Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я зелёный и только недавно присмотрел себе хорошее место для растих, после зимы буду начинать подготовку и хотелось бы понять как много мне надо будет засадить растений. Знающие ребята дайте ответ, на какое количество сухого готового продукта мне рассчитывать с одной куста. 

Поделиться сообщением

Поливать надо бро... местяк близко от дома? 

АутДУРА))))

Поделиться сообщением

Смешной Ты. Не с болот случайно??

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, MrHaze сказал:

АутДУРА))))

С поливом немножко тяжело будет, но опять же в зависимости от того сколько кустов будет. Поэтому и пытаюсь понять реальное среднее значение после сушки..

Поделиться сообщением

13 минут назад, gans30 сказал:

39 минут назад, MrHaze сказал:

АутДУРА))))

Опять же с учётом того, что опыта на практике совсем нету 

Поделиться сообщением

15 минут назад, gans30 сказал:

Не с болот, проживаю в Грузии 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, NoiseDool сказал:

Опять же с учётом того, что опыта на практике совсем нету 

С одного куста с поливом 2 раза в неделю можно собрать от 200 до 500грамм...можно и больше конечно если солнце с утра и до вечера светит и генетика хорошая 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Правильно @MrHaze сказал. Всё зависит от твоих рук,генетики растения,природы. Ну ещё двуногие пидоры есть которые уносят весь урожай...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вот тебе топовый совет, место готовь не весной, а сейчас, если снега и мороза нету…

• Like +1 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Цветовод сказал:

Вот тебе топовый совет, место готовь не весной, а сейчас, если снега и мороза нету…

Тоже думал об этом, но местная зима очень странно себя ведёт последние годы, поэтому думаю как оттепель будет начинать, а перед этим побольше информации собрать 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NoiseDool сказал:

Тоже думал об этом, но местная зима очень странно себя ведёт последние годы, поэтому думаю как оттепель будет начинать, а перед этим побольше информации собрать 

Хорошо заранее подготовленное место, это 80% успеха. + подозрений меньше если кто-то случайно запалит.

тут на форуме есть любой ответ на любой вопрос, отдельную тему создавать не обязательно было 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NoiseDool сказал:

Всем привет, я зелёный и только недавно присмотрел себе хорошее место для растих, после зимы буду начинать подготовку и хотелось бы понять как много мне надо будет засадить растений. Знающие ребята дайте ответ, на какое количество сухого готового продукта мне рассчитывать с одной куста. 

При посадке заложи в лунку : нитроамафоску, перлит, золу, гидрогель. Сади под пластиковую баклажку с  дырками,через две-три недели снимай.  Полив в ауте нужен ,особенно на ранней стадии. удобрения и защита от вредителей - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ,хотябы раз в две недели. Выход - с автомата плюс-минус 100гр , с фота от300 до 1000 с копейками

Поделиться сообщением

14 часов назад, PitonChik сказал:

При посадке заложи в лунку : нитроамафоску, перлит, золу, гидрогель. Сади под пластиковую баклажку с  дырками,через две-три недели снимай.  Полив в ауте нужен ,особенно на ранней стадии. удобрения и защита от вредителей - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ,хотябы раз в две недели. Выход - с автомата плюс-минус 100гр , с фота от300 до 1000 с копейками

14 часов назад, Цветовод сказал:

Хорошо заранее подготовленное место, это 80% успеха. + подозрений меньше если кто-то случайно запалит.

тут на форуме есть любой ответ на любой вопрос, отдельную тему создавать не обязательно было 

15 часов назад, gans30 сказал:

Правильно @MrHaze сказал. Всё зависит от твоих рук,генетики растения,природы. Ну ещё двуногие пидоры есть которые уносят весь урожай...

15 часов назад, MrHaze сказал:

С одного куста с поливом 2 раза в неделю можно собрать от 200 до 500грамм...можно и больше конечно если солнце с утра и до вечера светит и генетика хорошая 

Всем спасибо за ответы, в след. раз постараюсь темы не создавать по простым вопросам, надо научиться получше форумом пользоваться, всем мира

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 12:37, NoiseDool сказал:

рассчитывать проще, чем гровить. я всегда улыбаюсь людям, которые гонятся за количеством не имея достаточного опыта. у меня в ауте с плесенью всегда проблемы. а остальных еще проблем - не счесть.  если мы говорим о больших и урожайных кустах, то это вторая половина осени сбор урожая (если в Грузии, то точно:rasta_biggrin:). место должно быть солнечным, проветриваемым и малозаметным.... т.е. в шкафу за дверью:rasta_laugh:. успехов в труде!:drujba:

Изменено пользователем romario999
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 13:37, NoiseDool сказал:

Посмотри мой репорт, там +- такая же ситуация

Изменено пользователем POVAR

Поделиться сообщением

• 1 month later...

У мене косяки в харчуванні рослин зникли, коли я перестав готувати землю. Мені багато не треба землі - 2-3 горщика 10л, тому щороку накопую із малиннику і везу на ділянку, а вже протягом сезону додаю добрива. Ця схема справедлива для кожного аутдУрщика, який вирощує автомати (перші грови ловив блок якихось елементів, через що тормозився ріст вегетативний - чупачупси на передцвітті як наслідок)

В 17.11.2024 в 15:54, NoiseDool сказал:

Стосовно нейтральних компонентів - приєднатусь до коментаторів вище - перліт додавай, але у мене і без нього інопланетяни виростали:madeitation: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...