Shajtan 3 351 Опубликовано: 13 ноября Я раніше гровив лише Днат/Мгл і був задоволений. нещодавно знайшов в себе панель на 600 вт ЛЕД, котру купував в Китаї років 5 назад на запаску, на випадок, якщо лампа накриєься то підстрахуваись. им паче була ціна тоді копіїчна. Так от перші 2 тижня я світив ЛЕДом і все росло найс. Але, як я бачу в аналогічній потужності днау зона покриття як на ене більша і іненсивність освітлення краще. Як ви скажете, хто що думає? Що краще браи для покриття 9 автіків? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: 13 ноября Днат солнцу брат 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 14 ноября 11 часов назад, Shajtan сказал: котру купував в Китаї років 5 назад значит твоя запаска не 600 ватт бро))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 14 ноября 12 часов назад, kostia сказал: значит твоя запаска не 600 ватт бро))) я хз, мені завжди здавалося що площа покритя (розсіювання світла) в днатів більша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 15 ноября 7 часов назад, Shajtan сказал: я хз, мені завжди здавалося що площа покритя (розсіювання світла) в днатів більша смотри сколько с розетки берёт. это и будет правиным показателем сколько лампа потребляет а рассеииванне у досок у всех 120 градусов т. т.е. суслика не видно но он еесть,))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 318 Опубликовано: 15 ноября В 13.11.2024 в 20:17, Shajtan сказал: Як ви скажете, хто що думає я думаю, что купленный 5 лет тому дешевый китайский светильник с надписью "блябуду600В фульспектра" может не совсем соответствовать действительности, и проблема не в том, какая технология (лед или днат) лучше, а в том, что может быть некоторое несоответствие заявленным данным .) Если же говорить о 2024ом годе, то у дната проив современных диодов (фитолампы с ОЛХ не предланать) шансов никаких. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: Пятница в 21:14 В 13.11.2024 в 22:17, Shajtan сказал: Я раніше гровив лише Днат/Мгл і був задоволений. нещодавно знайшов в себе панель на 600 вт ЛЕД, котру купував в Китаї років 5 назад на запаску, на випадок, якщо лампа накриєься то підстрахуваись. им паче була ціна тоді копіїчна. Так от перші 2 тижня я світив ЛЕДом і все росло найс. Але, як я бачу в аналогічній потужності днау зона покриття як на ене більша і іненсивність освітлення краще. Як ви скажете, хто що думає? Що краще браи для покриття 9 автіків? Краще той світильник, на досвіт Днату постав, якщо там ватт 150-200 ) А якщо брати сучасний лед, то я бачив як підіймали 3гр/вт......сам розумієш, якісний лед засвічує ну дуже добре ) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: Суббота в 07:22 10 часов назад, Michman сказал: підіймали 3гр/вт как троцкий)))))))))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 246 Опубликовано: Суббота в 07:36 12 минут назад, kostia сказал: как троцкий)))))))))) @kostia бро 3 небуло, було 2,45 г/вт)) 3 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: Суббота в 14:59 вот тут у типа почти 3гр/в... больше я не видел МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 318 Опубликовано: Суббота в 18:35 Вставлю свои 5 копеек. 3г/Вт - это ОЧЕНЬ много. Топовые гроверы Америки раз достигнув результата в 2г/Вт (после сушки и трима), навсегда это записывают себе в регалии. Я до этого уровня не дошел и близко, со своими 1,50. Хотя, возможно, люди просто до окончания сушки взвешивают... или не дойдя до положенных 10-11проц влажности (не путать с влажностью воздуха, которую контролирует Боведа). Тогда да, возможно. Например, по ссылке выше - в банках продукт бесконечно далекий от нормального трима, "собачатина 3его сорта, рубленая вместе с конурой" - но дрова в банке все равно столько не дадут привеса. Мало того, структура цветка - явно довольно рыхлая, как у СуперЛемонХейза, например - огромные цветы со слабым весом. Так что, думаю, тут комбо "нулевой трим плюс высокая влажность". Что совершенно не умаляет того факта, что цветы в боксе очень красивые и результат явно достойный. 3 часа назад, Michman сказал: но у него не было полноценного климат контроля и цикл должен быть летом, Сезон тут ни при чем, кстати, уровень углекислоты летом и зимой в воздухе особо не меняется, но дело не в том, в гроуруме сейчас держат искусственно 1500ппм (и на натуральных 400 вообще ни один адекватный гровер не работает) и лето или зима - вообще роли не играет. Это я так, мысль со стороны, ни в коем случае просьба не расценивать, как участие в Вашем крайне увлекательном диалоге с Константином ))))) и просьба в качестве аргументов в этом занимательном диалоге не использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 665 Опубликовано: Суббота в 19:00 (изменено) И не стыдно тебе крыся такое показывать🤮Куча сена ей богу Изменено Суббота в 19:01 пользователем Krystina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 318 Опубликовано: Суббота в 20:03 @Krystinaя поначалу недоумевал, Кристин. Вот говоришь с людьми на какие-то увлекательные темы, как повысить надои и процент жиров (с), а они тебе "да у нас все 2г/Вт растят". Хренась - и комплекс неполноценности на ровном месте. Говоришь с американцами-коммерсами - Ганни, изумрудный кубок 2023ьего, если не ошибаюсь - "я один раз сделал 2г, обычно чуть меньше". думаешь - а, ну ок, у дядьки стаж коммерческого гроверства 30+ лет, ясен хрен, что мне до него, как на Эверест пешком... А тут, оказывается, все сплошь и рдом 2+ растят, а некоторые 3. Анекдот в тему. Проведено исследование на тему средней длины членов. В одном селе оказалось 14см, а в другом 28. Столь разительные отличия в результатах объясняются тем, чтов первом случае меряли, а во втором - опрашивали (с) Поэтому, все рассказы "я вырастил 3г/Вт" (если че, в нормальном мире это - лампа 600Вт с эффективностью 2,9 минимум на принт 120х120, то есть 1,44м2, итого 1250г/м2 - что обычно вдвое превосходит рекламные обещания бридеров) я слушаю без особого любопытства. Хотя хотелось бы посмотреть, на нормально оттримленном урожае (без соломы, листьев и дров в банке) и с воткнутым в шишку измерителем влажности с показателем менее 11проц) ПыСы тот самый Ганни свои 2г сделал на Хедбангере с сроком цвета 75-80 дней, что меня резко успокоило (мои 1,5 на 60днях, что ровно столько же, по итогу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: Суббота в 20:12 5 часов назад, MrHaze сказал: вот тут у типа почти 3гр/в... больше я не видел Бро...ну там же стаф не тримлений і зі струпалями....він шо,оті гілки куритиме? Звісно ні! Так нахіба морочити бубенці людям... 3 грами на ватт... Він ще б стебла з коріненянм в банки запхав - там и всі 10 були... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: Суббота в 20:31 14 минут назад, Neverminder сказал: Бро...ну там же стаф не тримлений і зі струпалями....він шо,оті гілки куритиме? Звісно ні! Так нахіба морочити бубенці людям... 3 грами на ватт... Він ще б стебла з коріненянм в банки запхав - там и всі 10 Ну даже если 50-100грамм отнять все равно достойный результат получается...вообще я тоже сомневаюсь...мож недосушил... МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: Воскресенье в 00:08 Це точно. Деколи дивишся на ті кущі, бокси 60х60, закрутки в банках і думаєш бляхамуха які 200-300-400гр пацани. Якщо нормально підстригтися - і сотки не буде на 250вт )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 318 Опубликовано: Воскресенье в 11:54 3 часа назад, Michman сказал: могу ошибиться Уровень СО2 примерно 420 сейчас и сезонные колебания менее 10ппм. Поэтому что зимой, что летм - один хер мало. Стандарт гроурума - 1500. 3 часа назад, Michman сказал: В МЕНЯ ЛЕТЯТ МЯЧИКИ ИЗ ГОВНА А Я ИХ ПЫТАЮСЬ ОДБИВАТЬ не очень понимаю, зачем играть в тенис мячиками из говна. Но если тебе и Константину это нравится - вы бы перешли в личку и там ругались бы в полное свое удовольствие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: Воскресенье в 17:31 В 15.11.2024 в 06:45, kostia сказал: смотри сколько с розетки берёт. это и будет правиным показателем сколько лампа потребляет а рассеииванне у досок у всех 120 градусов т. т.е. суслика не видно но он еесть,))) я про довжину хвилі під різним кутом маю на увазі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: Воскресенье в 17:46 попередження за срач тимчасові видав. бо ви все ж таки розумні люди (я сподіваюсь), тему почистив від вашого флуда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: Воскресенье в 19:02 В 15.11.2024 в 23:14, Michman сказал: В 15.11.2024 в 23:14, Michman сказал: бачив як підіймали 3гр/вт 1 час назад, Shajtan сказал: тему почистив від вашого флуда самое главное не стёр,вот эту ф антазию)))))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: Вторник в 18:26 В 17.11.2024 в 21:02, kostia сказал: самое главное не стёр,вот эту ф антазию)))))))) там є репорт, як я зрозумів, де показують 2,5 з вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: Вторник в 18:45 @Shajtan так 2,5 этож не 3) и у фантазии нет репорта ,он же писал что типа видел не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас