NoiseDool 2 Опубликовано: 17 ноября, 2024 Всем привет, я зелёный и только недавно присмотрел себе хорошее место для растих, после зимы буду начинать подготовку и хотелось бы понять как много мне надо будет засадить растений. Знающие ребята дайте ответ, на какое количество сухого готового продукта мне рассчитывать с одной куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 682 Опубликовано: 17 ноября, 2024 Поливать надо бро... местяк близко от дома? АутДУРА)))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 188 Опубликовано: 17 ноября, 2024 Смешной Ты. Не с болот случайно?? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseDool 2 Опубликовано: 17 ноября, 2024 37 минут назад, MrHaze сказал: Поливать надо бро... местяк близко от дома? АутДУРА)))) С поливом немножко тяжело будет, но опять же в зависимости от того сколько кустов будет. Поэтому и пытаюсь понять реальное среднее значение после сушки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseDool 2 Опубликовано: 17 ноября, 2024 13 минут назад, gans30 сказал: Смешной Ты. Не с болот случайно?? 39 минут назад, MrHaze сказал: Поливать надо бро... местяк близко от дома? АутДУРА)))) Опять же с учётом того, что опыта на практике совсем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseDool 2 Опубликовано: 17 ноября, 2024 15 минут назад, gans30 сказал: Смешной Ты. Не с болот случайно?? Не с болот, проживаю в Грузии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 682 Опубликовано: 17 ноября, 2024 33 минуты назад, NoiseDool сказал: Опять же с учётом того, что опыта на практике совсем нету С одного куста с поливом 2 раза в неделю можно собрать от 200 до 500грамм...можно и больше конечно если солнце с утра и до вечера светит и генетика хорошая 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 188 Опубликовано: 17 ноября, 2024 Правильно @MrHaze сказал. Всё зависит от твоих рук,генетики растения,природы. Ну ещё двуногие пидоры есть которые уносят весь урожай... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 17 ноября, 2024 Вот тебе топовый совет, место готовь не весной, а сейчас, если снега и мороза нету… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseDool 2 Опубликовано: 17 ноября, 2024 30 минут назад, Цветовод сказал: Вот тебе топовый совет, место готовь не весной, а сейчас, если снега и мороза нету… Тоже думал об этом, но местная зима очень странно себя ведёт последние годы, поэтому думаю как оттепель будет начинать, а перед этим побольше информации собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 17 ноября, 2024 3 минуты назад, NoiseDool сказал: Тоже думал об этом, но местная зима очень странно себя ведёт последние годы, поэтому думаю как оттепель будет начинать, а перед этим побольше информации собрать Хорошо заранее подготовленное место, это 80% успеха. + подозрений меньше если кто-то случайно запалит. тут на форуме есть любой ответ на любой вопрос, отдельную тему создавать не обязательно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 17 ноября, 2024 2 часа назад, NoiseDool сказал: Всем привет, я зелёный и только недавно присмотрел себе хорошее место для растих, после зимы буду начинать подготовку и хотелось бы понять как много мне надо будет засадить растений. Знающие ребята дайте ответ, на какое количество сухого готового продукта мне рассчитывать с одной куста. При посадке заложи в лунку : нитроамафоску, перлит, золу, гидрогель. Сади под пластиковую баклажку с дырками,через две-три недели снимай. Полив в ауте нужен ,особенно на ранней стадии. удобрения и защита от вредителей - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ,хотябы раз в две недели. Выход - с автомата плюс-минус 100гр , с фота от300 до 1000 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseDool 2 Опубликовано: 18 ноября, 2024 14 часов назад, PitonChik сказал: При посадке заложи в лунку : нитроамафоску, перлит, золу, гидрогель. Сади под пластиковую баклажку с дырками,через две-три недели снимай. Полив в ауте нужен ,особенно на ранней стадии. удобрения и защита от вредителей - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ,хотябы раз в две недели. Выход - с автомата плюс-минус 100гр , с фота от300 до 1000 с копейками 14 часов назад, Цветовод сказал: Хорошо заранее подготовленное место, это 80% успеха. + подозрений меньше если кто-то случайно запалит. тут на форуме есть любой ответ на любой вопрос, отдельную тему создавать не обязательно было 15 часов назад, gans30 сказал: Правильно @MrHaze сказал. Всё зависит от твоих рук,генетики растения,природы. Ну ещё двуногие пидоры есть которые уносят весь урожай... 15 часов назад, MrHaze сказал: С одного куста с поливом 2 раза в неделю можно собрать от 200 до 500грамм...можно и больше конечно если солнце с утра и до вечера светит и генетика хорошая Всем спасибо за ответы, в след. раз постараюсь темы не создавать по простым вопросам, надо научиться получше форумом пользоваться, всем мира 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 18 ноября, 2024 (изменено) В 17.11.2024 в 12:37, NoiseDool сказал: Всем привет, я зелёный и только недавно присмотрел себе хорошее место для растих, после зимы буду начинать подготовку и хотелось бы понять как много мне надо будет засадить растений. Знающие ребята дайте ответ, на какое количество сухого готового продукта мне рассчитывать с одной куста. рассчитывать проще, чем гровить. я всегда улыбаюсь людям, которые гонятся за количеством не имея достаточного опыта. у меня в ауте с плесенью всегда проблемы. а остальных еще проблем - не счесть. если мы говорим о больших и урожайных кустах, то это вторая половина осени сбор урожая (если в Грузии, то точно). место должно быть солнечным, проветриваемым и малозаметным.... т.е. в шкафу за дверью. успехов в труде! Изменено 18 ноября, 2024 пользователем romario999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 731 Опубликовано: 18 ноября, 2024 (изменено) В 17.11.2024 в 13:37, NoiseDool сказал: Всем привет, я зелёный и только недавно присмотрел себе хорошее место для растих, после зимы буду начинать подготовку и хотелось бы понять как много мне надо будет засадить растений. Знающие ребята дайте ответ, на какое количество сухого готового продукта мне рассчитывать с одной куста. Посмотри мой репорт, там +- такая же ситуация Изменено 18 ноября, 2024 пользователем POVAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 139 Опубликовано: 15 января У мене косяки в харчуванні рослин зникли, коли я перестав готувати землю. Мені багато не треба землі - 2-3 горщика 10л, тому щороку накопую із малиннику і везу на ділянку, а вже протягом сезону додаю добрива. Ця схема справедлива для кожного аутдУрщика, який вирощує автомати (перші грови ловив блок якихось елементів, через що тормозився ріст вегетативний - чупачупси на передцвітті як наслідок) В 17.11.2024 в 15:54, NoiseDool сказал: Тоже думал об этом, но местная зима очень странно себя ведёт последние годы, поэтому думаю как оттепель будет начинать, а перед этим побольше информации собрать Стосовно нейтральних компонентів - приєднатусь до коментаторів вище - перліт додавай, але у мене і без нього інопланетяни виростали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас