JollyRoger13 2 Опубликовано: 25 января В 24.01.2025 в 10:49, Яр13 сказал: купити хороших зернят і добрив я виклав раніше перелік добрив що купив. На твою думку є кращі варінти для канабісу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 647 Опубликовано: 26 января 14 часов назад, JollyRoger13 сказал: я виклав раніше перелік добрив що купив. На твою думку є кращі варінти для канабісу? думаю що спеціалізовані добрива для коноплі будуть кращі , або те що радив тобі бро @Kaktuss , але я не спорю - виросте і на тих що у тебе , питання тільки у кількості та якості Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 153 Опубликовано: 26 января 15 часов назад, JollyRoger13 сказал: я виклав раніше перелік добрив що купив. На твою думку є кращі варінти для канабісу? ВОт тут можешь купить удобрения для твоих растишек, для земли (там есть четкая таблица как мешать с водой), но учитывая то, что ты не знаешь какая у тебя в кране вода, то лучше всего взяь по маленькой бутылочке РН up/Down, и рекомендую там же взять б62, и пипетку с мерным стаканчиком. Так же можешь купить пару бегов (тканевых горшков), и приборов, так же тебе нужен вентилятор. который будет обдувать растишки, прибор для измерения ППМ (ТДС) и обьязательно РН. Из чего бокс, дело уже на усмотрение, у меня первый был вообще без бокса). По поводу света, первые 5-7 дней лампы должны быть на минимуме, далее ты каждый день чуть добавляешь, чтобы к 3-4й неделе выйти на 100% яркости. По ситуации, все мы когда-то начинали, пробывали, ошибались, у меня первый раз корни начали гнить, потому что как потом оказалось дырок в горшках из магазина снизу не было, потом перелив, а потом выбрасил землю к хуям собачим, и перешел на какос. Поэтому бро, пробуй, обмотай скотчем твой баклаги, поставь хоть какой-то вентилятор, купи норм удобрения, и давай их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 26 января 20 часов назад, JollyRoger13 сказал: я виклав раніше перелік добрив що купив. На твою думку є кращі варінти для канабісу? Можна на землі і на таоїх добривах ростити, але без тдсника діла не буде, ваги не замінять солемір. Ти маєш розуміти яка в тебе вода ппм, і який компот з добривами ппм при поливі,бо навалиш багато, - згорить, недокормиш-будуть різні дефи на листях. Цей тдсник коштує 200грн приблизно в нас на форумі), які проблеми його замовити. Я пш не міряю, мені норм й так, а тобі якщо потрібен, то дивись на жидкий пш тест, не бери ніякі електричні пш метри), вже проходили їх)). Можливо ти знаєш, що є добрива які пш не треба моніторить, там пш перфект. Оце на первый гров я б тобі саме їх порекомендував. Нічого важкого, лий по таблиці базу, і саме росте). 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioSingularity 28 Опубликовано: 26 января Господа так советуют "специализированные для траффчика" удобры лить в землю "пО пРеБоРаМ", будто бы это священное писание, не иначе. В чём вообще идея беганья вокруг одного кустика в земельке с ебейшей таблицей на 150 шагов? Шишки от этого крепче не станут, только придаёт простому делу чуть большей важности. Типа если психоактивная растючкка, то стопроц надо иметь два шкафа всяких приблдуд, будто ты второй Хайзенберг, не иначе. Что на самом деле нужно ТСу -- понимание физиологии растений. Вместе с ним и придёт: 1) На земле удобрения, даже "от крутых голандцефф" не нужны. Если у тебя настолько хуёвая земля, что нужно что-то вливать, то и земле такой мало чем поможешь, и ещё не научился составлять правильный субстрат. 2) Графики полива удобрами, тдс метры, пш контроль и постоянное отслеживание параметров воды нужны только и исключительно на -пониках. Кокос, аэро, гидро и прочее. Одновременно ТС будет ПОНИМАТЬ, почему то или иное написано в красивой табличке, и сможет уже сам составлять графики, а также отпадёт необходимость заносить килобаксы продавцам красивых этикеток. 3) Действительно полезный прибор -- люксометр Путь к пониманию лежит через образование, как практическое, так и теоретическое. Выращивать коноплю без танцев с бубном невероятно просто. Очень, очень просто, доступно и дёшево. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас