Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта Питання до знавців. Ризиково далі використовувати? 🤯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 925 Опубликовано: 10 марта Щоб, вона вибухнула, її треба поливати і поливати водою. Самій по собі їй нічого вибухати, там нема адового тиску. Там вакуум відносний. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 18 минут назад, ХаПаZz сказал: Щоб, вона вибухнула, її треба поливати і поливати водою. Самій по собі їй нічого вибухати, там нема адового тиску. Там вакуум відносний. просто так бульба видулась збоку, що я задумався... Я думав, що назва "лампа високого тиску" каже, що там високий тиск... 😵 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 925 Опубликовано: 10 марта (изменено) 1 час назад, Shajtan сказал: просто так бульба видулась збоку, що я задумався... Я думав, що назва "лампа високого тиску" каже, що там високий тиск... 😵 тиск там є, але не великий. Хоча, я бачу, що вона проплавилась (дивно) якщо зайде різко повітря, буде миттєва реакція окислення і натрієва горілка трісне. В якісних лампах зовнішня частина як правило лишається цілою. Робили якось експеримент, обливаючи з пульвіка 400ий днат. Той просто тріснув, хоч і не одразу. Изменено 10 марта пользователем ХаПаZz 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 131 Опубликовано: 10 марта 3 часа назад, Shajtan сказал: Як думаєте - вибухне? Якщо отак дивитись то наче не, а якщо покурить хорошенько то навіть чайник страшно включать бо може вибухнути) ну на рівні жарту, я б не використовував якщо є сумніви. 1 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта А это мгл 250 ? Если да,то я могу подогнать тебе одну от GIB,все равно не продается =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 1 час назад, ХаПаZz сказал: тиск там є, але не великий. Хоча, я бачу, що вона проплавилась (дивно) якщо зайде різко повітря, буде миттєва реакція окислення і натрієва горілка трісне. В якісних лампах зовнішня частина як правило лишається цілою. Робили якось експеримент, обливаючи з пульвіка 400ий днат. Той просто тріснув, хоч і не одразу. в мене в култубі стоїть, думаю, нехай працює 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: Якщо отак дивитись то наче не, а якщо покурить хорошенько то навіть чайник страшно включать бо може вибухнути) ну на рівні жарту, я б не використовував якщо є сумніви. треба довести експеримент до кінця. потім колись напишу про подальшу долю лампи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 111 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 1 час назад, MrHaze сказал: А это мгл 250 ? Если да,то я могу подогнать тебе одну от GIB,все равно не продается =) Це 600 вт. В мене є запаска. Але навіщо нову юзать, якщо і ця працює поки? 🤪 1 час назад, MrHaze сказал: от GIB,все равно не продается а яка ціна зараз на 250, в мене є і 250 набір, там лампа ок, але на майбутнє... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 марта 11 часов назад, Shajtan сказал: яка ціна зараз на 250, Я слишком тебя уважаю чтоб продавать =) Напиши данные в личку бро,я отправлю 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Shajtan
4 111
Питання до знавців. Ризиково далі використовувати? 🤯
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас