валентин 39 Опубликовано: 4 ноября, 2013 сука епаная почта забрал письмо и в итоге с 5 семок 1 цэлая остальные в кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 257 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Уебаны . Спроси у Бро Шайтана, может есть роздачи какието. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 4 ноября, 2013 теперь буду знать как заказывать укрпочтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVsik 15 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Пиздец....... Сочувствую Бро. Но и упаковали их тебе беспонтово значит.... я заказывал так запаковали хрен им че сделается Текущий гров - https://jahforum.org/topic/9427-poekhali-dubl-2/ <p>Мой первый гров:http://jahforum.org/topic/7704-ata-tundra-pervyi-grov-help/?p=186624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Пиздец....... Сочувствую Бро. Но и упаковали их тебе беспонтово значит.... я заказывал так запаковали хрен им че сделается до бро упаковка была не ахти! но слава ДЖа один орех уцелел уже пророс и я его посадил с дня надень жду потомства так шо не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 6 ноября, 2013 ВО БЛИН ФАРТОНУЛО ЗА 30мин 15л ЧИСТОЙ ДОЖДЕВОЙ ВОДИЧКИ СОБРАЛ! тер будут мои будущие малышки под кайфом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 6 ноября, 2013 сука епаная почта забрал письмо и в итоге с 5 семок 1 цэлая остальные в кашуP041113_18.34.jpg Аналогичная ситуация бро, только выживших больше.. Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 6 ноября, 2013 вчера заказал еще орехов только новой почтой сегодня в 2часа дня уже они были у меня в целости и сохранности + очень бонус порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 6 ноября, 2013 пиши Бро жалобу у кого заказывал! Пусть пакуют в нормальную упаковку....не дело это... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 6 ноября, 2013 пока семки мокнут подготовлю землю для посадки! вот только меня беспокоит один вопрос можно ли покупной грунт смешивать с простым из огорода?? зарание спасибо за отвен! """""""""МИР ВСЕМУ МИРУ"""""""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 7 ноября, 2013 день первый после посадки семян в грунт! полет нормальный темпа в боксе 25-26 за боксом 19-20 влажность 45-50% ждемс всходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 8 ноября, 2013 С началом бро! )) Буду следить. Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 9 ноября, 2013 доброе утро друзья! сегодня я загляну в бокс и что я там увидел!!?? а увидел я там 6малюток 7я пока молчит думаю скоро и она покажется так как на месте посадки образовался маленький гобик фото пока не делал точнее делал только там нечего не разберешь пусть день другой подростут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 9 ноября, 2013 друзья если не тяжко подскажите как нужно растиху поливать когда она проросла а то я смотрю грунт совсем сухой и неохота напартачить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladmain 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 пока семки мокнут подготовлю землю для посадки! вот только меня беспокоит один вопрос можно ли покупной грунт смешивать с простым из огорода?? зарание спасибо за отвен! """""""""МИР ВСЕМУ МИРУ"""""""" из огорода можешь занести заразу всяку от сороконожек до тли и сорняков, если нет варианта то почву надо пропарить или запихай в автоклав) друзья если не тяжко подскажите как нужно растиху поливать когда она проросла а то я смотрю грунт совсем сухой и неохота напартачить! дренаж сделай, хотябы дырки в донышке и тогда перелив не сильно будет страшен, лей так чтобы земля впитывала а на верху не остовалась вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 10 ноября, 2013 приветствую друзья!вот такая у нас картина чуть больше дня как скинула скарлупу A. Blue Mystic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 14 ноября, 2013 приветствую друзья! прошло 4 дня как растихи появились на свет и как по мне чуствуют они себя доволльно таки не плохо за качество фото извеняйте подругому не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 15 ноября, 2013 приветствую друзья! 5дней прошло с момента поростания растих за эти дни был только полив дождевой водичкой! темпа в боксе 24-25 влажность 60% вот фото канешно не ахти Blue mystic Fast bud Hindu kush a.bomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 21 ноября, 2013 приветствую братья гроверы. прошло 11дней с появления первого ростка! фото отчет!!! ЖДЕМС КОМЕНТАРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 24 ноября, 2013 доброго времени суток друзья! сегодня исполнилось 14дней от каски самой старшей растихе 11дней этим трем красавицам ну и последня 5я которая пострадала от моих крывих рук но слава ДЖА оклемалась бедняжка и потихоньку набирает вес ей 7 дней на последок семейное фото !!спасибо за внимание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 24 ноября, 2013 только что решил посатреть не показали ка растихи пол и обнаружил одного затаившегося партизана вот этот предатель! более подробное фото не выложу так как камера не замечает таких мелочей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 24 ноября, 2013 смерть предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентин 39 Опубликовано: 25 ноября, 2013 приветствую друзья! сегодня мною был обнаружен и беспощадно искоренен еще один предатель буду надеяться что из оставшихся трех растих хоть одна девкой будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Приветствую,Бро.Ты расстояние от макушек до ламп какое держишь? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас