Перейти к публикации
  • 0

Опустились листочки на 3 неделе роста

Вопрос

До этого момента все было нормально росло себе спокойно, но в последние дни два небольших листочка что успели прорости за это время наклонились вниз, меня это немного ужаснуло, полез читать форумы одни пишут влаги не хватает вторые много влаги а одни что вообще стресс у растения, короче фиг поймешь, есть предположения что может не хватать кислорода по скольку досыпал землю несколько раз и корни низко совсем, но до этого досыпал же и нормально все было. Само оно вроде бы растет развиваться, но не думаю что это нормально

photo_2025-03-21_21-51-05.jpg

photo_2025-03-21_21-52-50.jpg

photo_2025-03-21_21-52-54.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В какой стране растёт это растение?

Поделиться сообщением

• 0

Если вы спрашиваете про то где растет сорт то в Голландии, ну а если в друг про то где в данный момент то в Украине

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Miska сказал:

3 неделе роста

Мало світла. Поливати треба рясно, щоб трохи виходило у дренаж, потім давати просохнути (субстрат виглядає сухим)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро @CannabisDoomOcculta має рацію. Стовбчик витягнутий, тягнеться до світла. Враження, що росте на підвіконні. Можеш підгорнути землі на півстовба. З водою обережно. Ти не вказав режим поливу. Їй зараз треба зовсім мало - 100-150 гм на 3-5 дні. Про кисень - дурниці. Бур'ян буде рости, світла і вологи на цему етапі достатьо. Для 3х тижнів замала. На фото нормальна рослина для 5-7 дня після каски. Якщо автік, то можна завершувати справу і дивитись репорти, як люди роблять, а не страджати дурницями 

Изменено пользователем romario999
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Давление  в стволе есть. Если бы  бедняга умирала от пересыхания, "тяжелая голова на такой ножке" уже бы на земле лежала. Я думаю у растишки гипоксия корня. Земля какая то непонятная, а ты еще сверху досыпал.  Еще с пш могут только начинаться перекосы. Вообще опиши по человечески свои условия, что за грунт что за свет, какой режим поливов, есть ли пш метр, коректируешь ли пш и тд.

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...