Mecheniy 24 Опубликовано: Пятница в 22:50 5 минут назад, MrHaze сказал: Я уезжал в другой город на 3 дня и не спал почти...ночевал на улице(хорошо лето было) думал что общаюсь с актрисами разными,гулял с Анджелиной Джоли невидимой =) Был в раю который сам построил,был в аду который сам построил...я убил дьявола и поэтому мне пришлось занять его место =) 🤯🤯Бро ось це так...як скучно я живу.. Я до 6 років бачив привидів досить ярко по ночах, на щастя на мене хоч ніхто не дивився прямим контактом але пугалок вистачало)) сподіваюся, ти більше ніколи таких глюків не будеш переживати, одне діло сни, а інша справа таке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 24 Опубликовано: Пятница в 23:00 11 минут назад, MrHaze сказал: Угу Чув, що є якась взаємодія між тгк і кбд, в різних пропорціях, дія може бути різною і результати також, вони як разом працюють. Тому завжди цікавили сорти, типу 12тгк/15кбд чи на кшталт цього. Ну, цікавили не до такого степеня щоб я загровив)) поки що) хоча здоров'я каже що скоро перейти ліпше на щось таке і експериментувати з такими сортами) бо там де ТГК взагалі немає чи мало дуже, то сумно, імхо)) на свідомість не вплине, треба якийсь тонус, а ось взаємодія цих канабіноїдів в різних пропорціях і генетиках, цікаво) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantra 68 Опубликовано: Пятница в 23:06 В 08.03.2025 в 00:14, Shajtan сказал: Прикинь я їбанько, мене розганяє 2 напаса в космос, з часом звикаєш, але космос не пропадає :)) Какие 2 напаса, дядь? Тебе крапали нужны вообще и сорта по типу хейзов + я так понял ты СДВГ страдаешь. В 07.03.2025 в 22:45, mantra сказал: Могу посоветовать взять весы с ценой деления 0,001 и курить до 15 мг. Ну или же хапай каждый раз как отпустит и твоя проблема будет решена через неделю Хотя первое время будет просто вырубать. 15 мг это максимум. У меня большой опыт привлечения людей к веществам, по их собственному желанию конечно, и дозировки тут играют важнейшую роль, опять же учитывая ситуацию описанную выше. Много раз слышал, что кто то по приколу накурил, чтобы поржать и естественно дознул. Накуривал потом таких людей и много раз тех, которые в жизни ни разу не курил, гашем амнезии в количестве 5-7 мг, это +- 2-3 мг тгк. Ни одного плохого отзыва, всем понравилось. Правильную культуру употребления заложил так сказать. В первую очередь тебе нужно понимать структуру и работу типичного химического синапса. Как и на какие рецепторы воздействует тгк. Что такое плотность и чувствительность рецепторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 805 Опубликовано: Пятница в 23:29 2 часа назад, mantra сказал: Все истории вымышленные, совпадения случайны. та пипець історія... я в шоці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 805 Опубликовано: Пятница в 23:35 55 минут назад, Mecheniy сказал: Цікавий досвід! 20% кбд і тгк близько до 0? То кбд сорти наче і не міняють, як я чув, кбд взагалі не міняє сприяння майже, а ось спати так, можуть допомогти по ідеї чіл викликають, знеболення, розлаблення мязів, підвищення апетиту, покращення сну. Те що потрібно в часи війни і неспокійної голови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 805 Опубликовано: Пятница в 23:38 37 минут назад, Mecheniy сказал: Чув, що є якась взаємодія між тгк і кбд, в різних пропорціях, дія може бути різною і результати також, вони як разом працюють. Тому завжди цікавили сорти, типу 12тгк/15кбд чи на кшталт цього. Ну, цікавили не до такого степеня щоб я загровив)) поки що) хоча здоров'я каже що скоро перейти ліпше на щось таке і експериментувати з такими сортами) бо там де ТГК взагалі немає чи мало дуже, то сумно, імхо)) на свідомість не вплине, треба якийсь тонус, а ось взаємодія цих канабіноїдів в різних пропорціях і генетиках, цікаво) тому я ще КБД нозерн лайт загровити вирішив, там 7-12 тгк та 10-15 кбд, Sativa 10% Índica 90% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 24 Опубликовано: Суббота в 07:21 22 часа назад, Shajtan сказал: тому я ще КБД нозерн лайт загровити вирішив, там 7-12 тгк та 10-15 кбд, Sativa 10% Índica 90% Оце потужна тема👍🏻👍🏻 бро, зробиш потім тріп репорт по цьому сорту, цікаво) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 108 Опубликовано: Суббота в 09:34 11 часов назад, Shajtan сказал: рецептик який? ефектик який? довго вплив відчуваєш в порівнянні з накуром? чи впливає вона, як та ж каша, чи зовсім по-іншому? 3 грами екстракту на 100 г чорного шоколаду. буває спершу роблю концентровану олію гхи з екстрактом, потім вже її в шоколад. також не завадить додати лецитин, він хоч і присутній у шоколаді зазвичай але мало. Такий шоколад можна як під язик так і просто їсти, пити. ефекти індивідуальні, діє від 3 годин легенько до ....потрібно шукати своє комфортне дозування 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 86 Опубликовано: Суббота в 11:13 13 часов назад, Shajtan сказал: цим я не займався, окрім каш/молочин 10 років тому, так що цей момент все ніяк не проверну. Можливо пора... Просто завжди були питання з дозуванням і з тим, що через кишечник може довго дуже буде дія... Коротше треба зробити щось і розібратися на практиці Ну я к тому и веду ! Как саказал бро синоптик : "тгк через желудок наша печень превращает в 11гидроксиТГК которого через курение не получить." Молоко,каша шоколад,выпечка имхо одно и тоже ,только эфект дольше и если не было бед трипов от этого ,то возможно стоит изменить вариант употребления (естественно начиная с малых доз ) бо эффект не сразу и гораздо дольше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 805 Опубликовано: Суббота в 11:18 1 час назад, синоптик сказал: 3 грами екстракту на 100 г чорного шоколаду. буває спершу роблю концентровану олію гхи з екстрактом, потім вже її в шоколад. також не завадить додати лецитин, він хоч і присутній у шоколаді зазвичай але мало. Такий шоколад можна як під язик так і просто їсти, пити. ефекти індивідуальні, діє від 3 годин легенько до ....потрібно шукати своє комфортне дозування дякую, буду думати, може варто заморочитися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 284 Опубликовано: Суббота в 17:40 (изменено) Оо я думал я один такой раньше дул по 2 жирных банки стабильно а потом разок трухануло от банки епучих миксов под амфиком думал помру 😁и вот уже хз сколько курю только микродознякии реально меньше чем пол крышки и кроет что я ебу и толер вообще не растёт ....🤣 А если дать жирную банку как раньше то происходит какая-то просто жопа похожая на лютую паническую атаку пздц как давит в висках и ощущение как будто выпадаешь с собственного тела не знаю что это сам долгое время ломал мозг ну как же так типы курят а я как лох не могу банку осилить а потом забил х и просто смирился щас до сих пор кроет пздц ))))хотя уже перерыв в пол года брал и не раз и всю остальную гадость давно уже бросил кароче хз что это самое интересное что толер не растёт как такое возможно хз до сих пор не понимаю ... подозреваю что это какая-то психологическая болячка или что-то сломалось в ендоканабиондной системе вообще хз та и пох уже если честно как-то смирился всё таки трава это не главное в жизни хотя раньше я не представлял жизнь без неё Изменено Суббота в 18:55 пользователем haps 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 805 Опубликовано: Суббота в 20:22 2 часа назад, haps сказал: Оо я думал я один такой раньше дул по 2 жирных банки стабильно а потом разок трухануло от банки епучих миксов под амфиком думал помру 😁и вот уже хз сколько курю только микродознякии реально меньше чем пол крышки и кроет что я ебу и толер вообще не растёт ....🤣 А если дать жирную банку как раньше то происходит какая-то просто жопа похожая на лютую паническую атаку пздц как давит в висках и ощущение как будто выпадаешь с собственного тела не знаю что это сам долгое время ломал мозг ну как же так типы курят а я как лох не могу банку осилить а потом забил х и просто смирился щас до сих пор кроет пздц ))))хотя уже перерыв в пол года брал и не раз и всю остальную гадость давно уже бросил кароче хз что это самое интересное что толер не растёт как такое возможно хз до сих пор не понимаю ... подозреваю что это какая-то психологическая болячка или что-то сломалось в ендоканабиондной системе вообще хз та и пох уже если честно как-то смирился всё таки трава это не главное в жизни хотя раньше я не представлял жизнь без неё ну ніхто не заважає мікродозінгом траву вживати, не обов'язково ж напасами дуть. А як дима хочеться, то спробуй, як я пошукати медичного насіння. Як вирощу напишу тріп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 284 Опубликовано: Суббота в 20:40 (изменено) 30 минут назад, Shajtan сказал: ну ніхто не заважає мікродозінгом траву вживати, не обов'язково ж напасами дуть. А як дима хочеться, то спробуй, як я пошукати медичного насіння. Як вирощу напишу тріп Согласен та и у микродоза есть свои плюсы в плане экономии ))Интересно будет почитать Трип ) бро а ты чисто сбд стрейн или 50/50 планируешь? Изменено Суббота в 20:54 пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 805 Опубликовано: Суббота в 21:04 23 минуты назад, haps сказал: Согласен та и у микродоза есть свои плюсы в плане экономии ))Интересно будет почитать Трип ) бро а ты чисто сбд стрейн или 50/50 планируешь? почитай в цій темі десь писав, там без тгк пара і один з низьким тгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 539 Опубликовано: вчера в 00:08 3 часа назад, Shajtan сказал: Чутливість до трави чи протікаючий дах? Скільки важиш? Це більше схоже на слабкість. Можна промоніторити організм на цукор крові, вітаміни(насамперед Д), щитовидку, жировий профіль - стандартний набір наших реалій. Ще від мандража, блідого вигляду і макаронної походки можна попускатися невеликими дозами алкашки полірувати зверху. Джин-тонік, рюмаха наливки або єгермейстра, кава з коньяком, віскі з колою чи що там довподоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас