Перейти к публикации

Органический аут 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Legend777 сказал:

який ріст в них приблизно?

150 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

росте ялина немов з-під землі, бо гілки аж на рівні грунту розсташовані. Гарно виходить. Видно, що генетика бадьора :526525657_Like50:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 

Так и не зацвели =(

IMG_20250811_135832_875.thumb.jpg.41e602d5c4beb4fafc2da33356dd719f.jpg

IMG_20250811_135833_036.thumb.jpg.8e1e544aacaf998950f5b77f79d4068a.jpg

• Like +1 15
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

У меня тоже не хочет цвести тоже Фаст версия.

• Like +1 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, MrHaze сказал:

Так и не зацвели =(

Така сама історія),ще нема одуванів, та наче замічав, чим пізніші фасти зацвітали, тим будуть сильніше рубати) , звісно якщо осінь буде теплою.. Якась незрозуміла погода, ще серпень до середини навіть не дійшов, а ночі вже холодні, може бути під'їбалово з теплою осінню, пам' ятаю рік - 6 вересня, три дні мороз такий, що навіть агроволокно не спасло.. Вже і стимулюю зацвітання, і не поливаю їх, а вони пруть до гори, що дурні)), наче ось ось, і зацвітуть..) 

• Like +1 4

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

18 часов назад, MrHaze сказал:

Так и не зацвели =(

Я конкретно от фастбадс не поднимал растений,но с деликатесами,сладкими и некоторыми наработками местных опыт есть.Так вот,судя по собственному опыту и статистике отчетов Гроверов,зацветание до 15 августа,скорее исключение,чем правило.Были единичные заявления,о начале цвета 10 августа(об этом писал Остапушка про киллера от сладких)но в тоже время,некоторые(например Виталик)писали,шо он же зацвел очень поздно,как обычный фотик.Так же были высказывания о семенах Гудмастера,часть из которых,делал он сам,в коментах по раздачам или продажам,шо типа некоторые масти,чуть ли не в конце июля зацветают,а с 1 по 10 августа,зацветает большинство его мастей.По факту,полноценных репортов,с подтверждением сих заявлений,я не видел,а личный опыт выращивания(было три его ранника)показал,-шо зацветают они с 20х чисел августа,шо собственно совпадает с остальными(имею ввиду сладких и деликатесов).Мне самый ранний попадался сыр от сладких,зацвевший 16 августа(рос в лунке,с относительно ранней высадкой),а с той же пачки,высаженный в мешке,примерно на месяц позже,зацвел дней на пять позже.От деликатесов был куст 11 роз(ранник),зацвевший 27-28 августа,а от Постала к примеру,G 13 зацвел так же,правда в другой сезон,хотя как ранник он не позиционировался.Причем все это есть в моих отчетах(при желании можно найти)а не просто слова.Мое мнение,шо сезон сезону рознь,так же играют роль условия,такие как количество солнца,в какое время они его получают(с утра либо ближе к вечеру),особенности погодных условий региона и прочие мелочи,кажущиеся не значительными.Я обратил внимание,шо зачастую,немного раньше,чем у остальных,зацветают у Виталика,хотя растут на полянах в посадках,то есть постоянного солнца там нет точно,а результат говорит сам за себя.

Ванга из меня наврядли выйдет,но думаю в этом сезоне,большинство ранников,зацветут 25-27 августа,если не считать поздно высаженных,по сути автоматизировавшихся,но благодаря наличию в генетике фотика,имеющих более длинную вегу.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хотабыч сказал:

Мне самый ранний попадался

А у меня в прошлом году от Кактуса ранники 1 августа завели,вот я и думал...

2 часа назад, Хотабыч сказал:

зацветут 25-

Нахуй такие ранники бро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MrHaze сказал:

Нахуй такие ранники бро.

100%

в мене минулого року Джек Херер Фаст від Сідсман зацвів десь 26-27 серпня, нормально ще визрів тільки за рахунок відносно сухої осені і короткому циклу цвітіння в 7 тижнів.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, MrHaze сказал:

Нахуй такие ранники бро.

Знаю ты Кактуса семки миксом держишь(по крайней мере когда-то так было),скорее всего мог так зацвести биг уа,бо у меня тоже рано зацвела пара кустов,этой масти,остальные шо сажал от него в прошлом сезоне,зацвели позже.Правда в этом году грааль 1,2 автоматами оказались,но прошлом их не садил.На счет нахуй они такие нужны…в твоем случае(в смысле для югов)возможно и не нужны.Я бы сказал они подходят более-менее на 48,49 широту,выше уже лотерея,зависящая от погоды.А так,если хочется фотиков,то всё-таки есть разница.К примеру чистые фотики зацветали 20-25 сентября,у нас уже бывают приморозки,шишка плохо растёт,а так уже месяц цвета,хоть шось собрать можно,тем более когда уже с месяц цвета,-есть хоть какая-то масса,даже если перестанет набирать,вызревать все равно продолжает.

7 часов назад, Legend777 сказал:

100%

в мене минулого року Джек Херер Фаст від Сідсман зацвів десь 26-27 серпня, нормально ще визрів тільки за рахунок відносно сухої осені і короткому циклу цвітіння в 7 тижнів.

Значит более-менее стабилен этот сорт у него,бо я тоже сажал его,года 4-5 назад,тоже так зацвел,правда у меня была поздняя высадка и в мешке.У меня около 8 недель цвел,но полностью не вызрел,начала мучнистая появляться,пришлось срезать.Хоть куреха и зачетная получилась,я считаю дороговато,у местных есть не хуже,а по цене гораздо скромней.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

миксом держишь

Отличная память у тебя старина,не первый раз замечаю как ты все помнишь =)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MrHaze сказал:

Отличная память у тебя старина,не первый раз замечаю как ты все помнишь =)

😁 Ага,только при этом могу на пол предложении,забыть о чем говорил,или искать минут пять шо нибудь,а оно в руках.Куреха по памяти здорово ударила,причем уже давно,но давнешние события как ни странно-помню,хотя конкретные моменты могут быть стерты напрочь.Все думаю пропить шо нибудь,для мозговой гимнастики,но никак дело не доходит.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хотабыч сказал:

😁 Ага,только при этом могу на пол предложении,забыть о чем говорил,или искать минут пять шо нибудь,а оно в руках.Куреха по памяти здорово ударила,причем уже давно,но давнешние события как ни странно-помню,хотя конкретные моменты могут быть стерты напрочь.Все думаю пропить шо нибудь,для мозговой гимнастики,но никак дело не доходит.

У меня так память первые пару лет курения страдала,а потом вроде прикурился =)

Пирацетам я пил для памяти и вообще улучшает работу мозга.

Лет 5 уже его не пью...забил на память =)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, MrHaze сказал:

У меня так память первые пару лет курения страдала,а потом вроде прикурился =)

Пирацетам я пил для памяти и вообще улучшает работу мозга.

Лет 5 уже его не пью...забил на память =)

Я тоже его принимал,уже больше 20ти лет прошло,только причина была более прозаичная,-голову проломили в нескольких местах.

• Confused 2

Поделиться сообщением

Фасти, звичайно не радують, що вони не такі вже й фасти. Планую спробувати своїх фастів зробити найближчими циклами на наступний рік, може вийде норм

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 01:45, Shajtan сказал:

Фасти, звичайно не радують, що вони не такі вже й фасти. Планую спробувати своїх фастів зробити найближчими циклами на наступний рік, може вийде норм

Цікаво було б почитати.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Legend777 прихожу я лично полюбоватся на красавиц,а они гораздо меньше чем я тебе говорил...один сантиметров 80 а второй 120,извините за наёб

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MrHaze сказал:

сантиметров 80 а второй 120,извините за наёб

Ничего браза, всё равно красивые, главное что своё и здоровое, порадует потом):tyanet:

• Like +1 2

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

Гарно, тепер треба надіятися на подалбшу теплу осінь :1872001991_scarry50:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@MrHaze бро, головне що зацвіли :perfect:

трохи пізно, але що маємо то маємо)) ти там на півдні маєш серед всіх найдовший сезон, думаю що визріють добре)

мої деякі досі мовчать(

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Добре, що вже цвітуть хоч і пізновато трішки. Але в цьому році все аномально і погодні умови  і зацвітання. Головне щоб далі погода не підвела то все буде ок.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Горилла Кукис Фаст 2 недели цвета

IMG_20250909_130110_659.thumb.jpg.0ce92d2f637efbb2d907b6ec4d7cb58a.jpg

IMG_20250909_130115_888.thumb.jpg.620953bba91e7c3acfe83a9653bca93c.jpg

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Теплої і сухої погоди нам браття якщо до 15 жовтня протримаємось то це вже десь на 80 аідсотків виквітне.Надіємость джа допоможе Гарний кущик

Изменено пользователем СэрМюллех
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, СэрМюллех сказал:

Гарний кущик

Дякую бро =)

Поделиться сообщением

Переехал в Германию бразы =) Пока в общаге,море наших,кормят норм.

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...