JollyRoger13 2 Опубликовано: 22 января Подогнали 2 семечки, сорт неизвестен. Проростил, посадил в стакан 150 мл. На 3 недели начали опускать листья и пожелтели, как оказалось пропустил пересадку(корни уже были в дренаже).Вот пересадил в больше горшок, за ночь листья поднялись но желто зеленого света. интернет советует что нужно озотное удобрение через парк дней после пересадки. Растут в сомодельном боксе из картона под Квантум бордами 2х120Вт с диммированием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 46 Опубликовано: 22 января Какая температура в помещении где растут растишки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 22 января 4 минуты назад, argentum сказал: Какая температура в помещении где растут растишки ? еще не купил не термометр не гидрометр), но в боксе теплее чем в комнате изза ламп, хоть и вентиляция принудительная есть. ну мож 26-28 в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 77 Опубликовано: 22 января + на удачу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 23 января В 22.01.2025 в 12:59, JollyRoger13 сказал: еще не купил не термометр не гидрометр), но в боксе теплее чем в комнате изза ламп, хоть и вентиляция принудительная есть. ну мож 26-28 в боксе А що за насіння в тебе? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, Kaktuss сказал: А що за насіння в тебе? я не знаю. Знайомий дав зі словами "я кинув курити, хочешь семян дам, спробуєшь себе у гроверстві. Ну я і взяв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 23 января Только что, JollyRoger13 сказал: я не знаю. Знайомий дав зі словами "я кинув курити, хочешь семян дам, спробуєшь себе у гроверстві. Ну я і взяв) Так вони може з якогось бутора, в них є назва?) спитай у кореша, що то за насіня? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 23 января В 22.01.2025 в 12:25, JollyRoger13 сказал: Квантум бордами 2х120Вт Свет норм, можна шось толкове выростить.. А шо за земля які добрива будуть? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 23 января 5 минут назад, Kaktuss сказал: Так вони може з якогось бутора, в них є назва?) спитай у кореша, що то за насіня? я спитав але він не пам'ятав вже) щось нормально бо для себе ростив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, Kaktuss сказал: Свет норм, можна шось толкове выростить.. А шо за земля які добрива будуть? 70%земля для квітів яка була у мене+ 30%з компостної ями) Закупився такими Кальциевая селитра Сульфат магния Комплекс микроэлементов Янтарная кислота Монофосфат калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 23 января 11 минут назад, JollyRoger13 сказал: 70%земля для квітів яка була у мене+ 30%з компостної ями) Закупився такими Кальциевая селитра Сульфат магния Комплекс микроэлементов Янтарная кислота Монофосфат калия Ну це добрива для агронома), не для первого разу. А воду яку ллєш? Тобі треба хоч тдсник. Є якісь приборы, може в товариша є?) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Kaktuss сказал: Ну це добрива для агронома), не для первого разу. А воду яку ллєш? Тобі треба хоч тдсник. Є якісь приборы, може в товариша є?) братан, це все GPT)))) прибори ще не придбав. поливаю покупною водою. вот сьгодні силітру рожбадяжу дозу азоту отримає, бо листя пожовтіли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 23 января (изменено) 15 минут назад, JollyRoger13 сказал: братан, це все GPT)))) прибори ще не придбав. поливаю покупною водою. вот сьгодні силітру рожбадяжу дозу азоту отримає, бо листя пожовтіли Так ти вчора тільки пересадив, рано кормить). Що ти збираєшся їй робити, якщо вчора пересадив, полив). Там ще болото й так. Тобі треба було янтаркою пролить фляги свої при пересадці, і чекати декілька днів, щоб рослина закорінилась хоч трохи. Ще потрібно затінити землю, бо фляги світяться, коріння це не любе), хоч халоші якісь понатягуй на них.. А яке ти азотне добриво збираєшся давати, і скільки, - мені просто цікаве твоє поняття). Изменено 23 января пользователем Kaktuss Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, Kaktuss сказал: Так ти вчора тільки пересадив, рано кормить). Що ти збираєшся їй робити, якщо вчора пересадив, полив). Там ще болото й так. Тобі треба було янтаркою пролить фляги свої при пересадці, і чекати декілька днів, щоб рослина закорінилась хоч трохи. Тобі потрібно затінити землю, бо фляги світяться, коріння це не любе), хоч халоші якісь понатягуй на них.. А що ти азотне добриво збираєшся давати, і скільки, - мені просто цікаве твоє поняття). доречі те що фляги затімнити треба то згоден, бо сьгодні з ранку вже коріння доросло до стінки. і пересаджував 2 дні тому, верхній шар землі підсох трохи. треба поливати бо листя жовте. планую 1г на 1л силітри, це на перший полив а там дивитись як сприметься. цікава твоя думка що правільніше з ними зараз робити щоб оклигали трохи.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, JollyRoger13 сказал: доречі те що фляги затімнити треба то згоден, бо сьгодні з ранку вже коріння доросло до стінки. і пересаджував 2 дні тому, верхній шар землі підсох трохи. треба поливати бо листя жовте. планую 1г на 1л силітри, це на перший полив а там дивитись як сприметься. цікава твоя думка що правільніше з ними зараз робити щоб оклигали трохи.? Я б не кормив точно селітрою. Як побачиш, що рослина прижилась, і є хоч якийсь ріст в неї, то можна легенько і підкормити. Аміачна селітра попале коріння, рослина ще мала. Тобі добрива треба було взяти з квіткового магазина рідкі, рост концентрат хоча, чи щось від валагро - віва+, радіфарм, чи щось подібне, коштує копійки, та значно краще за кальцієву селітру на вегу), та взять в аптеці вітамін в1, в ампулах-пару штук. Це вобще саме бюджетно мабуть). Із того що ти маєш, то я б полив ще один полив янтаркою, а на другий день побризкав би сульфатом магнія 0.5гр 1л воды,перед відключенням світла, - це з того, що в тебе є). Візьми в аптеці пару ампул вітаміну в1. 1мл на 1л води+0.5 сульфату магнія - на ніч по листках, і обробка після відключення світла, відразу як тільки погасне борд. Бризкай по листях так, щоб з нього не стікало, а трималося на листях. Вітамін в1, використовувати без яскравого світла!) 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 23 января 11 минут назад, Kaktuss сказал: Я б не кормив точно селітрою. Як побачиш, що рослина прижилась, і є хоч якийсь ріст в неї, то можна легенько і підкормити. Аміачна селітра попале коріння, рослина ще мала. Тобі добрива треба було взяти з квіткового магазина рідкі, рост концентрат хоча, чи щось від валагро - віва+, радіфарм, чи щось подібне, коштує копійки, та значно краще за кальцієву селітру на вегу), та взять в аптеці вітамін в1, в ампулах-пару штук. Це вобще саме бюджетно мабуть). Із того що ти маєш, то я б полив ще один полив янтаркою, а на другий день побризкав би сульфатом магнія 0.5гр 1л воды,перед відключенням світла, - це з того, що в тебе є). Візьми в аптеці пару ампул вітаміну в1. 1мл на 1л води+0.5 сульфату магнія - на ніч по листках, і обробка після відключення світла, відразу як тільки погасне борд. Бризкай по листях так, щоб з нього не стікало, а трималося на листях. Вітамін в1, використовувати без яскравого світла!) взагалі рецепт у мене такий (це те що джипити мені видав): 1. Рассада (1–3 недели после всходов) Цель: Поддержать рост корней и первую зелёную массу, дать минимальную дозу азота. Раствор для полива (на 10 л воды): Кальциевая селитра: 5 г. Сульфат магния: 2 г. Комплекс микроэлементов: 1 г. Янтарная кислота: 0.5 г. (опционально). Применение: Полив: 1 раз в 10 дней. Дополнительно: в промежутках между подкормками поливайте чистой водой. 2. Вегетативный рост (3–7 недели) Цель: Нарастить зелёную массу, обеспечить растение азотом, магнием и кальцием. Раствор для полива (на 10 л воды): Кальциевая селитра: 10 г. Сульфат магния: 5 г. Комплекс микроэлементов: 1–2 г. Янтарная кислота: 1 г (1 раз в 2 недели). Применение: Полив: каждые 7–10 дней. Опрыскивание: раствор микроэлементов (1 г на 10 л воды) — 1 раз в неделю. 3. Переходная стадия (7–9 недели, начало цветения) Цель: Снизить азот, увеличить фосфор и калий для формирования бутонов. Раствор для полива (на 10 л воды): Монофосфат калия: 5–7 г. Сульфат магния: 5 г. Комплекс микроэлементов: 1 г. Янтарная кислота: 1 г (1 раз в 10 дней). Применение: Полив: каждые 7–10 дней. Опрыскивание: микроэлементы (1 г на 10 л воды) — 1 раз в 2 недели. 4. Цветение (9–13 недели, активное формирование шишек) Цель: Поддержать активное цветение, увеличить содержание калия и магния. Раствор для полива (на 10 л воды): Монофосфат калия: 10 г. Сульфат магния: 5 г. Комплекс микроэлементов: 1 г. Янтарная кислота: 1 г (1 раз в 2 недели). Применение: Полив: каждые 7 дней. Опрыскивание: не проводить (риск ожога шишек). 5. Созревание (13–15 недели, финальная стадия) Цель: Минимизировать азот, поддерживать калий и магний для улучшения вкуса и аромата. Раствор для полива (на 10 л воды): Монофосфат калия: 7 г. Сульфат магния: 3–5 г. Применение: Полив: 1 раз в 10 дней. За 2 недели до сбора урожая — прекратить полив удобрениями, использовать только чистую воду (промывка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 23 января (изменено) 2 часа назад, JollyRoger13 сказал: Комплекс микроэлементов Який саме комплекс мікри, воду ллєш, осмос - куплена вода на розлив, чи яка? Изменено 23 января пользователем Kaktuss Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 23 января 3 часа назад, Kaktuss сказал: Який саме комплекс мікри, воду ллєш, осмос - куплена вода на розлив, чи яка? микру не па'ятаю і добрива ще навіть не доїхали. так куплена вода на розлив і пока прилади виміру пш и солей не купив. за пару днів -тиждень якщо вода не норма растіхи переживуть чи може погано стати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, JollyRoger13 сказал: микру не па'ятаю і добрива ще навіть не доїхали. так куплена вода на розлив і пока прилади виміру пш и солей не купив. за пару днів -тиждень якщо вода не норма растіхи переживуть чи може погано стати? і я трохи не очікував, що ця тема стільки фінансів потягне, якщо робити все+- як треба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioSingularity 28 Опубликовано: 23 января (изменено) Чел, давай по-честному. Маловероятно, что у тебя вырастет что-то толковое. Если вообще доживёт до стадии цветения. Возможно, пара грамм вместе с ботвой, ветками, корнями и стволом на один покур соберётся, но толку будет исчезающе мало. Судя по тому, что у тебя там уже есть какие-то растючки, быть может есть немного опыта (классический "народный" бросайенс: бессмысленный и беспощадный), но по внешнему виду растений -- понимания что такое растение, как они живут, и что им надо для развития -- мало. Раз уж пользуешься чатом гпт, то вот у него начинай узнавать, чем "питаются" растения (спойлер: свет), что им нужно для гармоничного развития и т.д. Сейчас ты явно не даёшь нормально света (скачай на свою мобилку люксометр, и хотя бы 40 000 выставь положением лампы, и выкрути на максимум этот диммер, хуле толку от ЛЕД светильника, если его на минимуме гонять), земля кусок убожества, ещё и СОМОдельный бокс больше похож на обычный кусок картона. Пользы от тдс, пшметров, гигрометров и прочих "атрибутов гровера" будет точно также 0 -- толку от показаний, если всё равно понять их не сможешь? П.с. Экономия на спичках в виде обрезков пластиковых бутылок вместо нормального горшка автоматически даёт множитель х0.01 к твоему урожаю. В конце концов растение это живой организм -- ожидать, что оно будет нормально развиваться в хуёвых, пыточных условиях как минимум недальновидно. П.п.с. Тащить в домашние условия землю из сада\ леса\ клумбы опасно -- в условиях отсутствия хищников быстро можно увидеть всю мощь нематод, клещей, 100500 мух, жуков и прочей живности, которая с удовольствием зохавает твоё растение П.п.п.с. Вырастить травчик дёшево и максимально ПРОСТО можно НО с умом Бездумно это будет дорогая лотерея и измученные растения Изменено 23 января пользователем bioSingularity 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAKHTAR 87 Опубликовано: 24 января нажаль вони будуть карликами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 653 Опубликовано: 24 января В 22.01.2025 в 12:25, JollyRoger13 сказал: Растут в сомодельном боксе из картона под Квантум бордами 2х120Вт с диммированием. Привіт бро , при нормальному розкладі з твоїм світлом можна взяти 70- 150гр з кожної рослини , але скоріше всього не з цими рослинами бо дуже застресовані і взагалі не відомо чи будуть вони накурювати . Буде дуже прикро якщо ти з ними провозишся 3-4 місяця , будеш палити електрику і лити добрива , а в підсумку знімеш на пару покурів . З таким підходом можна спробувати в ауті щось виростити але для індору треба підготуватися краще . Я б порадив дозбирати грошей , купити хороших зернят і добрив - тоді і стартувати , ну або нікого не слухати) і їхати так як тобі спланував чат джіпіті 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 498 Опубликовано: 24 января Нормально все буде. Не цього разу, так наступного. Вирощувати сорняк багато розуму не треба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 25 января (изменено) Коротко кажучи, я всі свои помилки фіксую. можно слухати 100 порад і притримуватися їх, але без практики та досвіду теж мало що вийде. Завтра планую пересаджати у мішечки тоді сфоткаю покажу) Изменено 25 января пользователем JollyRoger13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 2 Опубликовано: 25 января (изменено) В 24.01.2025 в 01:00, bioSingularity сказал: (спойлер: свет) та свет уже норм 240 Вт полного спектра. сейчас держу 25-30к Люминов от верхушек. этим фоткам первых около 2.5 недели сейчас им почти 4. Я не оправдываюсь, просто уточныю за свет. А так в большенстве с твоими аргументами согласен, но надеюсь что будет не так все печально как ты описал) Изменено 25 января пользователем JollyRoger13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас