Перейти к публикации
  • 0

Откуда на сенсимилье семки?

Вопрос

Приветы бразы. У меня странный случай, не понимаю как такое возможно, в боксе растут 10 фотиков, девочки из регуляров. Парни были уничтожены в момент проявления пола. Из 10 девок 6 сорт purple , и 4 авганки. Ситуация такая, все авганки полностью в семках, при этом все purple без единой семки. У авианосец не так что пару семок на кусте, нет, там в каждой шишке семки, будто рядом качественный мужик рос, но по логике тогда и у purple должны быть семки, а их нет. Гермов среди кустов нет, под каждый листик заглянула, ни муха не залетела ни жучок, при входе в дом переобуваюсь. Вот вопрос, может ли это быть особенностью сорта? Семена магазина, здесь на форуме и брала. 

• Like +1 1

:embarased:Я уже Гровер? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пыльца могла с улицы залететь систа:wacko:

Поделиться сообщением

• 0

Глаза нужно мощнее. Если б с улиц пыльца то всеб кусты были в семках. А так тут однозначно афганки бананы выкинули и опылили шишки локально. Ну а с учётом что зачастую мелкие и не особо выделяются на фоне стигм если их не хочешь найти то из легко пропустить если искать в междоузлиях и под листьями яйца.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2025 в 16:49, kindman сказал:

Глаза нужно мощнее. Если б с улиц пыльца то всеб кусты были в семках. А так тут однозначно афганки бананы выкинули и опылили шишки локально. Ну а с учётом что зачастую мелкие и не особо выделяются на фоне стигм если их не хочешь найти то из легко пропустить если искать в междоузлиях и под листьями яйца.

Показать больше  

Так кусты обоих сортов рядом же почти впритык, я с микроскопом облазила все, нет яиц и второй сорт ни одной семки. Это первое, а с улицы если бы занесло и семок меньше было бы и опять же на обоих сортах вылезло бы понемногу. А так 4 куста усеяны семками, а на 6 кустах другого сорта ни одной. 

Изменено пользователем Тиса

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2025 в 17:16, Тиса сказал:

Так кусты обоих сортов рядом же почти впритык, я с микроскопом облазила все, нет яиц и второй сорт ни одной семки. Это первое, а с улицы если бы занесло и семок меньше было бы и опять же на обоих сортах вылезло бы понемногу. А так 4 куста усеяны семками, а на 6 кустах другого сорта ни одной. 

Показать больше  

Ищи не яйца а бананы. Если бананы вылезли на "поздней" стадии цветения они пыльцу дали между липкими от трихом бутонами и если не было ураганной вентиляции чтоб тот мизер пыльци распределить по боксу - опылились только бутоны вокруг бананов, локально.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Ну или верь в непорочное зачатие и продавай семки которые будут давать новые поколения семян без мужиков. А так у тебя куча фем семян этого сорта сейчас на руках и они вполне годные для дальнейшего использования.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Тиса Були такі випадки, десь в шишках банани і вони пилять, або між гілками. Якщо їх не багато то і не помітно, сусідів легенько зачепило.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2025 в 17:51, kindman сказал:

Ну или верь в непорочное зачатие и продавай семки которые

Показать больше  

Опередил и с непорочным зачатием и с идеей продавать, как священный артефакт :(

:rasta_biggrin:

• Like +1 1

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0

Сенсимілья з сємками - це вже не сенсимілья) А так то різдвяне чудо, не інакше

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Фотки где ? Она может трансом стать от стресса сильного или может дето пыльцу занесла , или на боксе осталась или семки палёные , вообщем без фоток тяжело говорить , вообще-то как то не верится шо такое может быть , это как то странно , может пацанов поздно закоцала , вообщем фотки надо

Поделиться сообщением

• 0

Можливо тіщо не опилені пізніше зацвіли але пильця всерівно залишилася (або змилась)

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2025 в 19:28, CannabisDoomOcculta сказал:

@Тиса Були такі випадки, десь в шишках банани і вони пилять, або між гілками. Якщо їх не багато то і не помітно, сусідів легенько зачепило.

Показать больше  

Да, нашла. Я с таким не сталкивалась раньше, искала яйца. Потом загуглила что за бананы и поняла что то что я посчитала стигмами на самом деле эти самые бананы. Удивительно только что другой сорт не опылители. По ходу семки с герма собрали. Потому что от блекаута стресс быть не должно, максимум 2-3 минуты они без света сидели, потом инвертор врубался, температура в норме. Одна проблема с водой в нашей местности, щелочная везде почти идет 8-9, даже из скважин. Приходилось закислять электролитом до 6,5. Не знаю, может в воздухе что-то, но даже дождевая через сутки щелочной становится. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.01.2025 в 10:49, Тиса сказал:

Да, нашла. Я с таким не сталкивалась раньше, искала яйца. Потом загуглила что за бананы и поняла что то что я посчитала стигмами на самом деле эти самые бананы. Удивительно только что другой сорт не опылители. По ходу семки с герма собрали. Потому что от блекаута стресс быть не должно, максимум 2-3 минуты они без света сидели, потом инвертор врубался, температура в норме. Одна проблема с водой в нашей местности, щелочная везде почти идет 8-9, даже из скважин. Приходилось закислять электролитом до 6,5. Не знаю, может в воздухе что-то, но даже дождевая через сутки щелочной становится. 

Показать больше  

Ну вот.... А то уже начала верить в непорочное зачатие😄

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...