Яр13 1 876 Опубликовано: 5 марта (изменено) Привіт бро @Shajtan тебе не кумарить АнанасовийТранс228 ? Може треба повернути предморецію для нових аків ? Изменено 5 марта пользователем Яр13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mantra 96 Опубликовано: 5 марта (изменено) Тоже интересует этот вопрос. Почему неадекватны сразу имеют полный доступ, возможность создавать темы, загружать фото, писать другим пользователям? Изменено 5 марта пользователем mantra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 141 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 марта Просто забаню його. А премодерацію відключили незалежно від мого рішення. Я запитаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 876 Опубликовано: 5 марта 17 минут назад, Shajtan сказал: Просто забаню його. А премодерацію відключили незалежно від мого рішення. Я запитаю Я ж про те і говорю бро , поговори з тим хто може це вирішити . Я думаю що нікому на форумі не приємні ті висери , та і вам потім чистити 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 917 Опубликовано: 5 марта пропоную просто банити одразу і все . можу видати модерку на розділи, якщо хтось хоче допомогти . тут справа яка , на кожного дурня є 3 адеквата , чи то новички , чи втративши ак , чи з іншого форума , котрі не залишится через обмеження . а зараз ми хочемо підвищити актив форума , бо і так тоска скрізь ... 8 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 576 Опубликовано: 5 марта і мені воно писало двічі: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 576 Опубликовано: 5 марта 6 минут назад, Kesh сказал: пропоную просто банити одразу і все . можу видати модерку на розділи, якщо хтось хоче допомогти . тут справа яка , на кожного дурня є 3 адеквата , чи то новички , чи втративши ак , чи з іншого форума , котрі не залишится через обмеження . а зараз ми хочемо підвищити актив форума , бо і так тоска скрізь ... давай,може, я спробую допомогти? Всеодно я майже постійно онлайн та вже,наче,відійшов від того двіжу з москалями) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 672 Опубликовано: 6 марта 14 часов назад, Neverminder сказал: і мені воно писало двічі: ну вот всегда так - одним все, другим ничего! Я как раз покупать собираюсь овец, а ему дарят дважды и он еще недоволен! Негодую! 4 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 876 Опубликовано: 6 марта 3 часа назад, FedorKastorkin сказал: ну вот всегда так - одним все, другим ничего! Я как раз покупать собираюсь овец, а ему дарят дважды и он еще недоволен! Негодую! Та мені він теж баранів не пропонував , але я спробував прищепити йому любов до поезії) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 672 Опубликовано: 6 марта 10 минут назад, Яр13 сказал: Та мені він теж баранів не пропонував , але я спробував прищепити йому любов до поезії) Городские, шо с Вас взять... поэзией сыт не будешь. А баран - это и мясо, и шерсть! человек с гор спустился, отару раздает... а Вы... эх! 1 2 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 876 Опубликовано: 6 марта (изменено) 18 минут назад, FedorKastorkin сказал: Городские, шо с Вас взять... поэзией сыт не будешь. А баран - это и мясо, и шерсть! человек с гор спустился, отару раздает... а Вы... эх! Та да , як казав один дід - опит как і половоє безсіліє пріходіт с годамі) Изменено 6 марта пользователем Яр13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 672 Опубликовано: 6 марта 25 минут назад, Яр13 сказал: опит как і половоє безсіліє пріходіт с годамі) умнейша, опытнейша людина! (с) В общем, @Shajtan, предлагаю этих овцефобов не слушать, а если какой новичок пытается кому-то навязать барашка-другого, то в качестве замены предмодерации овечек отправляй ко мне (я потом мясом поделюсь, в качестве отката) 2 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mantra 96 Опубликовано: 6 марта (изменено) 6 часов назад, FedorKastorkin сказал: ну вот всегда так - одним все, другим ничего! Я как раз покупать собираюсь овец, а ему дарят дважды и он еще недоволен! Негодую! мав би вівцю не женився б - рано встав, поїбав, молока напився🤣 Изменено 6 марта пользователем mantra 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 141 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 марта Плодиться сучка... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 278 Опубликовано: 7 марта 16 часов назад, Shajtan сказал: Плодиться сучка... Воно нам нада? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 141 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 1 час назад, elldorado сказал: Воно нам нада? це всі заблочені клони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 608 Опубликовано: 7 марта 23 часа назад, FedorKastorkin сказал: овцефобов какого барашка,он тебя свиньёй называет а ему всё бараны))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 278 Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, Shajtan сказал: це всі заблочені клони Так завтра буде новий ак, що йому заважає створити новий? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 141 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 18 минут назад, elldorado сказал: Так завтра буде новий ак, що йому заважає створити новий? мабуть він вже задовбався, поки не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 226 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Shajtan сказал: мабуть він вже задовбався, поки не видно Я его на дзаги послал,мож послушал... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 278 Опубликовано: 7 марта 3 часа назад, MrHaze сказал: Я его на дзаги послал,мож послушал... Доречі, давно хотів спитати та все забував, сайт Джагі наш Український? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 226 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, elldorado сказал: Доречі, давно хотів спитати та все забував, сайт Джагі наш Український? dzagi.club москалей сайт бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 278 Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, MrHaze сказал: dzagi.club москалей сайт бро Дякую Бро, я так в принципі і думав, воно видно що москальський... 1 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Яр13 1 876
Привіт бро @Shajtan тебе не кумарить АнанасовийТранс228 ? Може треба повернути предморецію для нових аків ?

Изменено пользователем Яр13Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас