Leha339 315 Опубликовано: Суббота в 18:31 Всем привет. Гроутент 60х60х180 Фильтр на 260, Канальник 220 ЛЕД 100w Удобры CANNA Земля biobizz lightmix в тканевом 10литровом горшке Семена от dutch-passion Сорт Sugar Bomb Punch 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 381 Опубликовано: Суббота в 19:36 Буду заходить браза) с новым началом 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 22 часа назад Рівненького грову і гарного врожаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 238 Опубликовано: 19 часов назад сетап гарний давай так щоб не менше 2гр/вт 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 658 Опубликовано: 17 часов назад запасайся інверторами бро якщо боїшося блекаутів,я ось замовив )опасна штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 315 Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, pro100grow сказал: запасайся інверторами бро якщо боїшося блекаутів,я ось замовив )опасна штука Я в Нидерландах, кровавый старый черт мне не помешает, спасибо за беспокойство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 658 Опубликовано: 6 часов назад Я в Нидерландах, кровавый старый черт мне не помешает, спасибо за беспокойствоВ такому разі,гарного грову і тримай там кулачки за нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас