Kaktuss 7 800 Опубликовано: 1 апреля 21 минуту назад, boyarskiy сказал: 5 лет на форуме Сегодня небольшой юбилей) 5 лет как я попал сюда) рад быть частью одной семьи. Всем спасибо за компанию))) Мої вітання братан,коли поляну накриваєш?) Бо деякі більше десяти років, і морозяться))). Думаю зберемося після війни на риболовлю, деякі люди вже як рідня.. 2 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля Спасибо бразы) ) к воде б сходил) я не рыбак, но шашлычка б с удовольствием пожарил) 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 286 Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1 час назад, boyarskiy сказал: 5 лет на форуме Сегодня небольшой юбилей) 5 лет как я попал сюда) рад быть частью одной семьи. Всем спасибо за компанию))) Вітаю Бро, я 13 на форумі, але думав ти з старичків) Пам'ятаю Безіла, Керл Харлбера, спортсмена, ганса, перші індори в 2012, аути в комишах і повні банки радості) А потім почали появлятися Ви Брази, брідери, адміни, якось так я тут весь час Изменено 1 апреля пользователем elldorado 4 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 8 минут назад, elldorado сказал: Вітаю Бро, я 13 на форумі, але думав ти з старичків) Пам'ятаю Безіла, Керл Харлбера, спортсмена, ганса, перші індори в 2012, аути в комишах і повні банки радості) не слишком старый) но уже не мальчик)) 😁 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 208 Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, boyarskiy сказал: рад быть как летит время...а слышал ты этого Боярского? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, синоптик сказал: как летит время...а слышал ты этого Боярского? нее) такого не слышал) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 814 Опубликовано: 1 апреля 3 часа назад, boyarskiy сказал: 5 лет на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 904 Опубликовано: 2 апреля Хай раста живе і всі вільні люди ! Вітаю з ювілеєм бро ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 апреля 12 недель - ХАРВ Приветствую в репорте) Собственно цикл завершен) сегодня растиха была зарезана) Да, можно было подержать еще, да, имеем только молочные трихомы. Но мне так ок) В последнюю неделю в основном пила воду уже с бед кенди. Пожелтела вся середина. На вид созрела)) Фото перед харвом: Плотная засадка) мне нравится) часа полтора трима и ветки успешно подвешены в боксе) Думаю сушиться будем с недельку. А то холодает сейчас) Веток с шишками много ) но не все большие) Думаю на весах будет полный порядок) Корневая неплохая) Вероятно микориза сработала) Разломать сплетение корней в кокосе я так и не смог. Выкинул все так, целиком. Ветки не пустые) мощные) В целом куст почти образцовый) Посмотрим чем порадует) Ну и по традиции, принимаю поздравления и ваши ставки) СКОЛЬКО БУДЕТ СУХОГО ? ) Моя ставка 144 грамма --------- Спасибо всем кто следил и учавствовал) обнял. Делаем ставки и надеемся что все будет вкусно и сильно) 24 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 485 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 апреля Мои поздравления старина Моя ставка 100гр. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 074 Опубликовано: 6 апреля (изменено) была не была, 120 гр пусть будет 150, хули я не оптимист что ли с харвом Бро! главное чтоб в плане качества радовали тебя Изменено 6 апреля пользователем Uncleben 1 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 апреля Всім доброго дня@boyarskiy,з Харвом,бро 122гр.сухого 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 апреля @Uncleben ,не побачив твій прогноз Але мій трошки оптимістичніший 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 814 Опубликовано: 6 апреля С харвестом! Торжественных покуров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 214 Опубликовано: 7 апреля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 7 апреля Супер вышло бро, ставлю на 170 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 118 Опубликовано: 7 апреля @boyarskiy Приветики Бро!! С Харвестом Тя!!!) Офигенная пора года в боксике!) Если не против , я тоже попытаю счастья глазомерного)) Моя ставка 111 грамчиков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasav4eg 14 Опубликовано: 11 апреля 112😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saintery 419 Опубликовано: 11 апреля Мої вітання з Харвом, бро! М'якого та духм'яного) Я закинув теж в воду в тих датах, 28.12, але мої дівки ще лиш до промивки добрались) 135 грам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 апреля Всех благодарю за ставки) последний шанс поучавствовать) завтра финал)! Сейчас варианты от 100 до 170 грамм ) 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 286 Опубликовано: 11 апреля Бро, с Харвом!) ставка 118 грамм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 193 Опубликовано: 11 апреля З харвом бро!!! Смачних покурів) 2 часа назад, boyarskiy сказал: Всех благодарю за ставки) последний шанс поучавствовать) завтра финал)! Сейчас варианты от 100 до 170 грамм ) Моя ставка 131 :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 904 Опубликовано: 12 апреля (изменено) Чуть все не пропустив бро))) думаю що буде 115гр але бажаю щоб було більше) Изменено 12 апреля пользователем Яр13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 апреля Сухой вес Всем привет) апогей цикла! Джа послал довольно неплохо ) Высохло как следует за 6 дней) Взвешивал за три подхода, так как нет подходящей тары_ ) Само собой сырым еще надергал грамм на 5, но их уже в общий вес не считаю. Только по факту что на весах. А на весах так: Итого имеем ровно 135 грамм! Чему я очень рад) Нормально дало... Но надеялся конечно на 150 ) Все это распихал в 5 красивых банок и в холодильник лечиться) Бро @Saintery твоя ставка - прямое попадание! ) поздравляю) вытяну за тебя победный колпачок) Хз как считать эти граммы на ватты, если по номиналу лампы - у меня выходит 1,2 гр/вт ( 135:120 ) За весь цикл на свет я потратил 97 киловатт. Если считать так, то КПД у меня получился 1,39 гр/квт ( 135:97 ) Вобщем такие дела) Охуенный цикл. Безгеморный. Насыпало хорошо) на вкус - мм, тоже не жалуюсь) ------------------ Всем спасибо за внимание)) Жду вашего жирного лойса бро @Shajtan ) Поможешь с переносом в завершенные? ) 21 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 193 Опубликовано: 12 апреля 14 минут назад, boyarskiy сказал: 135 Я був близько, ехх!))) Вітаю бро, крутий результат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас