Перейти к публикации
  • 0

Пів-року бану за образу адміна або приїхали...

Oh-oh-oh

Вопрос

Вітаю,шановні форумчани, на цей раз востаннє!

Я так зрозумів,шо @MrHaze корона адміна надавила занадто, бо тягнути мазу за друганів -довбойобів це гониво.

Тим більше піонерів,які для спільноти ніхуя не зробили,бо ніхуя не вміють.  Вибач,друже,але ти гониш. Залишишся тут один такими темпами. Це по-перше.

По-друге.

В розрізі реалій, я не розумію будь-якої толерантності до москалів в любих її проявах. Маю на те особисті причини,тому бути частиною спільноти, де адміністрацією починає вітатися терпимість до підорів,шо не люблять свого царя - для мене огидно.

Тож прийшов час прощатися.

Дякую всім,хто допоміг мені  навчитися цій цікавій справі!!

Дійсно прикольна спільнота.Була колись...(((

Контакти по насінню і добривам є- на зв'язку.

Хай щастить!

З повагою Neverminder.

• Like +1 2
  • Не понравилось 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
17 минут назад, MrHaze сказал:

Это после начала войны ты заходил к ним?

Да много где пересекался. В соц сетах, в твитере, в инсте. Работа у меня такая была, искать фейки. Так, что я насмотрелся на их лояльность. Одни безпросветно темные и дремучие как пни трухлявые. Молодняку вообще по барабану, но у всех их одно общее. Они себе отождествялют все таки со своей культурой. Их сочувствие не искренее чаще всего.  Одни избегают легкого газлайта, другие наоборот любят провокации создавать и уверенно верить в свое величие. Часто под агентура лезет под видом  болезных и сострадающих, но с этим тоже перебор посему вскрываются. Ботвы то сколько, вообще не описать. Так что, знавал я их любезность ага. Вроде адекватно адекватно, а потом как пизданет на Украину, так и хочется вмазать меж очей. А как начинают вылазить исторические оказии, то уже даже нет сил стадо в чем то переубедить. Толстолобость просто чвах.

24 минуты назад, MrHaze сказал:

думал а че у нас не так?

А потому что, мы когда стали независимым государством, не отделались от привычек. Москва втыкала палки в колеса Киеву, влияла не него. А мы сирые и убогие должны были по сути тупости своей с рождения учиться и развиваться с русней воспринимая их язык и культуру как норму.  Вот и тяготели все к востоку, ибо сегмент развивался во всех направлениях. Да че уж там независимость, все это тянется еще с времен голодомора когда нашу судьбу решал какой то грузинский уйобок сралин. Голодом уморил и засадил от зависти наши черноземы сраным борщевиком. Конечно мы не могли самоидентифицироваться полноценно ибо нашу культуру и ценности угнетали, у нас возникали ложные асоциации. Как у многих режет слух от украинского произношения. Мы находимся в ловушке совести, из войны и наличия разных культурных принадлежностей. Отвечая почему у нас не так, думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос. По той же причине - следствием родилась эта тема.

32 минуты назад, MrHaze сказал:

.сейчас же никто не считает немецкий языком гитлера?

Потомкам всегда навалить на проблемы прошлого. Они не страдали тогда и не обязаны выгребать за ошибки предков. Но прошло много лет, немцы долго отмывались от этого позора. Платили репарации англичанам. Да и сейчас платят.  У руского языка сейчас кровавый привыкус увы. Пока где то льется кровь. Рекомендую поинтересоваться философией Хидео Кодзимы на счет языков. 

„Человек живет не в стране, он живет внутри языка. Родина — это язык и ничего больше.“ Эмиль Мишель Чоран 

36 минут назад, MrHaze сказал:

с другой стороны арабский если слышат в США то сразу очкуют)

Примерно так же реагируют некоторые украинские воины на русскую речь, случайно своих бывает подстреливают. Вот такое тоже бывает из за такой сдвоенности.

38 минут назад, MrHaze сказал:

Эх...такой язык русаки своим терроризмом опозорили/

Так им плевать, они в брикс развернулись. По сути вся ботва из за распределения рынков. Ну кацапня решили оттяпать на последок територий и по бырику заручиться поддержкой азиатского сектора. Асада вон  вытолкали из Сирии на раз в зашей, потому что теперь там будет газ качаться для нужд евпропы. Больше рычага нету, денег тоже нету. Нас вообще спасло то, что у нас реально есть единство по духу, потому что мы не сумасброд в котором как в москве живет все что не попадя, там никакого единства уже нет давным давно. Вот по сему хуйло боится нашего национализма как огня. И сейчас орков ебет почти 1млн единых воинов у которых мотивация куда больше. После этих событий руский язык будет убывать с полок атуальности, уж больно вымазан кровью этот язык. И спасибо должны холопы сказать хуйлу и его свите. А им побоку ибо нету у них единства)

• Like +1 3

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

Ахаха давно пора!🤣

:BOB_MARLEY:

Изменено пользователем haps
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, haps сказал:

Ахаха давно пора!🤣

дунуть?)

пс. Бро, згадую як ти з'явився на форумі та твої перші бани))

пс.2 оце думаю репчик завести, може давай за компанію?)

@Shajtan, бро, вибач що дьоргаю, а скільки ліміт лайків, що я Хапса не можу уважить?) Наче ваще нікого не лайкаю)) Не ну пару лайков сьогодні поставив на кущі і шишулі))
1735464795_.png.d082f689064e2659f2f8a53182d45014.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 23.12.2024 в 21:45, CannabisDoomOcculta сказал:

дунуть?)

пс. Бро, згадую як ти з'явився на форумі та твої перші бани))

пс.2 оце думаю репчик завести, може давай за компанію?)

@Shajtan, бро, вибач що дьоргаю, а скільки ліміт лайків, що я Хапса не можу уважить?) Наче ваще нікого не лайкаю)) Не ну пару лайков сьогодні поставив на кущі і шишулі))
1735464795_.png.d082f689064e2659f2f8a53182d45014.png

я навіть не в курсі, скільки ліміт. Мобуть зроблено, щоби лайки не знецінювались, а ставились лише по ділу. Я спитаю, але не знаю, знайдуть нові айтішники, де це вписали старі. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...