gans30 7 137 Опубликовано: Пятница в 17:49 Все хочу спитати. Бачу ті хто був джанатороми стали гроверами. У мене теж було звання,зараз гровер.. Це збій після взлому,чи так треба....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 619 Опубликовано: Пятница в 18:00 9 минут назад, gans30 сказал: збій після взлому Так. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 619 Опубликовано: Пятница в 18:05 Може колись полагодять,запитаємо бро @Shajtan ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 328 Опубликовано: Суббота в 00:36 я думав тут мова піде про інші погони на форумі слава Джа я помилився) 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 423 Опубликовано: Суббота в 05:58 5 часов назад, BlueberryMuffin сказал: слава Джа я помилився особо не раслабляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 505 Опубликовано: Суббота в 08:16 14 часов назад, gans30 сказал: Все хочу спитати. Бачу ті хто був джанатороми стали гроверами. У мене теж було звання,зараз гровер.. Це збій після взлому,чи так треба....? я тему створював, щоби туди писали люди, котрі хочуть допомагати форуму, ти би написав, що модерував раніше і знову хочеш, то ми би розглянули кандидатуру А так, загалом всим закрили права після взлому, щоби русня не ламала тут нічого якщо що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 137 Опубликовано: Суббота в 12:01 3 часа назад, Shajtan сказал: я тему створював, щоби туди писали люди, котрі хочуть допомагати форуму, ти би написав, що модерував раніше і знову хочеш, то ми би розглянули кандидатуру А так, загалом всим закрили права після взлому, щоби русня не ламала тут нічого якщо що Я не модерував,та не хочу... Просто хотів знати шо трапилося.. Зміна влади на форумі,а атака підорусні це таке як повод.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gans30 7 137
Все хочу спитати. Бачу ті хто був джанатороми стали гроверами. У мене теж було звання,зараз гровер.. Це збій після взлому,чи так треба....?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас