Ferrari 3 115 Опубликовано: 14 марта Всем прівет СКОРО НАЧАЛО КАК ДУМАТЕ АВТІКІ НА ПОДОКОННІК,УЖЕ МОЖНО Я ІМЕЮ ВІДУ РОССАДА В Ц.У? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 111 Опубликовано: 14 марта (изменено) Привіт,тоже не втерпеж)замочил papaya cookies,но я буду месяц под лампой,а там уже и на природу можно будет вывезти...а на подоконнике они у тебя повытягиваються из-за нехватки света,с завтрашнего дня похолодание,маловато солнца активного будет. Изменено 14 марта пользователем yyarik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 587 Опубликовано: 14 марта 1 час назад, Ferrari сказал: АВТІКІ НА ПОДОКОННІК,УЖЕ МОЖНО Я ІМЕЮ ВІДУ РОССАДА В Ц.У? 1 час назад, Ferrari сказал: КАК ДУМАТЕ А сам як думаєш? За 10років стажу на форумі 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 321 Опубликовано: 14 марта (изменено) Не поспішайте з автоматами, якщо будуть рости в відкритому грунті! Земля повина бути 15 градусів, та середня темпа 10-15 градсів. Це початок травня. Раня посадка-це карлоси. Перевіренно! Изменено 14 марта пользователем gans30 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 229 Опубликовано: 14 марта 14 часов назад, Ferrari сказал: Всем прівет СКОРО НАЧАЛО КАК ДУМАТЕ АВТІКІ НА ПОДОКОННІК,УЖЕ МОЖНО Я ІМЕЮ ВІДУ РОССАДА В Ц.У? Ганс прав,если хочешь норм урожай собрать,-не торопись. Впрочем,эксперименты ни кто не отменял,но у тебя с семками всегда тужняк,так шо тут дело хозяйское. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 189 Опубликовано: 15 марта до середини травня вночі +10 в кращому випадку. раніше 5 травня сіяти розсаду не варто.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 15 марта Паци спс за совет думаю через неделю пророст неделя нв подоконніке і потом под 5 литроіик парнічкі Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 16 марта Уже затарельс мешочкі і земля 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 23 марта @Ferrari ты шо уже не в армии? ) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 24 марта Я теюе болтше скажу я уде без глаза в 32 года И снят с учота Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 24 марта Нада 2 операцию делать ..ехал в лнепр остановілі каде от 25 до 40 лет чоловіки з автобуса всех погналі я в мврщрутку вернулься одні девушкі Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 316 Опубликовано: Пятница в 10:21 В 24.03.2025 в 10:55, Ferrari сказал: Я теюе болтше скажу я уде без глаза в 32 года И снят с учота Бля бро, дай Джа тебе всего наилучшего..... Если с орехами напряг.....может выслать тебе десяток авто фемок ? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: Воскресенье в 17:37 В 24.03.2025 в 10:55, Ferrari сказал: Я теюе болтше скажу я уде без глаза в 32 года И снят с учота Где глаз потерял? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: вчера в 10:13 На войнн яж говтрфл в том году катракта а ткперь отслоеніе сетчаткі Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: вчера в 10:14 @Michman да есое можешь будешь ЦАРЬ .ПІШУ В ЛІЧЬКУ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: вчера в 10:19 Паци УЖЕ АВТИ НАЧАЛІ ПРОРАЩІВАТЬ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 233 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 10:22 2 минуты назад, Ferrari сказал: Паци УЖЕ АВТИ НАЧАЛІ ПРОРАЩІВАТЬ? Через месяц бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: вчера в 10:25 Ну как раз глаз подвостановіца .я нА Ц.У 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 12 часов назад В 28.03.2025 в 12:21, Michman сказал: Бля бро, дай Джа тебе всего наилучшего..... Если с орехами напряг.....может выслать тебе десяток авто фемок ? Бро я в лічьку отправив Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения