Shajtan 3 754 Опубликовано: Вторник в 19:54 Привіт, друзі! В мене з'явилося свіже насіння (Auto Fem). Виробляю з оригінальних насінин власні фемки на продаж вже 8 років. Якщо хто бажає взяти безкоштовно на тест - пишіть в ЛС. В зв'язку з тим, що Укрпошта сємки на таможці часто знаходить, я відправляю лише по Україні! Даю насіння тим, в кого є на форумі хоча б 1 вдало закнчений репорт. Дам 5 насінин в одні руки. Сподіваюсь більшість з них проросте і вас порадує 😁 Що маємо в цей раз? Список ще не повний, тому може змінюватися. Отже, є: - Blueberry - Sour Blueberry - Stardawg - AK-47 - Bubble Kush - Mango Sherbert 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 912 Опубликовано: Вторник в 19:57 Красава бро =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 754 Опубликовано: Вторник в 19:59 Только что, MrHaze сказал: Красава бро =) Дякую! Може кому знадобиться така підмога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 754 Опубликовано: Вторник в 20:00 В слідуючий раз, сподіваюсь, що буде роздача медичних сортів. Сьогодні замочив 🧐 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 383 Опубликовано: вчера в 11:01 А как в лс написать тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 102 Опубликовано: вчера в 11:01 Mango Sherbert(автик)в 22 году растил,как для автика 🔥 и вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 048 Опубликовано: вчера в 12:22 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 754 Опубликовано: вчера в 13:38 2 часа назад, ПартияГермионы сказал: А как в лс написать тебе? Якось люди пишуть. Як і всім іншим 2 часа назад, yyarik сказал: Mango Sherbert(автик)в 22 году растил,как для автика 🔥 и вкусный! Буду тестувати на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 763 Опубликовано: вчера в 13:50 17 часов назад, Shajtan сказал: В слідуючий раз, сподіваюсь, що буде роздача медичних сортів. Сьогодні замочив 🧐 Привіт бро , ти замовляв оте 20кбд20тгк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 754 Опубликовано: вчера в 14:02 7 минут назад, Яр13 сказал: Привіт бро , ти замовляв оте 20кбд20тгк ? ні, навпаки, Seedsman - CBDV 1:1 THC: <0.3% CBD: 4,5-5% CBDV: 4,5-5% CBG Relief THC: 0% CBD: <0,09% CBG: 7% ну і ще Northern Lights CBD THC: 7-12% CBD: 10-15% Чисто лікарська марихуана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 754 Опубликовано: вчера в 14:03 В іншому боксі будуть не зовсім медичні 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 763 Опубликовано: вчера в 14:13 7 минут назад, Shajtan сказал: ні, навпаки, Seedsman - CBDV 1:1 THC: <0.3% CBD: 4,5-5% CBDV: 4,5-5% CBG Relief THC: 0% CBD: <0,09% CBG: 7% ну і ще Northern Lights CBD THC: 7-12% CBD: 10-15% Чисто лікарська марихуана Зрозумів бро , цікаво чи є сенс в такому співвідношенні 20/20 , саме в медичних цілях , бо в рекреаційних думаю такий високий кбд не потрібний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 048 Опубликовано: вчера в 14:31 24 минуты назад, Shajtan сказал: ні, навпаки, Seedsman - CBDV 1:1 THC: <0.3% CBD: 4,5-5% CBDV: 4,5-5% CBG Relief THC: 0% CBD: <0,09% CBG: 7% ну і ще Northern Lights CBD THC: 7-12% CBD: 10-15% Чисто лікарська марихуана цікаві 37 минут назад, Яр13 сказал: 20кбд20тгк ? ого і таке вже є? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 763 Опубликовано: вчера в 14:42 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: ого і таке вже є? Так бро , бачив в барашкі в чаті хтось показував , назву я не запам'ятав але чат жпт каже що це ebb & flow від Reef Organic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: вчера в 15:39 19 часов назад, Shajtan сказал: AK-47 а мне можно в очередь стать? если можно то интересн ы вот эти семена) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 383 Опубликовано: вчера в 15:44 2 часа назад, Shajtan сказал: Якось люди пишуть. Як і всім іншим Буду тестувати на днях Якась хуйня бро не має кнопки написати .напиши мені будь ласка.я хочу взяти чуток за гроші та чуток на тест в ауті ,якщо даш 5 минут назад, kostia сказал: а мне можно в очередь стать? если можно то интересн ы вот эти семена) Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 040 Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, ПартияГермионы сказал: Тоже самое Заходьте куме на вареники! Так ви куме пса прив'яжіт.! Так отож.. 5 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 754 Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, kostia сказал: а мне можно в очередь стать? если можно то интересн ы вот эти семена) звичайно, можеш в ТГ написати, відправлю Новою Поштою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 383 Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14 часов назад, Kaktuss сказал: Заходьте куме на вареники! Так ви куме пса прив'яжіт.! Так отож.. Спасибо что показал как можно писать в ЛС таким образом Изменено 8 часов назад пользователем ПартияГермионы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас