Ferrari 3 130 Опубликовано: 5 апреля Паци тоже рибкі охота) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 769 Опубликовано: 7 апреля Здоров бро! Хорошого старту) тут у вас за органіку заговорили. У мене є майже відпрацьований брикет з печериць. Варто його під майбутнього куща прикопати?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 688 Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, БенЛаден сказал: Здоров бро! Хорошого старту) тут у вас за органіку заговорили. У мене є майже відпрацьований брикет з печериць. Варто його під майбутнього куща прикопати?? Мікориза)), хулі.. Зарий на саме дно ямы, буде збсь, і вершки і корешки.. 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 7 апреля Паці ну аут? Авто еще не саділі тут меня зктарілі добрие форумчане штук 13 посажу..ну ьіпо моя имхо через геделю уже можно в мещочкі Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля 15 минут назад, БенЛаден сказал: Здоров бро! Хорошого старту) тут у вас за органіку заговорили. У мене є майже відпрацьований брикет з печериць. Варто його під майбутнього куща прикопати?? Хола амиго =) спасибо) Согласен с Кактусом,грибы насколько я знаю помогают корням. 2 ПРОДАМ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля В 05.04.2025 в 20:35, Ferrari сказал: Паци тоже рибкі охота) Я пока не браконьерствую,щас нерест и рыбинспекция шерстит озеро пиздец. 1 ПРОДАМ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 7 апреля Та тошо я сам осталься некому ненужний .вот і вопросікі чуть дурацкіе задаю общеніе хочеца а мне 3 месяца лежать на койке...(((ну окуратненько вивезу ..автікі..ЗАПОРЖЖЯ ПРІВЕТ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, Ferrari сказал: Та тошо я сам осталься некому ненужний .вот і вопросікі чуть дурацкіе задаю общеніе хочеца а мне 3 месяца лежать на койке...(((ну окуратненько вивезу ..автікі..ЗАПОРЖЖЯ ПРІВЕТ Мы всегда с тобой старина Как появится рыбка я тебе отправлю. ПРОДАМ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 688 Опубликовано: 7 апреля 9 минут назад, Ferrari сказал: Та тошо я сам осталься некому ненужний .вот і вопросікі чуть дурацкіе задаю общеніе хочеца а мне 3 месяца лежать на койке...(((ну окуратненько вивезу ..автікі..ЗАПОРЖЖЯ ПРІВЕТ Ти переїхав у Запоріжжя жити, чи в лікарні там?? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 8 апреля Я в шоке что ви иеня поддерживаете.Я ЗНЯТИЙ З УЧОТА ЦЕ В МЕНЕ ДРУГА ОПЕРАЦИЯ Якщо интересно могу фо ку з воен ка скинуть Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 8 апреля Так получилось видите, 1,5 месяца хватило Не щетая учебки Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 8 апреля 17 часов назад, MrHaze сказал: Мы всегда с тобой старина Как появится рыбка я тебе отправлю. Бро а ти каптишь чи свижачок мени кажеця зо ти с вилково?)не? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Ferrari сказал: Бро а ти каптишь чи свижачок мени кажеця зо ти с вилково?)не? Сушеная,соленая бро,под пивко безалкогольное,я с Одесской области 1 ПРОДАМ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 688 Опубликовано: 8 апреля 10 часов назад, MrHaze сказал: Сушеная,соленая бро,под пивко безалкогольное,я с Одесской области Я пам'ятаю твоїх карасів, - супер, і без пивка.. і канапечиво я пам' ятаю) , і все остальне з тієї посилки.. Було круто, дякую Братан! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Kaktuss сказал: Я пам'ятаю твоїх карасів, - супер, і без пивка.. і канапечиво я пам' ятаю) , і все остальне з тієї посилки.. Було круто, дякую Братан! И я все посылки от тебя никада не забуду старина,добряк ты =) Пуэрчик еще заказуешь себе? 2 ПРОДАМ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 22 Опубликовано: 8 апреля В 07.04.2025 в 16:46, БенЛаден сказал: Здоров бро! Хорошого старту) тут у вас за органіку заговорили. У мене є майже відпрацьований брикет з печериць. Варто його під майбутнього куща прикопати?? Краще використати як мульчу якщо з лушпиння,якщо блок з сінасоломоми то можна і закопати+ трошки азотного чогось бо грунтова біота при розкладанні свіжої органіки любить азот потягнути,наприклад настоянками забродившими зелені(бур'яни кропива)...хоча там і з грибниці міцелію азот повинен бути. Знайомий пару соток винограду замульчував,наче все норм росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 22 Опубликовано: 8 апреля В 15.03.2025 в 16:18, MrHaze сказал: Рассаду кстати буду выращивать под такой лампой...вырастают отличные крепкие саженцы,всем советую этот дешманский свет Підтверджую про ці лампи,розсада не тягнеться,правда я в основному гібриди смачних томатів досвічую дві по 50w 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 771 Опубликовано: 10 апреля В 07.04.2025 в 17:12, MrHaze сказал: Я пока не браконьерствую,щас нерест и рыбинспекция шерстит озеро пиздец. И не только рыбинспекция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 392 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 10:59 Замочил орехи сёдня =) Щас месяц под лампой. 4 ПРОДАМ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 392 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 12:16 Вишня как красиво цветет🤩 6 ПРОДАМ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 221 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 13:28 1 час назад, MrHaze сказал: Вишня как красиво цветет🤩 Краса! В мене нектарін зацвів. Сподіваюся, більше морозів не буде і цвіт не осипеться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения