Перейти к публикации
  • 0

Первый кустик выращенный, примерно через сколько харвест?

Вопрос

Добрый день. Я начинающий гровер, сорт шишки Gelato, посадил семя 4 января,Понимаю что буквально уже вот вот нужно будет срезать, но решил поинтересоваться у опытных людей как лучше. Знаю что на двое суток перед харвестом нужно ставить в темноту и не поливать растишку. Вот по фото примерно сколько осталось?

IMG_20250323_121921.jpg

IMG_20250323_121806.jpg

IMG_20250323_121714.jpg

IMG_20250323_121702.jpg

• Like +1 1
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что думаешь про путина?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MrHaze сказал:

Что думаешь про путина?

Дед задержался на посте

• Не понравилось 3

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Инокентий15 сказал:

Дед задержался на посте

Неправильный ответ,давай еще раз,только вспомни что он делает с Украиной.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, MrHaze сказал:

Неправильный ответ,давай еще раз,только вспомни что он делает с Украиной.

Форум вроде не политический 

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Инокентий15 сказал:

Это один вопрос на который нужно ответить правильно,потом политики не будет. Мы должны знать что ты ненавидишь путина,это тест на адекватность.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MrHaze сказал:

Это один вопрос на который нужно ответить правильно,потом политики не будет. Мы должны знать что ты ненавидишь путина,это тест на адекватность.

Слушай, я не считаю что все решает один Путин, он только лицо, а большая группа людей принимают решения. Конечно негативно к этому отношусь. Но так же мнение, что люди на фронте по 2 стороны не должны быть друг другу врагами. Славянский народ, одна кровь, просто насильно заставляют терять жизни. Для меня люди сверху, просто уебки, которых не волнуют человеческие жизни. Хочу только мира, чтобы люди перестали умирать. В России ситуация такая, что люди сидели в тюрьмах за убийства и их отправили на фронт и после фронта их отправят уже на волю, и что эти люди будут делать в обществе, у которых нет мозгов, есть только желание убивать)

• Не понравилось 6

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Инокентий15 сказал:

Слушай, я не считаю что все решает один Путин, он только лицо, а большая группа людей принимают решения. Конечно негативно к этому отношусь. Но так же мнение, что люди на фронте по 2 стороны не должны быть друг другу врагами. Славянский народ, одна кровь, просто насильно заставляют терять жизни. Для меня люди сверху, просто уебки, которых не волнуют человеческие жизни. Хочу только мира, чтобы люди перестали умирать. В России ситуация такая, что люди сидели в тюрьмах за убийства и их отправили на фронт и после фронта их отправят уже на волю, и что эти люди будут делать в обществе, у которых нет мозгов, есть только желание убивать)

Бан навсегда.

• Like +1 11
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Инокентий15 сказал:

форум вродє і не палітічєскій, але москалі пензлюють за кораблем. так зрозуміло?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Инокентий15 сказал:

Но так же мнение, что люди на фронте по 2 стороны не должны быть друг другу врагами. Славянский народ, одна кровь, просто насильно заставляют терять жизни. Для меня люди сверху, просто уебки, которых не волнуют человеческие жизни. Хочу только мира

Ну тут все ясно. Хуев миролюб.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MadRoot сказал:

Ну тут все ясно. Хуев миролюб.

Я тоже пацифист,но считать что путин не виноват это неадекватно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, MrHaze сказал:

Я тоже пацифист,но считать что путин не виноват это неадекватно.

Тут дело даже не в путине. Чувак в упор не видит проблемы, раз трусит про славянский народ, одну кровь и то что насильно заставляют терять жизни. Или кацап или долбоеб, промытый кацапами.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Брате MrHaze:respect:, коротко і ясно. Як би ще так думали наші можновладьці.то і крові було б меньше.

Изменено пользователем Verest
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 23.03.2025 в 14:43, MrHaze сказал:

Бан навсегда.

не бл это клоунада уровня зели и путина. наш просто обоссыш, а у второго крыша едет. только зарегался на форуме, а тут уже фашизм развивается.

Изменено пользователем prismampere
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

славься наше гражданское общество, которое не пощадит мыслепреступление. я всегда угарал с орков, но теперь орки и там и тут. и тут, к сожалению, орки кратно тупее и кровожаднее. ох уже эти братья славяне)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, prismampere сказал:

славься наше гражданское общество, которое не пощадит мыслепреступление. я всегда угарал с орков, но теперь орки и там и тут. и тут, к сожалению, орки кратно тупее и кровожаднее. ох уже эти братья славяне)

Убежище. Бан. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, prismampere сказал:

ты славян к парашке не приплетай, кто на расии является славянской нацией? башкиры, или может тувинцы.... белорусы тоже не славяне, они белорОсы если шо...

вы монголы! каким боком мы с вами братья?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...