Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2024 в 07:53, FedorKastorkin сказал:

совершенно верно. Для себя  - нет никакого смысла. Но взвешивается для результата именно такое. На самом деле, вес сильно не уменьшает (а вот ветки, которые нарублены топором на фото с банкой - да)

Пиздалобие - это когда бридер выкладывает фото сена и ждет, что его хвалить будут :) ХЗ, может, это хорошо на продажах неофитам отражается - я не понимаю совершенно, в реалиях нынешнего времени, когда почти все современные сорта хорошие.

Давай еще раз попытаюсь объяснить свое видение, без обсуждения конкретных фотографий :)

В ркламных описаниях сортов производители укзаывают урожай 500г/м2 - как хороший, а 650 - уже используют термин huge %). В переводе на г/Вт - эт о чуть более 1,5.

Но как оно считается - это высушенная до хруста (10-11 проц влажности) и оттримелнная до коммерческого грейда шишка.

Я сильно подозреваю, что те, кто рассказывают о 3г/Вт - взвешивают невысушенный продукт. Если я ошибаюсь  - что же, могу только восхититься, люди умеют растить в два раза результативнее рекламных обещаний бридеров. Я так не умею.

Соглашусь, если тримить как ты описываешь то результат в том цикле 2,2-2,5 максимум......всё что я описывал выше это ахуенно высушеный вес, но не с таким ахуенным тримом как сбросил ты.....но с тримом!

Есть моменты которые не кто не учитывает и мне не интересно вести уже здесь диалог.....кпд от лэда работающего на минималках, на сколько он увеличиваеться ?.....об этом много где описано но мало кто проверил это на примере как я.....и теперь я вижу как меня называют пиздаболом.....

Выводы по фото......ты бы сказал, что на последнем фото урожая на 30% меньше чем на фото выше ?)

А самое поразительное, что все здесь что то доказывают потому как видят во мне хвастуна на грамм с ватта......хотя моя цель была выделить момент преимущества Дната над лэдом.....ты представь на сколько малое тепловыделение может быть в масштабном грове, если именно так использовать лэд

Изменено пользователем Michman

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

17 минут назад, Michman сказал:

мне хвастуна

Та ні ти звичайний провокатор ,ніколи ти не станеш капітаном ТОВ.прапорщік

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Michman сказал:

кпд от лэда работающего на минималках, на сколько он увеличиваеться

на хуа леду работать на минималках????? Знаешь, как делают ВСЕ коммерческие гроверы, которым надо не трындеть, а реально производить? При цвете 9 недель - с 1ой по 7ую 100проц мощности, 8-9ые - 80 проц. При том, что на конце и этого хватает, так как 20см от кропа до ламп. Делать меньше - ни один производитель не будет, так все (кроме наших домашних гроверов) давно знают простую формулу - выход пропорционален свету. Вот вообще никому не интересно, что там вырастет на 10проц мощности, потому что экономиь свет  - это полнейший идиотизм, так как сэкономить 300грн за цикл на лампе и недополучить 500г шишек - это уже даже не идиотизм... хотя нет, идиот - это минимальный уровень рабты мозга, тогда да, сходится.

последнем фото урожая на 30% меньше

ты уж прости, но я раз в два месяца урожай взвешиваю. И прекрасно вижу, где цветок плотный (и станет камнем после сушки-выдержки), а где - рыхлый и веса не даст (и при этом может быть прекрасного качества, например, суперлемонхейз такой - большой, легкий, вкусный, рыхлый). На крайнем фото урожай после сушки и трима - не более 600г с принта. Скорее - менее.

Хочешь уверять, что там результат, которого никто в мире достичь не может из коммерческих производителей - ну ок, я не против.

Есть моменты которые не кто не учитывает

ты серьезно думаешь, что у тебя большой опыт? И ни у кого такого нет? вот честно? Я, например, со своим (который, поверь, минимум в десятки раз больше твоего) сегодня три (ТРИ!!!) совершенно разных процесса переделываю, потому что наконец понял, где недоглядел. А когда домашний гровер, растящий в палатке, рассказывает, что он все-все-все понял... это печально.

@sshkiper а ты вообще молчи, мало того, что педофил, так еще и поджигатель!!!

• Джа Пре +1 2

Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

Поделиться сообщением

...а ведь действительно. Если включать свет на минимум - все равно что-то вырастет, и за счет околонулевого знаменателя результат г/вт может сильно вырасти... Другое дело, что свет (знаменатель) настолько дешевле шишек (числитель), что это абсолютный идиотизм с практической точки зрения. А если человек под 600ой лампой за счет экономии 300грн на энергии вырастил вместо 900г всего 200 - то да, формально он может спокойно пепевалить 2г/Вт.

Но лично я такие опыты производить категорически отказываюсь, мне растить 200г вместо 900г совершенно не хочется даже ради эксперимента.

Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...