Перейти к публикации

Посоветуйте схему инструкцию, индор!

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2025 в 21:46, Vollo сказал:

Смотри - наводишь мышкой на аву или ник. там показывает дату регистрации. Как думаешь столько лет в теме - умнее или нет ?

Показать больше  

Значит он взял и обесценил свой многолетний опыт перед другим человеком в один миг, думаю после этого он красава, больше аргументов нету и обсуждать его не хочу, не заслужил

Изменено пользователем Jenesiro
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 21:51, Jenesiro сказал:

аргументов нету и обсуждать 

Показать больше  

Ну шо тебе сказать ? Не суди и не судим будешь, ибо каким судом судишь ......

Я пытался тебе донести, что ты мог бы ещё влиться в коллектив и получить нужные тебе знания но ты явно этого не хочешь.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 22:05, Vollo сказал:

Ну шо тебе сказать ? Не суди и не судим будешь, ибо каким судом судишь ......

Я пытался тебе донести, что ты мог бы ещё влиться в коллектив и получить нужные тебе знания но ты явно этого не хочешь.

Показать больше  

Та вон, невермайндер меня уже раз 15 осудил) по лайкам видно

не сужу, отвечаю по чести и даже не держу это за повод гордости, не люблю негатив

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 22:13, Jenesiro сказал:

Та вон, невермайндер меня уже раз 15 осудил) по лайкам видно

не сужу, отвечаю по чести и даже не держу это за повод гордости, не люблю негатив

Показать больше  

Скажу откровенно,щоб було більш тобі зрозуміло, - двіжуху ти підняв на форумі), но Посталу глубоко похуй чи купиш ти його насіння, і більшості других такої самої думки. Такі як ти приходять, і уходять, а ми тут знаємо один одного десятки років, і навіть більше. 

Изменено пользователем Kaktuss
  • Like +1 5

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 22:44, Kaktuss сказал:

Скажу откровенно, двіжуху ти підняв на форумі), но Посталу глубоко похуй чи купиш ти його насіння, і більшості других такої самої думки. Такі як ти приходять, і уходять, а ми тут знаємо один одного десятки років, і навіть більше. 

Показать больше  

Я тебе не должен ничего, друг, форум интересный, друг-другу тут помогают и вежливо общается, а посталов не перевариваю, объективно. Поучаствовать честно хотелось.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 22:49, Jenesiro сказал:

вежливо общается

Показать больше  

Ну я тобі ніякий не друг, навіть не знаю тебе. По твоєму діалозі я розумію, що ти ще молодик, який почав якось не по доброму. Не відповідай мені, не обов'язково, я просто хотів тобі пояснити в чому річ, мені ти не цікавий, не бачу смислу в продовженні діалогу, всього доброго! 

• Like +1 3

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 23:02, Kaktuss сказал:

Ну я тобі ніякий не друг, навіть не знаю тебе. По твоєму діалозі я розумію, що ти ще молодик, який почав якось не по доброму. Не відповідай мені, не обов'язково, я просто хотів тобі пояснити в чому річ, мені ти не цікавий, не бачу смислу в продовженні діалогу, всього доброго! 

Показать больше  

Та без проблем, взаимно и удачи, просто диалог начал как с должником

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 21:46, Vollo сказал:

Как думаешь столько лет в теме - умнее или нет ?

Показать больше  

весьма неоднозначный вопрос :)

Зачастую, люди варятся в своей песочнице и мифах и не повышают квалификацию годами. Кому-то это просто не надо - вот я, например, ну вообще ничего не понимаю в аутдоре. Или в земляных субстратах. А иногда (думая до того, что я-то ого-го, уже почти все знаю в сойллесс) оказывается, что сильно ошибаюсь и в том способе, который себе выбрал. Правда, я и не советую ничего в этих областях :)

А много людей просто читают какие-то древние тексты, успокаиваются и потом не только растят так, как 30лет назад им кто-то посоветовал, но и другим рассказывают эти мифы.

В общем, мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.

А на дерзкую молодежь обращать внимание не стоит, есть куча более полезных занятий.

• Like +1 3

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 05:21, FedorKastorkin сказал:

Зачастую, люди варятся в своей песочнице и мифах и не повышают квалификацию годами. Кому-то это просто не надо - вот я, например, ну вообще ничего не понимаю в аутдоре. Или в земляных субстратах. А иногда (думая до того, что я-то ого-го, уже почти все знаю в сойллесс) оказывается, что сильно ошибаюсь и в том способе, который себе выбрал. Правда, я и не советую ничего в этих областях :)

А много людей просто читают какие-то древние тексты, успокаиваются и потом не только растят так, как 30лет назад им кто-то посоветовал, но и другим рассказывают эти мифы.

В общем, мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.

А на дерзкую молодежь обращать внимание не стоит, есть куча более полезных занятий.

Показать больше  

Зачастую так и есть. Но есть так же  люди которые любят двигать что то новое , совершенно новое, учиться, ошибаться,  развиваться. Мудрость она такая :) А иногда кажеться вроде видишь ... Знаешь... Слышишь... А по итогу ошибался ) Потому что вся жизнь это опыт и учения. Пока ты учишься, ты живешь и развиваешься, передаешь знания и т д 

есть еще те кто думает что он думает ) но это другая история. 

Изменено пользователем POSTAL

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 07:08, POSTAL сказал:

Но есть так же  люди которые любят двигать что то новое , совершенно новое, учиться, ошибаться,  развиваться.

Показать больше  

та понятно. Есть такой старый академический анекдот - приходит декан физфака к ректору универа, клянчить бабло на новое оборудование. Ректор ему - "ну чего физики все время деньги шалени на оборудование просят? Вот с математиками как хорошо - им только карандаши и резинки для вытирания нужны" Помолчал, подумал... "а философы еще лучше - им и резинки не нужны"

Увы, все адекватные эксперименты в грове затратны, а некоммерческие гроверы, почти всегда, люди небогатые. Впрочем, ютуб с реально кучей толковой информации (правда, еще ни одного толкового ролика на языках, отличных от английского, не встретил)

Но мы ушли сильно в сторону от основной идеи поста "дурака учить - только время терять"

• Like +1 1

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 06.03.2025 в 05:21, FedorKastorkin сказал:

Показать больше  
  В 06.03.2025 в 07:08, POSTAL сказал:

Зачастую так и есть. Но есть так же  люди которые любят двигать что то новое , совершенно новое, учиться, ошибаться,  развиваться. Мудрость она такая :) А иногда кажеться вроде видишь ... Знаешь... Слышишь... А по итогу ошибался ) Потому что вся жизнь это опыт и учения. Пока ты учишься, ты живешь и развиваешься, передаешь знания и т д 

есть еще те кто думает что он думает ) но это другая история. 

Expand   Показать больше  

Хорошие вы ребята......оставайтесь такими же, желаю развития и духовного спокойствия ) 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...