Перейти к публикации
  • 0

Срок годности минеральных удобрений

Вопрос

Приветствую! В 2019-ом году купил бутылку минерального удобрения GHE Flora Gro. Так вот , как бы как бы уже 7 лет прошло, кто сталкивался с такими моментами, будет ли удобряшка рабочей ? если потеряет в силе ,то насколько? хранение в домашних условиях , не под прямыми солнечными лучами, но и не прям в темноте. Очень благодарю за Ваше мнение.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 18.02.2025 в 12:45, Джими сказал:

Приветствую! В 2019-ом году купил бутылку минерального удобрения GHE Flora Gro. Так вот , как бы как бы уже 7 лет прошло, кто сталкивался с такими моментами, будет ли удобряшка рабочей ? если потеряет в силе ,то насколько? хранение в домашних условиях , не под прямыми солнечными лучами, но и не прям в темноте. Очень благодарю за Ваше мнение.

Показать больше  

как бы во всего есть срок годности,но думаю главное чтоб жидкие не перемерзли и не выпали в осадок...

Я бы использовал!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2025 в 13:45, goodmaster сказал:

как бы во всего есть срок годности,но думаю главное чтоб жидкие не перемерзли и не выпали в осадок...

Я бы использовал!

Показать больше  

вроде бы нету такого 

думаю попробовать пилот на автике , только вот дозировку увеличу х1.5, глянем что получиться

Поделиться сообщением

• 0

у меня кое какие баночки уже 4й год адванседі) ничо, растет на них. 
Думаю оно вообще не портится если нет в составе органики, бактерий или грибов) ( на истину не претендую )

• Like +1 1

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2025 в 13:45, goodmaster сказал:

думаю главное чтоб жидкие не перемерзли

Expand   Показать больше  

специально спрашивал у Афины об этом. Вначале они вежливо поинтересовались, знаком ли я с климатом Канады и не думаю ли я, что они машины с подогревом отправляют :)

А так порекомендовали - "если зимой что-то замерзло - просто неторопясь разморозьте и спокойно пользуйте". Разумеется, речь шла об их линейке, то есть исключительно неорганика

• Like +1 2

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0

Нету у них срока годности походу если хранить в нормальных -+ условиях по несколько лет бывало лежали потом использовал и разницы вообще никакой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...