osborn 23 Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) Всем привет! 3 недели, феминизированная семечка, автоцвет. Не понимаю что за шарики вылезли (верхняя фотка), в остальных частях кустика вроде как женская (нижняя фотка) Изменено 3 декабря, 2024 пользователем osborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osborn 23 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Вот увеличенная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 175 Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) Это Руби,не трать время и средства Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Nogano 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sim 416 Опубликовано: 3 декабря, 2024 11 минут назад, osborn сказал: 3 недели, феминизированная семечка, автоцвет. Не понимаю что за шарики вылезли (верхняя фотка), в остальных частях кустика вроде как женская (нижняя фотка) Це герм, можливо рослина отримала стрес. Можна обривати чоловічі і надіятись що більше не появляться, але провіряти прискіпливо кожен день на наявність нових. Головне щоб не розкрились і пильцу не пустили. 4 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osborn 23 Опубликовано: 3 декабря, 2024 так и думал что когда-нибудь это случится и со мной... Ну я оторвал ему их, хотя страшно, там еще 3 куста растет вроде не было стресса. Единственное - я оторвал случайно пол листочка ему на 7 день где-то, неужели из-за этого 😱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 439 Опубликовано: 3 декабря, 2024 1 час назад, osborn сказал: так и думал что когда-нибудь это случится и со мной... Ну я оторвал ему их, хотя страшно, там еще 3 куста растет вроде не было стресса. Единственное - я оторвал случайно пол листочка ему на 7 день где-то, неужели из-за этого 😱 свет выключали? стигм есть,как бы герм. Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
osborn 23
Всем привет!
3 недели, феминизированная семечка, автоцвет.
Не понимаю что за шарики вылезли (верхняя фотка), в остальных частях кустика вроде как женская (нижняя фотка)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас