MrHaze 14 710 Опубликовано: вчера в 11:18 Всем привет бразы =) Бывает ли? Мне всегда думалось что если руке комфортно то можно ближе ставить и растению только лучше...типа больше люменов - активней пост. Помню эту табличку,по ней ориентировался... Но всеже некоторые считают что бывает много света...мастера @ХаПаZz @sshkiper @webmaster вам виднее,поделитесь мнением пожалуйста 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 262 Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 16 часов назад, MrHaze сказал: Бро,так это продают чтоб знать спектр и силу света...там же не пишут что много света бывает Я держал днат 600 на расстоянии 30см и все гуд было. Ну как я понимаю есть пределы которые растиха может усваивать если больше то это только вредит Изменено 13 часов назад пользователем haps 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 710 Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, sshkiper сказал: Да Краткость Сестра таланта =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 650 Опубликовано: 9 часов назад 43 минуты назад, MrHaze сказал: Краткость Сестра таланта =) 🤝 1 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 491 Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад, sshkiper сказал: Да 20 часов назад, ХаПаZz сказал: Если отвечать сухо и кратко Вот он, эталон! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 678 Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, FedorKastorkin сказал: Вот он, эталон! Развернутые ответы уже не в моде? Не знал не знал) Обычно закрытые лаконические ответы порождают больше встречных вопросов, чем понимания)) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 491 Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, ХаПаZz сказал: Обычно закрытые лаконические ответы порождают больше встречных вопросов, чем понимания)) это потому что брожение в умах. Вот если бы я сразу был вумным, и сначала делал, как все лидеры, а потом пытался осмыслить - то сэкономил бы немало денег и времени. Но вместо этого "о, так можно же совсем иначе делать и будет сильно лучше!" и спустя чуток времени - "...бля. ...вот чего эти сучки так делают!" В общем, если монстры говорят "да" - считаем, что вопрос закрыт, а если шило в жопе не дает спать - спрашиваем тебя, почему (в смысле, почему "да", а не "шило в жопе") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 678 Опубликовано: 10 минут назад (изменено) 51 минуту назад, FedorKastorkin сказал: если монстры говорят "да" - считаем, что вопрос закрыт, я привык много утверждать, а когда утверждаешь нужно аргументировать, а иначе потом каждый по разу за "язык дернет" тот и отвалится) Изменено 10 минут назад пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze 14 710
Всем привет бразы =)
Бывает ли? Мне всегда думалось что если руке комфортно то можно ближе ставить и растению только лучше...типа больше люменов - активней пост.
Помню эту табличку,по ней ориентировался...
Но всеже некоторые считают что бывает много света...мастера @ХаПаZz @sshkiper @webmaster вам виднее,поделитесь мнением пожалуйста
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас