Jamaikl 16 Опубликовано: 4 января Подскажите, за счет чего соцветия получаются более плотными и крепкими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 736 Опубликовано: 4 января Хто путін? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 216 Опубликовано: 4 января 1 час назад, Jamaikl сказал: Подскажите, за счет чего соцветия получаются более плотными и крепкими? Больше от ровных рук,чем от генетики.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 216 Опубликовано: 4 января 1 час назад, MrHaze сказал: Хто путін? Він вже пройшов перевірку) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 697 Опубликовано: 4 января 3 часа назад, Jamaikl сказал: а счет чего соцветия получаются более плотными и крепкими? за счет медленного фотоморфогенеза. В земле. Быстро растущие екземпляры визуально больше, но не плотнее. Ну и наконец 50% ответа - генетика растения. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaikl 16 Опубликовано: 4 января 4 часа назад, gans30 сказал: Больше от ровных рук,чем от генетики.. . Вот тут интересно. В чем прямота выражаться должна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 347 Опубликовано: 5 января 11 часов назад, Jamaikl сказал: Вот тут интересно. В чем прямота выражаться должна ? не шкодити рослині ,не перелити, не залюбити, гілки не ламати не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 498 Опубликовано: 5 января 8 часов назад, BlueberryMuffin сказал: гілки не ламати версия с мутагенезом (или как оно там) мне куда больше понравилась, слово-то какое, сразу видно - ученый человек! А ты "ветки не ломать" Тоже, небось, как я, сельский? Сразу видно, издалека... 20 часов назад, Jamaikl сказал: В чем прямота выражаться должна ? прямота - она должна быть не кривая. То есть ровная! 1. не все сорта одинаковы. Кто-то более плотный, кто-то менее. в 2024ом все менее рыхлых сортов, бо они никому не нужны особо. Правда, у нас полно адептов сортов прошлого века (совершенно не понимаю). 2. в достижении успеха есть три главных составляющих - свет, питание, климат. На климат домашние гроверы часто хер ложили, а зря. Впрочем, они и на питание со светом забивают. 3. безжалостный стриппинг в на флипе - залог счастья. Мелкое убираем - наверх больше сил остается. 4. А вот современные тенденции домашнего свиноводства, ой, сорян, выращивания больших и плотных шишек - умеренная вторая дефолиация. Мол, большим цветам таки листья нужны. Я не очень в этом понимаю (с), но, на всякий случай, на второй дефолиации убираю только то, что мешает. А на стриппинге - никакой жалости. 5. что касается прямоты - я не очень, конечно, понял, но, на всякий случай, лучше не косячить и делать все ровно, наверное. Хуже быть не должно :) ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 697 Опубликовано: 5 января 2 часа назад, FedorKastorkin сказал: в 2024ом все менее рыхлых сортов не подскажешь чего там сейчас есть на рынке не рыхлого? А то, я давно в поисках..) 2 часа назад, FedorKastorkin сказал: Мелкое убираем - наверх больше сил остается. Ты уточняй что дело идет о фотиках) Большинство автоматов способных воспроизвести что то вкусное и классное как правило ловят осмотический стрес, даже от самых мелких "надкусываний". Взять к примеру скитлз OG и скайуокер OG. Оба стрейна имеют в себе BF super auto, но при этом скитлз абсолютно не толерантен к высокому ЕС, засолам и любым подрезаниям. Но при этом он куда более вкуснее и мощнее чем скайвокер. Скайвокер же легко терпит все издевательства, даже на этапе 3тей недели веги. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 498 Опубликовано: 6 января 9 часов назад, ХаПаZz сказал: Ты уточняй что дело идет о фотиках) я по умолчанию считаю, что люди в помещении растят фотопериоды. И если спрашивается, как что делать правильно - то явно не об аутдоре (бо в аутдоре - рулетка с минимальным влиянием гровера на процесс и принципиально не возможно сделать максимально правильно. Правда, много и бесплатно светит солнце). Но это явно не тема для обсуждения в этом топике. 9 часов назад, ХаПаZz сказал: не подскажешь чего там сейчас По умолчанию буду считать, что ты интересуешься, а не подъ""уешь. Мое мнение о сортах и бридерах тебе совершенно не даст пользы - ты растишь автики, я фотопериоды. Тем не менее - из доступных в Украине банков, делающих не только фото, но и авто, в моем личном рейтинге - Хамбольдт (юса), Наша, Атлас. ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 697 Опубликовано: 6 января (изменено) 2 часа назад, FedorKastorkin сказал: По умолчанию буду считать, что ты интересуешься, а не подъ""уешь. Делать мне нечего, ходить подъёбывать) Неее. Я не из этих. Я реально интересуюсь чего нового в мире. За всем поспевать не получается. Atlas Seeds пробовал, хорошая вкусняшка. Правда fog dog не порадовал, скучный какой то совсем. Блю дрим получилась крайне мощной, аж удивительно прям. А,вот turtle tuffy ихние мне прям зашло. Отлично сбалансированная палитра терпенов. Кухню гамбольдов не пробовал, но может еще руки дотянутся. Что у них в линейке стоит внимания? 2 часа назад, FedorKastorkin сказал: люди в помещении растят фотопериоды Буй вас знает на кой вам те фотопериоды дались, да еще и дома в индоре. Они крепкие аж через чур. Я конечно понимаю тонкости и особенности вопроса, просто как по мне, для себя любимого и автомата хватит. Я в кофемолке перемалываю в пыль почти что и храню в банке с шлифом (по плотнее) собственно говоря, эта мелкая авто-пыль и так обладает концентрацией будь здоров, а если фотики будут, то плюхан будет такой, что так и до перебора недалеко. В конце концов автоматы нынче такие пошли, что не уступают особо фотикам. Яркий тому пример Glue Gelato авто от барников. При соотношении 60х40 в пользу индики, прибивает крепко и полноценно как хороший фотик. Да и цикл.... он куда более продуктивнее чем периоды от харва до харва. Но эт мое личное имхо) Изменено 6 января пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 347 Опубликовано: 6 января 15 часов назад, FedorKastorkin сказал: Сразу видно, издалека окуляри в оптиці продають не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 498 Опубликовано: 6 января 9 минут назад, ХаПаZz сказал: Что у них в линейке стоит внимания? Честно? Это для меня приятное удивление года. Я обычно пробую от одного бридера 2-5 сортов, иногда не заходит вообще ни один, иногда пара, но понимаешь, что сам производитель заслуживает внимания (вот ЛИТ именно так зашел). А Хамбольдт... я недавно попробовал порядка 15 стрейнов, и они все оказались отличными. очень разными, но все - превосходны. 16 минут назад, ХаПаZz сказал: он куда более продуктивнее чем периоды от харва до харва я не уверен. Учитывая, что фото позволяет снимать урожай раз в 65 дней (при 62-63 цвета, плюс несколько дней на уборку помещения-стерилизацию-промывку-смену фильтров и прочеее). Но домашнему гроверу это, разумеется, не критично - потому что что при 2, что при 3 месяцах между урожаями тяжело в одно лицо все скурить. 2 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: окуляри в оптиці продають а почуття гумора де, підкажи, будь ласка? ...я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jamaikl 16
Подскажите, за счет чего соцветия получаются более плотными и крепкими?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас