pro100grow 2 191 Опубликовано: 17 января наступний цикл буде auto LSD,auto Big Devil#2 від @RISEWEEDта третій бег буде загадкою) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: 20 января LSD-замочено Буду використовувати спонжики для пророщування від @milen9 також третій сорт буде Tropicana Coockies auto також від Міли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: 24 января auto LSD не дала сходів,замочив іншу насінину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: 29 января День народження LSD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: 1 февраля В 29.01.2025 в 10:29, pro100grow сказал: День народження LSD Помер росток,я навіть не знаю чому просто завʼяв і засох,хоча поливався,замочений ще один,вже пустив корінчик,помістив в той же самий спонжик.Думаю мб щось там в спонжику не те але ж третя насінина все покаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: 5 февраля (изменено) я просто не знаю що це за хрінь,в спонжиках тупо відсихає голівка,в цей раз навіть зникла безслідно.Хто з таким зтикався?Також питання до @milen9чому так?В спонжику 3 насінини загинуло Изменено 5 февраля пользователем pro100grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: 5 февраля отака борода в цей раз,минулим разом просто завʼяла а позаминулим померла в процесі зняття каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 131 Опубликовано: 18 января Удачи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: 18 января 2 часа назад, SpiceHero сказал: Удачи, бро! Дякую,бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: 1 февраля наступний готується Big Devil#2 як тільки відквітне Short Ryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, pro100grow сказал: отака борода в цей раз,минулим разом просто завʼяла а позаминулим померла в процесі зняття каски в перше таке бачу бро(( пиши в Особисті вишлю заміну бро)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 075 Опубликовано: 5 февраля (изменено) 1 час назад, pro100grow сказал: отака борода в цей раз мышей нет? у меня однажды мышь так все всходы подкосила. пришлось кота припугнуть кастрацией,проблема решилась🙂 Изменено 5 февраля пользователем синоптик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: 6 февраля 17 часов назад, kriss сказал: в перше таке бачу бро(( пиши в Особисті вишлю заміну бро)) це не твій горіх,бро,це @RISEWEEDта й я думаю діло не в насінні,воно всходить все ок ,просто я завжди саджав прямо в кокос а в цей раз до набору входили спонжики від@milen9 і я вирішив спробувати в них Прошу звернути увагу на цей факт,можуть бути проблеми не тільки в мене такі,там соже щось з Ph в них не те або є якась дічь,яка вбиває росточки(не паразит) Та й з гровом я напевно трішки зачекаю бо в мій дім прилетів шахед і ми хоч не дуже постраждали ну там вікна побило,це геть нічого по зрівнянні з поверхами вище,тож там постійно труться "майор доігралес"прям кожен день по сходам ганяють роблять описи пошкодженого майна,а в мене якраз закінчилась фаза бурного запаху цвітіння,думаю зібрати врожай і трохи заждати доки все устаканиться.Може це знак звище був)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: 6 февраля 17 часов назад, синоптик сказал: мышей нет? у меня однажды мышь так все всходы подкосила. пришлось кота припугнуть кастрацией,проблема решилась🙂 бля от про мишей думав...але нк бачив в домі,зоча старі нірки є,типу но там ніхто не живе,но якщо б були то гризли б не тільки ростки,там багато чого лежить і крупи в шафі,ніяких признаків)вони просто отак опускається голівка і вʼяне минулий раз хочаб була а в цей раз десь взагалі поділась Якась магія бля Репорт не завершено,продовжу пізніше,далі буде--------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 191 Опубликовано: Суббота в 15:49 В 05.02.2025 в 14:16, pro100grow сказал: отака борода в цей раз,минулим разом просто завʼяла а позаминулим померла в процесі зняття каски Таки я сам погубив ростки,як виявилось,треба було таблетку відразу садити в кокос після зняття каски бо пролізли корінчики збоків і ваерлись в стінки прозорого стакану,чи то через навколишнє світло яи пересохли,але все ж таки косяк мій,признаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас