DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября (изменено) Изменено 12 ноября пользователем DOORSza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 122 Опубликовано: 12 ноября кошерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября 3 часа назад, jumbojet сказал: кошерно Стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября Кокос,земля? Приборы? Сам на адвансах плотно сижу). Опыт есть..? Хотя вижу сенси коко,значит кокос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября 2 часа назад, gans30 сказал: Кокос,земля? Приборы? Сам на адвансах плотно сижу). Опыт есть..? Хотя вижу сенси коко,значит кокос.. Как я понимаю для земли не подходят,если не трудно посоветуйте от этого производителя удобрения для земли,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября 2 минуты назад, DOORSza сказал: Как я понимаю для земли не подходят,если не трудно посоветуйте от этого производителя удобрения для земли,Спасибо Подходят, просто в сенси большее содержание магния и кальция,чего не хватает в кокосе.. Любую базу бери от адвансов. Я пользуюсь connnoisseur.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября Приборы ррм и ph есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября Да и в земле первое время кормить не рекомендуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября 2 часа назад, gans30 сказал: Приборы ррм и ph есть? Да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября Первый гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября 2 часа назад, gans30 сказал: Первый гров? Нет,Были уже тренировочные,сейчас хочу сделать всё по уму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября С таким набором следи,что бы не было передоза... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября Вот такое брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября Только что, DOORSza сказал: Вот такое брать? У меня такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября Блюм. Гров думаю тебе не нужен. Объём горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, gans30 сказал: Блюм. Гров думаю тебе не нужен. Объём горшка? 15 литроа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября Только что, DOORSza сказал: 15 литроа Фотики будешь поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, gans30 сказал: Фотики будешь поднимать? Нет хочу автики,Еду домой на два с половиной месяца и с ними будет по проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября 15 л для автомата немножко дохуя. В 10 литрах проще будет корректировать пш и ррм, ис случае передоза меньше проливать... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября Уже тогда и про свет поинтересуюсь,Стоит тратиться на Lumatek ATS 300W PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября Сколько такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября 2 часа назад, gans30 сказал: Сколько такая? 10000 крон= 400 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября Нашёл цену. По багатому. С такой лампой 1,2 кг с куста) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября 1 минуту назад, DOORSza сказал: 10000 крон= 400 евро У нас такая больше 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 12 ноября Тут такой явно не у кого нет. Так, что не посоветуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DOORSza 101 Опубликовано: 12 ноября Есть ещё такая,но эта 650 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DOORSza 101
Изменено пользователем DOORSza
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас