Brodaga33 176 Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток Всем! Много что здесь почитал,посмотрел.Респект всем.Решил сделать свой первый Box.Хочу попробовать растить Авто+Фем. Материал ДСП. Размеры(Д*Ш*В) 55*60*85.-с учетом того что пробовать гровить буду в квартире(будет выглядеть как тумба на 4 ножках) . Внутри собираюсь отделать пенофолом все стенки,дно и потолок. Вентиляция: Для пасивного забора воздуха -отверстие(130 на 180мм) В верху врезать два компьютерных кулера на 120-подключить параллельно к блоку питания(на 12В) и в сеть. Так же повесить два кулера(80) на обдув будущих растишек-подключение параллельное к др.блоку питания на 12В. Освещение: По освещению (верх-6*32 на 2700 и 2*32 на 6400 бок.досвет). С ДНАТом связываться не хочу в целях Безопастности-маленькие Дети-везде поспевают)))) Спасибо Вам Бразы!и Мира Вам! Изменено 17 января, 2014 пользователем Brodaga33 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Привет,БРО @Brodaga33! Поздравляю с принятием решения! Для двух авто цветущих растений, на мой взгляд, с натяжкой такой бокс подойдет. Пенофол имеет отражающую способность поменьше, чем у белой краски, и добавляет к внутренней температуре пару-тройку градусов. Если забор воздуха строго снизу, а выброс - строго вверху, то вентиляторов от ПиСи может хватить, лично пользуюсь только такими, правда, размеры 12 см на 12 см. Тест покажет! По освещению могу сказать, из личного опыта, опять таки, что 100 Ватт на растение - необходимый минимум, самый мизер - 80 Ватт. Обрати внимание, речь ведется о ЭСЛках, которыми пользуюсь уже второй гров. И, разумеется, нужны два набора ламп с требуемой мощностью - 6500К и 2700К световой температуры. Здоровья, мира и удачи, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 ноября, 2013 И про фильтр не забудь ежли в хате ростиш. Два автика ? ну лорики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brodaga33 176 Опубликовано: 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 12:05, Луноход сказал: Привет,БРО @Brodaga33! Поздравляю с принятием решения! Для двух авто цветущих растений, на мой взгляд, с натяжкой такой бокс подойдет. Пенофол имеет отражающую способность поменьше, чем у белой краски, и добавляет к внутренней температуре пару-тройку градусов. Если забор воздуха строго снизу, а выброс - строго вверху, то вентиляторов от ПиСи может хватить, лично пользуюсь только такими, правда, размеры 12 см на 12 см. Тест покажет! По освещению могу сказать, из личного опыта, опять таки, что 100 Ватт на растение - необходимый минимум, самый мизер - 80 Ватт. Обрати внимание, речь ведется о ЭСЛках, которыми пользуюсь уже второй гров. И, разумеется, нужны два набора ламп с требуемой мощностью - 6500К и 2700К световой температуры. Здоровья, мира и удачи, БРО! Показать больше то что нужны разные наборы лам для веги и цвета-я знаю(просветился уже здесь-спасиба братьям),Но вопрос в другом-если использовать две лаппы на вегу-то обе должны быть на 100ВТ или можно поставить две ...ну ват по 65или 80?(такой же принцип и на цвет?)Спасибо Брат за разьяснения!Мира и Тебе!!! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 ноября, 2013 на вегу можно меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brodaga33 176 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Удалите пожалуйста данную тему.Заранее спасибо. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Brodaga33 176
Доброго времени суток Всем!
Много что здесь почитал,посмотрел.Респект всем.Решил сделать свой первый Box.Хочу попробовать растить Авто+Фем.
Материал ДСП.
Размеры(Д*Ш*В) 55*60*85.-с учетом того что пробовать гровить буду в квартире(будет выглядеть как тумба на 4 ножках)
.
Внутри собираюсь отделать пенофолом все стенки,дно и потолок.
Вентиляция:
Для пасивного забора воздуха -отверстие(130 на 180мм)
В верху врезать два компьютерных кулера на 120-подключить параллельно к блоку питания(на 12В) и в сеть.
Так же повесить два кулера(80) на обдув будущих растишек-подключение параллельное к др.блоку питания на 12В.
Освещение:
По освещению (верх-6*32 на 2700 и 2*32 на 6400 бок.досвет).
С ДНАТом связываться не хочу в целях Безопастности-маленькие Дети-везде поспевают))))
Спасибо Вам Бразы!и Мира Вам!

Изменено пользователем Brodaga331 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!!
2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас