Перейти к публикации
  • 0

Стремно однако

Вопрос

Ко мне домой щимится знакомый который сошел с ума... говорит что мы отравили его рыбу...угрожающим тоном говорит что надо шото решать...Мать вызвала ментов,те приехали я им говорю что страшно,он здоровый пиздец,я его отпиздить не смогу...с утра стрелял с воздушки по окнам,ебанат... так вот менты сказали что пока он не совершит преступление мы его не можем закрыть...пиздец...у меня еще и окна стеклянные,дверь на замок не закрывается...короче хуй усну сегодня,менты отвезли его до участка и сказали чтоб к нам не лез...но он же псих,ему похуй. Так шо если я не буду заходить сюда,меня заебашили.

• Like +1 4
  • Confused 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приходил опять утром...я сразу вызвал ментов...пока ждал он мне обещал кишки выпустить...менты приехали увезли его ДОМОЙ...прикиньте,домой бля!  

Ну он крикнул что больше не придет...надеюсь.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MrHaze сказал:

ДОМОЙ...прикиньте,домой бля!  

Сказати що я в ахуї то нічого не сказати 🤯

6 минут назад, MrHaze сказал:

Ну он крикнул что больше не придет...надеюсь

Може його так разів 6 відвезуть і йому набридне... схоже всі ставки на це, бо мало що йому в голову ще прийде ввечері чи завтра. А з воздушки у вікно це взагалі, одразу мемчик вспомнив "вот убьёт тогда и приходите", за таке вже потрібно саджати кудись, це як замах на вбивство, а якщо вдома діти...ну таке...

Ситуація жорстка, тримай у курсі бро!

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо что дома ниче не растет...этот мудак сказал ментам шо я выращиваю/

• Confused 3

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, boyarskiy сказал:

револьвер флобера) решение от многих проблем

скорее не решение, а приобретение еще больших проблем) Была у меня когда то потасовка на перекрестке с участием таких железяк. Если одет +- нормально, то 15-20м расстояния, шо в лоб шо лбу. Максимум под кожу залезет. А так, этот флобер еще больше только злит противника.  Попадание в глаз остановят, но это уже тяжеловаты последствия. ТАк что баллон реально практичнее)

• Like +1 3

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, MrHaze сказал:

Хорошо что дома ниче не растет...этот мудак сказал ментам шо я выращиваю/

Как мстить знаешь?   вот кудою  лезет к тебе, там и шипы поставь. Ногу проколет, - его проблемы)

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

Хорошие знакомые ... ))  да тоже такие были , но уже крякнули. 

• Like +1 1

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, MrHaze сказал:

Ко мне домой щимится знакомый который сошел с ума... говорит что мы отравили его рыбу...угрожающим тоном говорит что надо шото решать...Мать вызвала ментов,те приехали я им говорю что страшно,он здоровый пиздец,я его отпиздить не смогу...с утра стрелял с воздушки по окнам,ебанат... так вот менты сказали что пока он не совершит преступление мы его не можем закрыть...пиздец...у меня еще и окна стеклянные,дверь на замок не закрывается...короче хуй усну сегодня,менты отвезли его до участка и сказали чтоб к нам не лез...но он же псих,ему похуй. Так шо если я не буду заходить сюда,меня заебашили.

А дурку не пробовал вызывать ?  те лучше всего умеют общаться с такими.....может что укололи бы ему.....хотя там минимум пару капельниц и неделя сна со здоровым питанием нужны..... 

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Michman сказал:

А дурку не пробовал вызывать ?  те лучше всего умеют общаться с такими.....может что укололи бы ему.....хотя там минимум пару капельниц и неделя сна со здоровым питанием нужны..... 

У меня город маленький бро...дурки нету увы. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MrHaze сказал:

У меня город маленький бро...дурки нету увы. 

В обще лучший метод для таких людей это неделя в яме....а лучше пару недель ) Метод не для тебя, но так для инфы., вдруг его попустит и сам захочет себе помочь ) 

В журнале Наука и Жизнь описывается......что единственный рабочий способ лечения шизофрении это голодание и очищения организма.....от стадии конечно ещё зависит.....но если лет до 6 шиза то на 75% лечиться ) 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0

ого вы кровожадные,мне уже жалко того бедолагу)

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Есть у меня один знакомый.....по молодухе он был лидером движения АнтиФа......дак вот когда его хотели подрезать.....то он ставил дома капканы )))

Вместо газового балона можно использовать освежитель воздуха.....или что то на спиртовой основе ) 

А в обще мне кажется что лучший метод для тебя......это как то его отвлечь.

Если ты понимаешь что у него крыша поехала......попробуй предложить ему, что бы ты сам попробовал то что он считает что вы отравили......может так у него в голове пазлы сойдутся что вы ему зла не желаете....

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня когда то была схожая ситуация......был один знакомый на районе, который варил говно, сам его нюхал и всех на районе подсаживал......тогда я начал вести сильную агитационную компанию в его сторону......так как видел как люди начинают ко дну идти....
В общем он нёс такую же ересть и чего только не обещал мне сделать.....так как был уже в 2-х летнем марафоне..... мне тогда помогло то что я уехал в Скандинавию на 3 месяца......и он сам переключился на что то другое....да и мне стало похер на дураков, которые засовывали себе в ноздри эту гадость....в общем я отписался от всего этого замкнутого круга. 

У него номер есть ?  Может давай придумаем пару историй и начнём ему звонить ?  Скажем что его ФСБ или СБУ вербует таким образом ))) 

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Michman сказал:

Может давай придумаем пару историй и начнём ему звонить ?  Скажем что его ФСБ или СБУ вербует таким образом ))

Та не бро...это беспонт звонить ему,он же нихуя не понимает,у него свое кино в голове.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, MrHaze сказал:

Та не бро...это беспонт звонить ему,он же нихуя не понимает,у него свое кино в голове.

так це ти в нього типу в ставку рибу отруїв?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Shajtan сказал:

Не бро,он говорит я умираю...сушеная рыба...говорит я ночью к нему домой пришел и отравил. 

Поделиться сообщением

• 0

веселе у вас містечко.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, MrHaze сказал:

Не бро,он говорит я умираю...сушеная рыба...говорит я ночью к нему домой пришел и отравил. 

Бро, это зацикленность, тоже был подобный знакомый, стучал в дверь пару дней, такую ахинею нес, сказал что мы всем двором его заразили грипом когда были малыми еще 15 лет назад, в общем там свое кино, рекомендую обзавестись баллончиком, и играть на том что он набазарил полиции про тебя, если будет стучать, скажи что он такого набазарил шо если к тебе приедут, он поедет вместе с тобой, а вообще шизики после того как базарнут что-то подобное типа выращивания, больше не возвращаются т.к.  походу считают это местью и их миссия выполнена. а обьективно тут решает только то, что он исполнит что-то дома и только близкие родтвенники его могут в дурку отправить, по другому никак к сожалению. Людей часто плавит, он себе что-то придумывает и потом это кино играет в разных ракурсах.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Shajtan сказал:

та вроде ж уже выяснили, что Костя отравил

• Джа Пре +1 6

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, LeSt сказал:

Бро, это зацикленность, тоже был подобный знакомый, стучал в дверь пару дней, такую ахинею нес, сказал что мы всем двором его заразили грипом когда были малыми еще 15 лет назад, в общем там свое кино, рекомендую обзавестись баллончиком, и играть на том что он набазарил полиции про тебя, если будет стучать, скажи что он такого набазарил шо если к тебе приедут, он поедет вместе с тобой, а вообще шизики после того как базарнут что-то подобное типа выращивания, больше не возвращаются т.к.  походу считают это местью и их миссия выполнена. а обьективно тут решает только то, что он исполнит что-то дома и только близкие родтвенники его могут в дурку отправить, по другому никак к сожалению. Людей часто плавит, он себе что-то придумывает и потом это кино играет в разных ракурсах.

Да братка,только родственники могут сдать в дурку...но он один живет...пытаюсь найти номер его дочери 

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, MrHaze сказал:

Бро здесь случай тяжелый......возможно в бой нужно пускать всё.....кроме сатанизма ) 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MrHaze сказал:

Да братка,только родственники могут сдать в дурку

это не так.много людей одиноких,или например нуждающихся в немедленной психиатрической помощи ,когда нет времени разыскивать родственников или опекунов.

полиция может задержать человека,например в виду опасности причинения вреда себе или окружающим,  доставить к дежурному судье, затем психиатры делают заключение о необходимости принудительной госпитализации.

Изменено пользователем синоптик

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, синоптик сказал:

это не так.много людей одиноких,или например нуждающизся в немедленной психиатрической помощи ,когда нет времени разыскивать родственников или опекунов.

полиция может задержать человека,например в виду опасности причинения вреда себе или окружающим,  доставить к дежурному судье, затем психиатры делают заключение о необходимости принудительной госпитализации.

Я тоже считаю что так должно быть... но менты говорят что пока преступления нет - он свободен. 

Уже позвонили психиатру,она сказала  что решит на днях чтото.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, MrHaze сказал:

Я тоже считаю что так должно быть... но менты говорят что пока преступления нет - он свободен. 

Уже позвонили психиатру,она сказала  что решит на днях чтото.

піздєц, старенький... а стріляти з воздушки по вікнах - не злочин?)
це хуліганка вже, як мінімум

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, n4palm сказал:

піздєц, старенький... а стріляти з воздушки по вікнах - не злочин?)
це хуліганка вже, як мінімум

Видимо у нас в городе за это не закрывают... В такие моменты начинаю хотеть в США

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Так соберись с братвой и накрепите етого шиза здоровый не здоровый а 3 типа сложить не сможет . та даже вдвоем . Наплетите мусорам что мол он напал сам пришел . тем более у тебя дома . А так похоже шо скорей у тебя фляга свистит раз такое заливаешь . С воздушки по окнам еще что то . Управы на его нет органы ни чего не могут сделать . Или ты чего то не договариваешь . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...