Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта Привіт! Є питання до тутешніх психонавтів. Я от такий тіп, що мені для накуру треба покурити мікро-дрібку шишок. Якщо курити з водніка банку норм трави, то я тупо в космос виходжу, аж психодельно все стає, чимось гриби нагадує. 😵 Звичайно, то не грибний ефект, але чимось схоже. З цього витікає момент, що мені важко дозувати траву. Бо міні дрібка типу норм, а звичайна дрібка може бути забагато 🥶(не те що я там блідий блюю, а просто фізично навантажує, розмазує, губить в просторі)🤯. З одного боку найс - економія 🧐, з іншого - легко вихопити перекур, якщо дуже смакувати шишки Чи є в когось така чутливість до тгк, чи на форумі лише непробиваємі тіпи? По юності я курив більше і переживав магічні переходи в інші світи :)) Після набридло так тріпувати і збавив обороти. Так от я подумав, може я шизік і мені курити траву взагалі не можна? 🤪 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта Бро а можно поподробней,что чувствуешь когда курнешь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, MrHaze сказал: Бро а можно поподробней,что чувствуешь когда курнешь? Питання на мільйон. Все буває по-різному. Коли злегка накурений, то світ, як в акваріумі трохи. Музичка - чудесна. Весело і чілово. Залипнути в щось прикольно, або робити якусь монотонну справу стає набагато веселіше. Відчуття сп'яніння і т.д. Час від часу поглинутий ідеєю можу залипнути десь на-пів дорозі до чогось. поки не обдумаю її і не повернусь, реальність мене ні як не хвилює. По тілу хвилі енергії, інколи поколювання чи онеміння. Якщо при цьому пульс не вище 100 ударів, то тілесні ефекти просто похрін. Трохи сильніші ефекти можуть тас від часу викликати відчуття виходу з тіла ,особливо, коли повертаєшся назад в реальність після обмірковування ідеї, то це повернення відбувається, як різке пробудження. Ідея вже не просто затягує за собою і вже я не просто її обговорюю в голові десь глибоко, а я ніби вилітаю слідом за нею і "відчуваю мудрість світу" (якось так). Шаманська тема. Це переживається все досить позитивно. Але... Якщо покурити більше ,чи сорт потрапив сильніший (чи це все різниця в індікі-сатіві), то пульс фігачить 130-140 (як вчора ось було покурив свіжачка), тиск на 20 то підскоче, то впаде (і це я колись міряв раз на 5 хвилин). Відчувається запаморочення, слабкість в тілі, важко рухатися... одним словом тупо відчуття перегрузу в тілі. Свідомість при цьому досить ясна і я розумію, що це тріп, але воно просто харить. Я як марафон біжу, сидячи на стільці. І що цікаво, іноді є ці ефекти з пульсом/тиском ,але я якось налаштований, що мені пофіг, що це ефект трави і я собі літаю в космосі, відчуваю енергію світу, спілкуюсь з людьми і т.п. А інколи ті ж самі ефекти трактуються мозком з гіршого боку. Паніки немає, але це нав'язливе відчуття може зіпсувати враження від тріпу. Типу напів-бедняк чи справжній бед-тріп (але в останньому випадку і контролити це важко. Є лише один плюс в цьому, що по тверезому я пнічні атаки інколи вихоплюю і це може тривати від 30 до 120 хвилин. А під травою не кожен раз і хвилин 10-15 такий перегруз/перекос тріпу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта Ясно браза,ну вроде не все так плохо судя по твоему описанию...воображаемых друзей нет? Думаю все грибоеды перешли на микро дозы травки...я тоже очень мало курю как и ты,все после грибов. 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта Года 4 назад мне выслали очень сильные грибы "трюфеля"...сорт назывался Филосовский камень...до этого хавал много всяких и все было гуд. Было 4 грамма,я решил начать с 2х,и особым методом (перед сном),сны были пиздец яркие и цветные...но когда проснулся начал разговаривать с Богом и дьяволом,ангелами и демонами,актерами и реперами во мне был целый мир личностей и так длилось 5 дней примерно...в итоге дошло до того что я взял кухонный ножик (10см лезвие) и ударил в область сердца 10 раз и лег на кровать умирать...лежал пол часа примерно,потом вошла мать и увидила меня в крови,вызвала скорую,меня опросили и закрыли в психбольнице на 2 месяца...пытался бежать оттуда потомушо там пиздец как хуево,но поймали и привязали к кровати...через месяц капельниц и уколов личности в голове исчезли и я второй месяц лежал уже здоровым среди кучи психов...это было жестко,60 ёбнутых. Там я и курить сиги даже бросил. Когда приехал домой ножей боялся пиздец...врачи говорят чудом выжил. Траву курил последние три года очень редко таккак фантазия под ней бушует,а недавно решил вообще бросить от греха. Вот такая хуйня бывает с психонавтами и шаманами...ну его нахуй. Единственный + шо щас в армию не берут 6 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 274 Опубликовано: 7 марта 10 минут назад, MrHaze сказал: Года 4 назад мне выслали очень сильные грибы "трюфеля"...сорт назывался Филосовский камень...до этого хавал много всяких и все было гуд. Было 4 грамма,я решил начать с 2х,и особым методом (перед сном),сны были пиздец яркие и цветные...но когда проснулся начал разговаривать с Богом и дьяволом,ангелами и демонами,актерами и реперами во мне был целый мир личностей и так длилось 5 дней примерно...в итоге дошло до того что я взял кухонный ножик (10см) и ударил в область сердца 10 раз и лег на кровать умирать...лежал пол часа примерно,потом вошла мать и увидила меня в крови,вызвала скорую,меня опросили и закрыли в психбольнице на 2 месяца...пытался бежать оттуда потомушо там пиздец как хуево,но поймали и привязали к кровати...через месяц капельниц и уколов личности в голове исчезли и я второй месяц лежал уже здоровым среди кучи психов...это было жестко,60 ёбнутых. Там я и курить сиги даже бросил. Когда приехал домой ножей боялся пиздец...врачи говорят чудом выжил. Траву курил последние три года очень редко таккак фантазия под ней бушует,а недавно решил вообще бросить от греха. Вот такая хуйня бывает с психонавтами и шаманами...ну его нахуй. Единственный + шо щас в армию не берут Жесть Бро, трохи перехотів їсти гриби... 3 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 88 Опубликовано: 7 марта (изменено) 27 минут назад, MrHaze сказал: Года 4 назад мне выслали очень сильные грибы "трюфеля"...сорт назывался Филосовский камень...до этого хавал много всяких и все было гуд. Было 4 грамма,я решил начать с 2х,и особым методом (перед сном),сны были пиздец яркие и цветные...но когда проснулся начал разговаривать с Богом и дьяволом,ангелами и демонами,актерами и реперами во мне был целый мир личностей и так длилось 5 дней примерно...в итоге дошло до того что я взял кухонный ножик (10см) и ударил в область сердца 10 раз и лег на кровать умирать...лежал пол часа примерно,потом вошла мать и увидила меня в крови,вызвала скорую,меня опросили и закрыли в психбольнице на 2 месяца...пытался бежать оттуда потомушо там пиздец как хуево,но поймали и привязали к кровати...через месяц капельниц и уколов личности в голове исчезли и я второй месяц лежал уже здоровым среди кучи психов...это было жестко,60 ёбнутых. Там я и курить сиги даже бросил. Когда приехал домой ножей боялся пиздец...врачи говорят чудом выжил. Окуеть ! Я думал сальвия лютая штука (но там хоть 15 минут ) и возвращаещься домой ! А тут хорошо что таким не остался (жить в дурке ) по соседству с Наполеоном и прочими Гагаринами ! Изменено 7 марта пользователем argentum 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 77 Опубликовано: 7 марта 18 минут назад, MrHaze сказал: Думаю все грибоеды перешли на микро дозы травки...я тоже очень мало курю как и ты,все после грибов. Не всі)) @Shajtan бро, мені знайома ця фішка, по своєму) Загалом асе унікально і по-різному, один і той самий сорт може інакше вставляти, або ж давати інші відчуття в тілі як ти описував... Загалом, наші організми на жаль, не розраховують на зовнішні зміни - такі як покур, не зважаючи на плани наших мізків. І кожен покур це свого роду переналагодження роботи артерій і т.п., я це дуже ярко відчув після операції на судинах, зміни колосальні травка вносить в роботу організму. Я став менше курити, але всеодно для мене і 3 рази на день сприймається як багато, бо толер накопичується тіки так) Сон як перемотка часу, зранку свого роду "похмілля", в голові кумар... Останніми часом в мене різниця між 1 кепом зранку і 2 лише в тому, що після другого через пів години я захочу все сховати і "більш ніколи"😂😂 А 1 дає той самий ефект як і 2й тільки без страху, тонізує трохи, приводить до норми. Особисто в мене психодел не так ярко виділений, бо занадто звичний стан це. З іншого боку, іноді я відчуваю, що зраджую собі і природі. Тому що, свідомо зрозуміло що робити паузи треба, мати баланс, але коли його багато воно все вже типу не так важливо... Потихеньку курю та й курю, але в перспективі це не дає плюсів, точніше їх просто менше, ніж мінусів, особливо зі здоров'ям) Я мріяв - от би легалайз, щоб ця сфера вивчалася ретельно. Ти приходиш до лікаря, він тебе послухав, врахувавши все, і прописав тобі саме конкретний сорт, частоту його вживання. Мені здається, що багато проблем які можуть бути через закури, можна вирішити серйозним медичним підходом до цього, з використанням просто інших сортів і корегуванням графіку вживання. Щоб до кожної людини був індивідуальний підхід і лікар шарив в сортах, які є в медичному секторі, і шарив як їх прописувати, типу як антидепресант. Але, це все, звісно мрії поки що З точки зору щоб більш курити і не боятися, можливо варто звернути увагу на нові сорти - 12% ТГК чи на кшталт цього, чи КБД сорти мати в наявності... Це все не просто на справді, треба експериментувати, підбирати сорти) Я колись хотів щось таке підняти 12тгк 8кбд чи на кшталт цього, але жаба давила індор займати таким, треба ж позаборєстєй для хорошого ККД)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 77 Опубликовано: 7 марта 35 минут назад, MrHaze сказал: такая хуйня бывает с психонавтами и шаманами...ну его нахуй. Единственный + шо щас в армию не берут Друже це сумно, насправді, жорстко...я спочатку думав ти гониш, а це реальна історія, пздц Що то за гриби що під ними можливо спати було? Ніколи такого не читав, але схоже, ти вскрив в собі щось жорстке... Скільки не їв грибів тільки позитив від них був, як духовний обряд, ціла процедура. Ще і від 2х грамів... Пздц, я думав тасманці найстрашніші, а тут таке Хоча з іншого боку, гриби загалом можуть вскрити в людини щось, це теж індивідуально досить... Сподіваюся, ти більше не будеш їсти гриби бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 77 Опубликовано: 7 марта (изменено) 2 часа назад, Shajtan сказал: Так от я подумав, може я шизік і мені курити траву взагалі не можна? 🤪 Можливо, сорти із 20+% тгк і не варто, якщо так, а легші може і нормас, треба тільки пробувати бро) Життя дивна річ, постійно все змінюється) Що було нормальним 5-10 років назад, через зміни в організмі може бути не нормальним вже сьогодні) але це більше філософія) Изменено 7 марта пользователем Mecheniy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 865 Опубликовано: 7 марта 1 час назад, MrHaze сказал: Года 4 назад мне выслали очень сильные грибы "трюфеля"...сорт назывался Филосовский камень...до этого хавал много всяких и все было гуд. Было 4 грамма,я решил начать с 2х,и особым методом (перед сном),сны были пиздец яркие и цветные...но когда проснулся начал разговаривать с Богом и дьяволом,ангелами и демонами,актерами и реперами во мне был целый мир личностей и так длилось 5 дней примерно...в итоге дошло до того что я взял кухонный ножик (10см) и ударил в область сердца 10 раз и лег на кровать умирать...лежал пол часа примерно,потом вошла мать и увидила меня в крови,вызвала скорую,меня опросили и закрыли в психбольнице на 2 месяца...пытался бежать оттуда потомушо там пиздец как хуево,но поймали и привязали к кровати...через месяц капельниц и уколов личности в голове исчезли и я второй месяц лежал уже здоровым среди кучи психов...это было жестко,60 ёбнутых. Там я и курить сиги даже бросил. Когда приехал домой ножей боялся пиздец...врачи говорят чудом выжил. Траву курил последние три года очень редко таккак фантазия под ней бушует,а недавно решил вообще бросить от греха. Вот такая хуйня бывает с психонавтами и шаманами...ну его нахуй. Единственный + шо щас в армию не берут Сказати в ахує нічого не сказати бро , оце тебе життя мотануло , повезло Тепер мої страшні історії не такі вже і страшні 😂 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 865 Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, Shajtan сказал: Є лише один плюс в цьому, що по тверезому я пнічні атаки інколи вихоплюю і це може тривати від 30 до 120 хвилин. А під травою не кожен раз і хвилин 10-15 такий перегруз/перекос тріпу А ти пробував ашваганду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 1 час назад, MrHaze сказал: Года 4 назад мне выслали очень сильные грибы "трюфеля"...сорт назывался Филосовский камень...до этого хавал много всяких и все было гуд. Было 4 грамма,я решил начать с 2х,и особым методом (перед сном),сны были пиздец яркие и цветные...но когда проснулся начал разговаривать с Богом и дьяволом,ангелами и демонами,актерами и реперами во мне был целый мир личностей и так длилось 5 дней примерно...в итоге дошло до того что я взял кухонный ножик (10см лезвие) и ударил в область сердца 10 раз и лег на кровать умирать...лежал пол часа примерно,потом вошла мать и увидила меня в крови,вызвала скорую,меня опросили и закрыли в психбольнице на 2 месяца...пытался бежать оттуда потомушо там пиздец как хуево,но поймали и привязали к кровати...через месяц капельниц и уколов личности в голове исчезли и я второй месяц лежал уже здоровым среди кучи психов...это было жестко,60 ёбнутых. Там я и курить сиги даже бросил. Когда приехал домой ножей боялся пиздец...врачи говорят чудом выжил. Траву курил последние три года очень редко таккак фантазия под ней бушует,а недавно решил вообще бросить от греха. Вот такая хуйня бывает с психонавтами и шаманами...ну его нахуй. Единственный + шо щас в армию не берут Оце ти дико тріпонув 🤯 Я був шокований, коли читав момент з ножом😱 Добре, що ти зараз норм я не курив 7 років, бо запарили бед-тріпи. А це почав покурювати і все норм, але вчора так прибило, що 15 хвилин не міг вертикально стояти і фігачило і навантажило сильно, але я більш-менш швидко розпетляв той стан і вже скоро курив кальянчик лежачи на підлозі 😁 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 132 Опубликовано: 7 марта 3 часа назад, Shajtan сказал: По юності я курив більше опіати вживав? 1 час назад, MrHaze сказал: очень сильные грибы "трюфеля странно,трюфеля не относят к сильным..они выглядели реально как камни? если не секрет,что сказали мозгоправы,какой диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Mecheniy сказал: З точки зору щоб більш курити і не боятися, можливо варто звернути увагу на нові сорти - 12% ТГК чи на кшталт цього, чи КБД сорти мати в наявності... Це все не просто на справді, треба експериментувати, підбирати сорти) Я колись хотів щось таке підняти 12тгк 8кбд чи на кшталт цього, але жаба давила індор займати таким, треба ж позаборєстєй для хорошого ККД)) Оце я вже сьогодні висадив три медичні сорти і кілька не медичних. Два із них 0,7 % тгк. Буде цікаво зацінити їх вплив на тіло. А так я курю десь раз в три дні. Більше ставлюся до трави, як до грибів. Тому мені кожен покур норм на слідуючий день ще розгрібати в голові, переварювати пережите і т.п. Для мене тріп - це філософський потік свідомості. І на тверезу голову як раз на день-два вистачає знань, котрі я там отримав, щоби їх "обсосувати". А потім можна ще пірнути трохи за порцією емоцій і ідей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Mecheniy сказал: Друже це сумно, насправді, жорстко...я спочатку думав ти гониш, а це реальна історія, пздц Що то за гриби що під ними можливо спати було? Ніколи такого не читав, але схоже, ти вскрив в собі щось жорстке... Скільки не їв грибів тільки позитив від них був, як духовний обряд, ціла процедура. Ще і від 2х грамів... Пздц, я думав тасманці найстрашніші, а тут таке Хоча з іншого боку, гриби загалом можуть вскрити в людини щось, це теж індивідуально досить... Сподіваюся, ти більше не будеш їсти гриби бро) а я гриби їв тільки 4 рази + кілька курсів мікродозинга. Для мене це чудесний досвід. І це точно краще за траву. А от сальвія, це подруга, яка дає можливість зупиняти світ і бачити. Але з цем може прийти й страх, як писав Кастанеда - перший ворог людей знання. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Mecheniy сказал: Можливо, сорти із 20+% тгк і не варто, якщо так, а легші може і нормас, треба тільки пробувати бро) Життя дивна річ, постійно все змінюється) Що було нормальним 5-10 років назад, через зміни в організмі може бути не нормальним вже сьогодні) але це більше філософія) найбільш класні для мого тіла сорти після довгої пролічки фотіки, як я помітив, коли покурив шишки яким було 7-10 років. Ефект був потужний, але і контрольований 28 минут назад, Яр13 сказал: А ти пробував ашваганду ? пробував, ну нічого особливого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 4 минуты назад, синоптик сказал: опіати вживав? упаси боже :)) ну їх. Тим паче, я гіперактивний і мене харить, коли я під травою занадто розслаблений. Мені треба щоби був баланс. Трохи чілово, трохи психодельно, трохи весело. І поговорити при цьому можна, або погуляти 5 минут назад, синоптик сказал: странно,трюфеля не относят к сильным..они выглядели реально как камни? если не секрет,что сказали мозгоправы,какой диагноз? раз їх вирощував, але так і не спробував. Врешті-решт засушені десь дома валяються в герметичній банці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, синоптик сказал: странно,трюфеля не относят к сильным..они выглядели реально как камни? если не секрет,что сказали мозгоправы,какой диагноз? Да были как камушки... врачи говорили параноидальная шизофрения ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта Только что, MrHaze сказал: Да были как камушки... врачи говорили параноидальная шизофрения може в когось з родичів був такий діагноз? може гриби просто вскрили тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 5 минут назад, Shajtan сказал: може в когось з родичів був такий діагноз? може гриби просто вскрили тебе? Может быть бро...спрашивал у матери,говорит все здоровы в этом плане. Может пару поколений назад. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 865 Опубликовано: 7 марта 5 минут назад, Shajtan сказал: пробував, ну нічого особливого а в яких дозах ? я приймав по 1000мг 50мг вітанолідів в день , я говорю за те що в тебе ж панічкі не на рівному місці виникають ? - це я по собі суджу , може в тебе і по іншому звичайно . так оця ашваганда це робочий адаптоген , добре прокачує стресостійкість і ментальну і фізичну , тільки має накопичувальний ефект , я приймаю раз в рік курсом) 60 днів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 132 Опубликовано: 7 марта 8 минут назад, MrHaze сказал: врачи говорили параноидальная шизофрения а говорили что на сегодняшний день это не лечится? ты береги себя,бо второй раз может так не повезти.а спровоцировать может всё что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 5 минут назад, синоптик сказал: а говорили что на сегодняшний день это не лечится? ты береги себя,бо второй раз может так не повезти.а спровоцировать может всё что угодно. Спасибо бро,буду чист и надеюсь этого достаточно. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, синоптик сказал: говорили что на сегодняшний день это не лечится? Залечивается...есть препарат "Модитен Депо" вот его раз в месяц колим на всякий случай. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас