End0r 3 Опубликовано: Воскресенье в 17:29 Всем вечер добрый, подскажите 6-той день от каски, нормально растет? буду благодарен за ответ сорт - easy bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: вчера в 03:08 В 24.11.2024 в 19:29, End0r сказал: сорт - easy bud Очень надеюсь шо семку покупал, а не выковырял из ахуенной шишки. Автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: Воскресенье в 17:51 Где растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Воскресенье в 17:54 Растет в шкафу, через неделю хочу в grow ten поставить 49х49х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Воскресенье в 18:01 Что бы быть точнее каску скинул 19 числа в час ночи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Воскресенье в 18:09 (изменено) @gans30 Растет в шкафу, через неделю хочу в grow ten поставить 49х49х120 Изменено Воскресенье в 18:29 пользователем End0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 124 Опубликовано: Воскресенье в 18:13 а шо за земля? клумба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Воскресенье в 18:27 @jumbojet земля для цветов ph 6.3, кокосовый субстрат 20% примерно, и перлит где-то 40% На дно горшка насыпал грунт для орхидей где-то 3 сантиметра с PH 5.9, думаю для дренажа подойдет так как он крупной консистенции, приложил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: Воскресенье в 18:37 42 минуты назад, End0r сказал: Растет в шкафу, через неделю хочу в grow ten поставить 49х49х120 В какой стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Воскресенье в 18:40 @gans30 Финляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeSt 131 Опубликовано: Воскресенье в 19:21 Да нормально растет, главное поливай по чуть чуть в радиусе вокруг около 3-5 см от растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Воскресенье в 20:29 @LeSt понял. спасибо большое , есть вот такая подкормка, подойдет ли она и когда можно начинать добавлять и в какой периодичности, приложил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 64 Опубликовано: Воскресенье в 20:52 Краше щоб вентелятор не був так близько до рослини І краще роби фото без ламп не видно який лист Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Воскресенье в 21:49 @ParadoxPlan там кулер стоит от компьютера он на минималках крутиться листья немного пошатываются, или лучше убрать все таки ?) залил фото без лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 224 Опубликовано: Воскресенье в 22:17 (изменено) 28 минут назад, End0r сказал: @ParadoxPlan там кулер стоит от компьютера он на минималках крутиться листья немного пошатываются, или лучше убрать все таки ?) залил фото без лампы прибери кулер. Рослина виглядає чудово. До 4 тижня особливого росту не чекай - розвивається корньова система Изменено Воскресенье в 22:18 пользователем Neverminder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Воскресенье в 22:23 @Neverminder зрозумів, дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4apik 367 Опубликовано: Понедельник в 12:56 Привет , бро кулер конечно близко стоит нужно подальше поставить, но не убирай как тебе написали выше . Без обдува свол будет очень тонкий и она будет дохлая . Сделай так чтобы прямого потока небыло но листья слегка шевелились . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Понедельник в 21:31 @4apik спасибо бро за совет, все так и сделал ) вот по субстрату что выше выложил фотки хотелось бы понять когда начинать подкармливать и как часто, разводить субстрат буду по рекомендациям что на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Понедельник в 21:38 Получаться 7 дней от каски уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4apik 367 Опубликовано: Вторник в 09:56 12 часов назад, End0r сказал: @4apik спасибо бро за совет, все так и сделал ) вот по субстрату что выше выложил фотки хотелось бы понять когда начинать подкармливать и как часто, разводить субстрат буду по Ну сейчас тебе ещё рано думать за подкормку . Жди когда начнётся активная Вега тогда корми с маленькой дозировки. Ну или где-то на 20 день . Сейчас можешь каких-то витаминов дать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 124 Опубликовано: Вторник в 12:31 купи спеціалізовані добрива для коноплі 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 3 Опубликовано: Вторник в 22:20 Буду выкладывать фотки по мере возможности. 8 день. недели полторы назад разбавил куриных каках в гранулах, вчера полил, хочу узнать как часто добавлять, Можно ли постоянно поливать этими настоянными какахами ?) на самой упаковке гранул (NPK 4-1-2) разводил примерно 300 горам на 10л, может кто подскажет как правильно разводить и сколько настаивать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4apik 367 Опубликовано: Среда в 12:18 13 часов назад, End0r сказал: Буду выкладывать фотки по мере возможности. 8 день. недели полторы назад разбавил куриных каках в гранулах, вчера полил, хочу узнать как часто добавлять, Можно ли постоянно поливать этими настоянными какахами ?) на самой упаковке гранул (NPK 4-1-2) разводил примерно 300 горам на 10л, может кто подскажет как правильно разводить и сколько настаивать ) Бро, помет больше для аута подходит, или ты только органику хочешь вносить? Тебе нужно что бы были необходимые для растения микро ,и макро элементы , такие как калий кальций азот фосфор магний сера железо. Ну и другие элементы питания , те которые я перечислил самые главные . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 939 Опубликовано: Среда в 17:03 18 часов назад, End0r сказал: 300 горам на 10л состав гранул кур.помёта конечно разный, тот что реализуется у нас я разводил 1:100 по весу.тоесть 300грамм(если ты о весе а не объеме) на 30литров.залить теплой водой и несколько дней настоять периодически помешивая,потом осадок в компост,настой получается цвета некрепкого чая.на цвете можно давать 1:50. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: вчера в 02:58 (изменено) В 27.11.2024 в 00:20, End0r сказал: каках в гранулах Бро ты можеш канешно обойтись эконом вариантом, но будь готов к проблемам(задрыпаный куст,напостой испорченное настроение их-за проблем)и потере в урожае . А если потратиш 10баксов на правильные удобры то считай увеличиш в 2-3раза вес урожая и + приятный безпроблемный цыкл, ещё + семок бонусом ложат обычно. Изменено вчера в 03:05 пользователем Бугор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 229 Опубликовано: 23 часа назад 8 часов назад, Бугор сказал: 10баксов на правильные удобры то считай увеличиш в 2-3раза вес урожая хехе все пізнається в порівнянні порівняє що виросте з тим що могло б вирости а тут ще й курячі какахи в не досвідчених руках 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
End0r 3
Всем вечер добрый, подскажите 6-той день от каски, нормально растет? буду благодарен за ответ
сорт - easy bud
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас