Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте продавца quantum board на Али

Вопрос

Привет,хочу Квантум борд на 120 Вт организовать. Может кто знает где на Али по нормальным ценам нормальный светильник можно взять? И есть драйвер с диммером на 85 вт с недорогой доски его ж можно теоретически на 120 борд прилепить?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У тебя мыло русское...

Что про путина думаешь? Чей Крым?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MrHaze сказал:

У тебя мыло русское...

Что про путина думаешь? Чей Крым?

Ты на приколе? При чем тут мыло которым я не пользуюсь? Путин пидар который лишил меня дома ! А я как бомжара скитаюсь по Украине 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, markoff1984 сказал:

Ты на приколе? При чем тут мыло которым я не пользуюсь? Путин пидар который лишил меня дома ! А я как бомжара скитаюсь по Украине 

Увидил русское мыло,надо спросить,без обид бро. Очень жаль что с домом так вышло,сочувствую.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Брал на али болле 3 лет назад,продавца не помню.. 85 вт на ,доску 120вт я не стал бы лепить,сгорит БП или с помощью димерра уменьшить мощность и доска будет гореть в половину мощи при полной нагрузке БП.. И вообще по вольтажу подойдёт?

Изменено пользователем gans30

Поделиться сообщением

• 0

Здесь посмотри в барахолке, тут дешевле и качество..

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, MrHaze сказал:

Увидил русское мыло,надо спросить,без обид бро. Очень жаль что с домом так вышло,сочувствую.

Я из-за этих свинопидарасов идейных уже три года не курил и не растил, загнал  свое и физическое и моральное здоровье мыслями и алкоголем. Теперь потихоньку пытаюсь заново на минималках к любимому делу вернуться. Три года как никак, тут уже Квантум борды пошли)) надо в тему прыгать. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, gans30 сказал:

Брал на али болле 3 лет назад,продавца не помню.. 85 вт на ,доску 120вт я не стал бы лепить,сгорит БП или с помощью димерра уменьшить мощность и доска будет гореть в половину мощи при полной нагрузке БП.. И вообще по вольтажу подойдёт?

Взял дешёвый на первых парах светильник э,там такой драйвер. Вот и подумал что для моих 0.4 на 0.4 на 1.2 если такой подключить к 120 доске можно будет без минвела обойтись

Screenshot_2025-03-25-13-52-35-596_com.miui.gallery.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, markoff1984 сказал:

Взял дешёвый на первых парах светильник э,там такой драйвер. Вот и подумал что для моих 0.4 на 0.4 на 1.2 если такой подключить к 120 доске можно будет без минвела обойтись

Выходной вольтаж 72 В?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, markoff1984 сказал:

Я из-за этих свинопидарасов идейных уже три года не курил и не растил, загнал  свое и физическое и моральное здоровье мыслями и алкоголем. Теперь потихоньку пытаюсь заново на минималках к любимому делу вернуться. Три года как никак, тут уже Квантум борды пошли)) надо в тему прыгать. 

Желаю успехов в дальнейшем по жизни старина...заводи репорт,вместе веселее гровить =)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, gans30 сказал:

Выходной вольтаж 72 В?

Я не особо электрик но с розетки 83 вт люстра со всеми красными инфракрасными тянет.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, markoff1984 сказал:

Я не особо электрик но с розетки 83 вт люстра со всеми красными инфракрасными тянет.

Не мороч яйца спалиш бп или доску..просто добавь обычных бытледок.. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, MrHaze сказал:

Желаю успехов в дальнейшем по жизни старина...заводи репорт,вместе веселее гровить =)

То раньше было репортажи делать интересно тут и на дзаги-Олк и т.д., а сейчас нет стимула, зарядил от рипер сидс новинку EYEBALLS и настраиваем процесс 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, markoff1984 сказал:

То раньше было репортажи делать интересно тут и на дзаги-Олк и т.д., а сейчас нет стимула, зарядил от рипер сидс новинку EYEBALLS и настраиваем процесс 

У нас тут конкурс на лучший индор буит бро,ну как знаешь...жирных шишек тебе в любом вале.

Поделиться сообщением

• 0

А по теме,вот этот борд хвалят бро,советую.

А если на 2 растихи то этот.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, MrHaze сказал:

А по теме,вот этот борд хвалят бро,советую.

А если на 2 растихи то этот.

Я примерно на них и смотрю ,на 301 диодах почти 6000 , думал на Али подешевле подобрать ,но там радиаторы по 10 мм толщиной, а 15-20 мм на Али не нахожу. Хочется ж и сэкономить)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, markoff1984 сказал:

Привіт! На доски на lm301h іде сабільна напруга 48 Вольт, сила струму А у мене регулюється димером. На доску дають 50-150 Ват. Наврят такий бп підійде, та якщо є знайомі електрики попитай)

4 минуты назад, Neverminder сказал:

Також всім рекомендую, просто ТОПчик!  Ще глянь Грінпава зараз на форумі холівар з цього приводу)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• -1
9 минут назад, markoff1984 сказал:

Я примерно на них и смотрю ,на 301 диодах почти 6000 , думал на Али подешевле подобрать ,но там радиаторы по 10 мм толщиной, а 15-20 мм на Али не нахожу. Хочется ж и сэкономить)

Привіт,бро!

Давно тебе не бачив)

1) Радіатори шукай або на барахолці десь у металістів (я так шукав) або алюмінієвий профіль  500+ мм висотою  ребра. Чим важче - тим краще.

ось,наприклад :https://alupro.ua/radiator-ua/    

розмір радіатора= розмір борда+ по 2 см від країв

2) В мене стоїть світло отаке :https://specled.com.ua/uk/led-moduli-dlya-roslin/726-quantum-board-unlimited-board-ub568-v1.html 

до нього 150-й мінвел з серії АВ - з крутилкою.Пісня

3) Блок живлення брав тут,бо офіціали:https://meanwell.in.ua/led_drivers_m/xlg-150-m-ab

крутилку (резистор) купи окремо в них же (десь 300 грн коштувала)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...