Farhad 1 Опубликовано: 14 марта Растет auto think different 55 дней , меня волнуют цвет листьев.. темно зеленый Не передозировка ли это? Применяю удобрения tri part график 1/2 1) обычная вода 2) кормления (по таблице) так поочередно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта 6 минут назад, Tatianna2005 сказал: Нуи я раньше так сидела, удобно.Но както со знакомым одним пообщалась, нашенским))) тот кучу всяких прог использует, по мимо тора там еще чтото, но я решила чисто хотябы тор поставить чтоб более безопаснее читать листать красоту всякую) Ну как знаешь систа...но за 16 лет существования форума еще ни одного гровера отсюда не вычислили менты. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 030 Опубликовано: 14 марта 1 час назад, Шерханчик сказал: Бро ! Я за мир! Где-то я такое уже видел. Обычно в комплекте с «мызамир» еще и «мыполитикойнеинтересуемся» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта @Tatianna2005 а ты шо реально 10 лет гровишь и впервые к нам попала? Чудеса прям =) Ну нам такие опытные люди нужны,такшо давай ставь аватарку и заходи каждый день! ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 129 Опубликовано: 14 марта (изменено) @MrHaze ну немного дольше)) гдето с 2005го знаковство началось с индором и не только.Висела на олк, гровере, гроуклабе и к вам заходила.Авку пока не получается запилить..позже попробую чтото придумать. пс. странно что мы в чужой теме офтопим )ну надеюсь автор темы простит) Изменено 14 марта пользователем Tatianna2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта 4 минуты назад, Tatianna2005 сказал: 2005го знаковство началось Ого! Мааастер =) Поучавствуй у нас в конкурсе фото месяца,полюбому куча фоток классных есть в коллекции) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта @Tatianna2005 я могу тебе аву поставить кажись...скинь картинку только ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 129 Опубликовано: 14 марта @MrHaze Сенкс, уже получилось, пока такую поставила. А на счет фоток увы, были фотки, но параноя свое дело сдалала, все нещадно было удалено!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта 2 минуты назад, Tatianna2005 сказал: параноя Бывает =) Щас растет чтото? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 264 Опубликовано: 14 марта 37 минут назад, Tatianna2005 сказал: ну надеюсь автор темы простит) простит конечно сиськи покажешь? А ник на олке секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 129 Опубликовано: 14 марта (изменено) @MrHaze Не, пока имеется чем парить , я много не употребляю ...хотя иногда надоедает вапор и хочется папироску классичесткую прибить)..Но вкус через вапор, это нечто!)))Свадебный торт (wedding cake) обалденненький вышел и визуально и по тяге.)))Эти розовые какбы вкрапления в шишках, вот эти фоточки былиб в тему, че я раньше не додумалась на форумы вернуться..Так бы было что показать ..ну ниче, еще наверстаем...)) Изменено 14 марта пользователем Tatianna2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта 3 минуты назад, Tatianna2005 сказал: wedding cake) Пробовал его,сильный скяол. 4 минуты назад, Tatianna2005 сказал: ниче, еще наверстаем. Полюбому =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта @Farhad забанен навсегда таккак не сказал кто путин. 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 476 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта 24 минуты назад, MrHaze сказал: @Farhad забанен навсегда таккак не сказал кто путин. давно пора, бо реально якийсь мутний зомбі зек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Farhad 1
Растет auto think different 55 дней , меня волнуют цвет листьев.. темно зеленый
Не передозировка ли это?
Применяю удобрения tri part график 1/2
1) обычная вода
2) кормления (по таблице) так поочередно
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас