End0r 6 Опубликовано: 24 ноября Всем вечер добрый, подскажите 6-той день от каски, нормально растет? буду благодарен за ответ сорт - easy bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: 28 ноября @Бугор спасибо бро за советы, короче вот этим буду Substral plant food поливать по инструкции, здесь вроде все необходимое есть а на цвет возьму тогда Репин, приложил фото Репина подойдет такой ?) только я вот не могу понять когда добавлять Репин как только начнет цвести ? Семка покупная брал на royal queen seed Автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 287 Опубликовано: 28 ноября 3 минуты назад, End0r сказал: @Бугор спасибо бро за советы, короче вот этим буду Substral plant food поливать по инструкции, здесь вроде все необходимое есть а на цвет возьму тогда Репин, приложил фото Репина подойдет такой ?) только я вот не могу понять когда добавлять Репин как только начнет цвести ? Семка покупная брал на royal queen seed Автоцвет ріпен це фінішне добриво бро, такий як на фото підійде а те що ти взяв теж ніби ок тільки не дуже зрозуміло скільки в ньому азоту , а то якісь три значення 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: 28 ноября @BlueberryMuffin ну так поэтому я здесь что бы опыта набраться ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: 28 ноября @BlueberryMuffin дякую за відповідь, там написана загальний азот 7% а так вроді 5.9% сам не розумію 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: 28 ноября 10 день пошел, на выходных переедет уже в грвбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: 29 ноября Начало 11 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: 2 декабря 13 днів від каски, завтра хочу почати робити LST , як думаєте уже можна ? Буду вдячний за поради ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: 6 декабря 17 дней от каски начал делать ЛСТ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 7 декабря 13 часов назад, End0r сказал: начал делать ЛСТ Токо не вздумай поливать до нагибов, или через 2-3часа после поливай. Тогда растиха гибкая и не ламается, иначе повышенное давление внутри стебля может привести к трещине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 7 декабря В 28.11.2024 в 13:59, End0r сказал: @Бугор спасибо бро за советы Тебе нужно купить удобры 3-х компонентные(допустим к примеру тойже фирмы шо и рипен). Тогда ты сможеш кормить правильно калдуя тремя бутылочками. А рипен это такое шо можна и без него если нет возможности купить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 064 Опубликовано: 7 декабря 7 часов назад, Бугор сказал: А рипен это такое шо можна и без него если нет возможности купить. это тот же самый блум, с чуть большей концентрацией фосфора Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: 9 декабря Всем привет, подскажите пожалуйста. Ситуация такая что началось цветение, были у меня таблетки заказывал вместе с семенами, называются easy combo booster, для цветение. С сегодняшнего дня начал уже поливать на цвет. Как думаете нарастет что то, а то она в высоту примерно 20-25 см, так как я ее гнул точно сказать не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: 9 декабря @Бугор понял спасибо , завтра поеду за вот такими удобрениями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: 10 декабря (изменено) Короче начала нормально набирать в росте. Почитал здесь на форуме что можно еще поливать на вегу пока не появятся нормальные бутоны , буду ждать нормальные бутоны потом выложу фото, всем пис 🤙 22 день от каски, так и не понял когда начался цвет, наверное на 17 день Обрезал 2 листа которые заслоняли свет новым веткам, стресс не наблюдаеться Изменено 10 декабря пользователем End0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 End0r 6 Опубликовано: Четверг в 16:18 Подскажете пожалуйста, на растет что то? уже можно смело на цвет поливать? на цвет лампу поменяю жду когда приедет на след неделе 504 диода 2835SMD 2 режима на вегу и на цвет. Фото прикрепил. Пис 24дня от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
End0r 6
Всем вечер добрый, подскажите 6-той день от каски, нормально растет? буду благодарен за ответ
сорт - easy bud
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас