Damdam 2 Опубликовано: вчера в 16:03 Всем добра, помогите проконсультируйте плиз . Gorilla cookies auto fastbuds вначале шло все хорошо. В один прекрасный день когда было 9 дней от каски отключили свет почти на сутки(отопление у меня электрическое поэтому в хате холодно стало).горила подмерзла но потом отошла сейчас выглядит как на фото. Подскажите дальнейшие действия? (На фото можно подумать что перелил но дня 3 стояла без полива сейчас литр залил бутелированой водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: вчера в 16:14 Что думаешь про путина? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damdam 2 Опубликовано: вчера в 16:17 Похуй на него растишку бы спасти😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: вчера в 16:18 Не бро,надо его както оскорбить если ты с нами 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damdam 2 Опубликовано: вчера в 16:30 Я в эмиграции 3 год😀 че я о нем думаю, ничего хорошего бомбит хорошую страну с хорошими людьми . Если уж надо оскорбить то придурок козел который мешает людям жить нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: 23 часа назад увы эту растиху уже врядли спасешь старина 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damdam 2 Опубликовано: 23 часа назад А с чем это это связано? Переохлаждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Damdam сказал: А с чем это это связано? Переохлаждение? Может быть...а может перелив. Что за земля? Похоже что будет карлик 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damdam 2 Опубликовано: 23 часа назад 4 дня назад так выглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 094 Опубликовано: 23 часа назад 20 минут назад, Damdam сказал: так выглядела честно говоря- ненамного лучше🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damdam 2 Опубликовано: 22 часа назад Да это после ситуации с отключением электричества до этого шло норм, но и спустя 4 дня сегодняшние фотки рост новых листов есть ,ну и запах имеется думаю че сделать чтоб восстановить или уже на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Damdam сказал: Да это после ситуации с отключением электричества до этого шло норм, но и спустя 4 дня сегодняшние фотки рост новых листов есть ,ну и запах имеется думаю че сделать чтоб восстановить или уже на помойку судячи з фото, там реально залита земля, просто багно. Не зрозуміло про умови вирощування (температура, частота поливу, якість води... Якщо є ще насіння, краще би стартувати новий цикл, поки багато часу не витрачено. Бо від такого стресу, як писали хлопці вище, нічого фантастичного не виросте. А якщо насіння немає, то на якийсь коробок можна буде наростити, якщо правильно підійти до процесу І, скоріш за все, вимкнення світла так не повпливало би. Я гровив під час блекаутів і такого жаху з рослинами не ставалося, коли пару днів не було світла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damdam 2 Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Shajtan сказал: судячи з фото, там реально залита земля, просто багно. Не зрозуміло про умови вирощування (температура, частота поливу, якість води... Якщо є ще насіння, краще би стартувати новий цикл, поки багато часу не витрачено. Бо від такого стресу, як писали хлопці вище, нічого фантастичного не виросте. А якщо насіння немає, то на якийсь коробок можна буде наростити, якщо правильно підійти до процесу І, скоріш за все, вимкнення світла так не повпливало би. Я гровив під час блекаутів і такого жаху з рослинами не ставалося, коли пару днів не було світла... Да вот не приму там короче на сутки электричество отключили и температура в квартире была +13 ,логично что сутки постоит и ничего страшного, там еще конденсат на листьях образовался прямо капли были, не думаю что перелив тк поливаю отстойной водой, насчет ph не уверен но в Грузии говорят вода хорошего качества(поливаю 1литр раз в 3 дня)семена не проблема еще купить проблема во времени к маю хотел завершить процесс так как родственники приезжают. Может как то можно реанимировать растиху ? Можешь посоветовать? А то не хотелось бы тратить на электричество чтоб 1 коробок был сам понимаешь(может витамины или еще че купить? Тк это автик щас вообще свет не выключаю может улучшится ситуциая не знаю 1 раз гровлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 024 Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, MrHaze сказал: увы эту растиху уже врядли спасешь старина Отут ти повеселив братан.)) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damdam 2 Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Kaktuss сказал: Отут ти повеселив братан.)) що зробити, щоб врятувати?😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 024 Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, Damdam сказал: А с чем это это связано? Переохлаждение? Більш всього. Застудив, давай вітаміни, лікуй, та відігрівай. Изменено 20 часов назад пользователем Kaktuss Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: 20 часов назад 35 минут назад, Kaktuss сказал: Отут ти повеселив братан.)) Это же автик бро...и ему пизда,это мое мнение. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 024 Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 6 минут назад, MrHaze сказал: Это же автик бро...и ему пизда,это мое мнение. Я не про автік).. Автіку то понятно, що чемпіоном вже не бути.. Як твій кореш, шо на курорті? Изменено 20 часов назад пользователем Kaktuss Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damdam 2 Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Kaktuss сказал: Я не про автік).. Автіку то понятно, що чемпіоном вже не бути.. давал янтарную кислоту, думаю б52 купить. но если внатуре 1 коробок будет тоби пизда. Думаю недельку постоит еще под светом ,если улучшения не будет то на свалку кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: 20 часов назад 19 минут назад, Kaktuss сказал: шо на курорті? Тот псих? Еще лечится,пока спокойно все у нас 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 741 Опубликовано: 19 часов назад 23 минуты назад, Damdam сказал: давал янтарную кислоту, думаю б52 купить. но если внатуре 1 коробок будет тоби пизда. Думаю недельку постоит еще под светом ,если улучшения не будет то на свалку кажись купи гіберелінову кислоту - це типу гормон росту для рослин і дай по листу , ще візьми мегафол+ 25мл від велагро , теж по листу при стресах , воно все не дуже дороге , можна спробувати витащити растішку , а ні то пригодиться на слідуючий гров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damdam 2 Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Яр13 сказал: купи гіберелінову кислоту - це типу гормон росту для рослин і дай по листу , ще візьми мегафол+ 25мл від велагро , теж по листу при стресах , воно все не дуже дороге , можна спробувати витащити растішку , а ні то пригодиться на слідуючий гров Благодарю ,завтра в магаз сгоняю , может там еще что подскажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 7 Опубликовано: 12 часов назад Якась дуже важка,поганодренована земля.Дай підсохнути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 7 Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 7 часов назад, Яр13 сказал: купи гіберелінову кислоту - це типу гормон росту для рослин і дай по листу , ще візьми мегафол+ 25мл від велагро , теж по листу при стресах , воно все не дуже дороге , можна спробувати витащити растішку , а ні то пригодиться на слідуючий гров А де почитати про вплив гіберилінів на коноплі?В виноградарстві приміняють по суцвіттям для отримання великих безнасінневих ягід на деяких сортах. Изменено 11 часов назад пользователем qwertytools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 11 часов назад 28 минут назад, qwertytools сказал: А де почитати про вплив гіберилінів на коноплі?В виноградарстві приміняють по суцвіттям для отримання великих безнасінневих ягід на деяких сортах. сади новую семку не теряй вреемени и ресурсы на эту что сейчас растёт) стресс то такое пока отойдёт от него уже цвести пора)и новую как эту не заливай 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас