falconry555 21 Опубликовано: 8 ноября, 2024 Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 581 Опубликовано: 8 ноября, 2024 Примерно тоже самое,что вставить в жопу...🤔 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 972 Опубликовано: 8 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 07:50, falconry555 сказал: Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай) Показать больше Ой бро , шош ти весь час фігньою страждаєш) ? Історія та сама що і з концентратом , щоб з'їсти шишку її треба декарбоксилювати , можеш кашу пожарити в сковорідці , можна в мікрохвильовці це і буде декарб шишкі , тільки шишок піде більше на 1 порцію ніж при покурі але і вставляє сильніше і довше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 891 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 07:50, falconry555 сказал: Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай) Показать больше доведеться приготувати її, як писали вище, тобто, як варіант, зробити "кашу", але на порцію піде не менше 1г, а краще 2, щоби на годин так 4-6 мати відчутний еффект 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X720 1 027 Опубликовано: 8 ноября, 2024 Все як і написали вище брази, все до в їжу - спочатку треба декарбоксилювати, а там вже купа варіантів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 322 Опубликовано: 8 ноября, 2024 (изменено) Чел если так хочется съест шишку как бы это странно не звучало 😁закинь её сначала в духовку то есть декарбксилируй если не знаешь что это погугли без этого ты тупо пожуешь травы и никакого ефекта не будет Изменено 8 ноября, 2024 пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 780 Опубликовано: 8 ноября, 2024 Вже казали, що потрібно спочатку провести декарбоксилювання? Якщо не казали, то потрібно спочатку декарбоксилювати 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 9 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 21:21, Warming сказал: Якщо не казали, Показать больше ні, не казали , тому спочатку спочатку треба декарбоксилювати не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeSt 160 Опубликовано: 9 ноября, 2024 Краще спочатку треба декарбоксилювати, тому перед тим як її істи краще декарбоксилюй її 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 506 Опубликовано: 9 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 09:42, BlueberryMuffin сказал: ні, не казали , тому спочатку спочатку треба декарбоксилювати Показать больше не казали,але написали багато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 506 Опубликовано: 9 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 07:57, gans30 сказал: Примерно тоже самое,что вставить в жопу...🤔 Показать больше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 506 Опубликовано: 9 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 07:50, falconry555 сказал: Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай) Показать больше как я понимаю,вопрос не о шишке а о количестве нужном для достижения определенного эффекта. @falconry555 ,при курении всё сразу попадает в кровь,оттуда в мозг.эффект длится какое то время,скажем 2-3 часа ,и потом идет на спад. при поедании, в кровь а потом в мозг, ТГК поступает постепенно,через 2-3 часа только выходит на максимум,какоето время держится,и потом идет на спад тоже постепенно.т.е эффект размазан на 4-6(а то и 24)часов.поэтому примерно можно считать что съесть нужно в 3 раза больше чем скурить.почему примерно,- при курении в кровь попадает дельта9ТГК,а при поедании 11-гидрокси-ТГК, и эффект у них разный,тут уже кому что нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 780 Опубликовано: 9 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 12:32, синоптик сказал: съесть нужно в 3 раза больше чем скурить Показать больше Якщо в цій же прогресії вважати, що через жопу потрібно втричі більше ніж з'їсти, то на калькуляторі виходить: 200мг(напас) х 3(їсти) х 3(жопа) = 1,8-2 грама рекомендована доза закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SebaWithBong 85 Опубликовано: 12 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 07:50, falconry555 сказал: Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай) Показать больше її треба подрібнити перед цим, ну і кількість не меньше 1,5 грамму їсти. Але ти її офігієшь жувати, липне по зубах краще манагу звари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
falconry555 21
Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай)
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас