Gelix7 10 Опубликовано: Среда в 11:07 Доброго дня шановне панство! Вперше буде аутдор . насіння від : Dubaseed Bishkek Feminised . Вірю що опис правильний , і це будуть гіганти руки чухаються , тому насіння вже замочене. план такий : виростити спочатку під лампою місяць , далі в теплицю , а вже коли буде вночі +15 , то піде на відкрите повітря. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 10 Опубликовано: Среда в 11:30 Були куплені 3 гроу бега по 50л , і щось на хлопський розум з удобреньОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: Среда в 11:31 Здравствуй бро =) Это твой первый гров? А как сорта называются? Репорт перенес в раздел репорты аутдор. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 922 Опубликовано: Среда в 14:43 с такой ранней посадкой к харву это будут деревья 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveee 430 Опубликовано: Четверг в 11:37 Хай щастить! Так, як і вище написали, це можуть бути монстри, якщо дати хорошу вегу. 🌿 Konopeli – україномовний гровінг! Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом. 📺 YouTube: youtube.com/@konopeli 📢 Telegram: t.me/konopeliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 10 Опубликовано: Четверг в 14:26 Здравствуй бро =) Это твой первый гров? А как сорта называются? Репорт перенес в раздел репорты аутдор.Ні , не перший гровив разів 3 до повномасштабки, а потім перестав бо світло виключають, це був індор на автіках. А зараз навіть не хочу в індорі , бо буде жалко стільки витраченних сил , якщо почнуть виключати)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk с такой ранней посадкой к харву это будут деревья На це і надія!)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 10 Опубликовано: Четверг в 14:32 Здравствуй бро =) Это твой первый гров? А как сорта называются? Репорт перенес в раздел репорты аутдор.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20250227/24f86024d6f0f030bacb05026a1aa6c8.jpgЦе Dubaseed , на фото тільки автіки, до них ми дійдем пізніше . Зараз фотікі бішкека , вже проклюнулись , і були висаджені в міні бокс для розсади з китаю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 10 Опубликовано: Четверг в 15:39 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20250227/dadd838a0595f79eecd90d689d0734d1.jpgТакий собі парник з алі)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 10 Опубликовано: Четверг в 15:41 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20250227/84c8006bda8d9e1c25e8b762cef279b2.jpgМаю таке удобрення , можливо хтось має досвід з ними? Щось можна зараз давати ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: Четверг в 15:49 7 минут назад, Gelix7 сказал: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20250227/84c8006bda8d9e1c25e8b762cef279b2.jpg Маю таке удобрення , можливо хтось має досвід з ними? Щось можна зараз давати ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Фотку не видно,зайди через браузер и загрузи нормально бро. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 10 Опубликовано: Четверг в 15:56 6 минут назад, MrHaze сказал: Фотку не видно,зайди через браузер и загрузи нормально бро. Для вегі , можливо щось потрібно докупити? Раніше користувався фідінгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: Четверг в 16:09 Фидинг Тема. Эти не знаю,посмотри в интернете бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 10 Опубликовано: Четверг в 16:20 Фидинг Тема. Эти не знаю,посмотри в интернете бро Кроме фидинга , можешь посоветовать набор на вегу?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: Четверг в 16:29 51 минуту назад, Gelix7 сказал: Кроме фидинга , можешь посоветовать набор на вегу? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я органикгровер бро =) могу посоветовать Iguana от Advanced Nutrients...можно у бро @krissзаказать.Я выращиваю на Игуане блум всю дорогу (и вегу и цвет) там нпк универсальный как на фидингах,тоже все очень просто с игуаной,даешь по 5мл/л с 20 дня и до харва) А если не хочешь органику и фидинги не хочешь,тогда бери Адванседовскую минералку,на ней все гровят. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: Четверг в 16:30 Но это дорого вообще для аута...если денег нет то бери Master от валагро или Rost ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 10 Опубликовано: Четверг в 17:24 Я органикгровер бро =) могу посоветовать Iguana от Advanced Nutrients...можно у бро [mention=5118]kriss[/mention]заказать.Я выращиваю на Игуане блум всю дорогу (и вегу и цвет) там нпк универсальный как на фидингах,тоже все очень просто с игуаной,даешь по 5мл/л с 20 дня и до харва) А если не хочешь органику и фидинги не хочешь,тогда бери Адванседовскую минералку,на ней все гровят. Спасибо! Написал товарищу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: Четверг в 19:32 В 26.02.2025 в 13:30, Gelix7 сказал: Були куплені 3 гроу бега по 50л , і щось на хлопський розум з удобрень Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хотілось би фото ще бачити, а не просто текст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 10 Опубликовано: Пятница в 07:49 Хотілось би фото ще бачити, а не просто текст...Надіслав ж фото удобрень)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: Пятница в 08:15 Я про те, що початок репорта виглядає, як текст, що не дуже привабливо. А як в шапці йдуть фотки удобр, насіння, горшків і т.п. То одразу людям цікавіше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 024 Опубликовано: Пятница в 09:17 56 минут назад, Shajtan сказал: А як в шапці йдуть фотки удобр, насіння, горшків і т.п. То одразу людям цікавіше А якби з голих баб, то взагалі фурор.. головне з позитивом), пам'ятаю декілька таких, особенно як хлопак літав на скутері під музон. Ага, так ото послідне його повідомлення було вроді)), а так все гарно починалось. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 7 Опубликовано: Пятница в 17:17 Як так рано висадив це буде килим,встигай тільки пригинати,по добривам,кальцієва селітра,master velagro 3 вида, сульфат магнію, стимулятори,обрізка,кілочки в землю зручні,нитка джгут, по добривам основне краще недокормити,ніж перекормити.Я на початку вносив би майстер з перекосом в фосфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения