Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте продавца quantum board на Али

Вопрос

Привет,хочу Квантум борд на 120 Вт организовать. Может кто знает где на Али по нормальным ценам нормальный светильник можно взять? И есть драйвер с диммером на 85 вт с недорогой доски его ж можно теоретически на 120 борд прилепить?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У тебя мыло русское...

Что про путина думаешь? Чей Крым?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MrHaze сказал:

У тебя мыло русское...

Что про путина думаешь? Чей Крым?

Ты на приколе? При чем тут мыло которым я не пользуюсь? Путин пидар который лишил меня дома ! А я как бомжара скитаюсь по Украине 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, markoff1984 сказал:

Ты на приколе? При чем тут мыло которым я не пользуюсь? Путин пидар который лишил меня дома ! А я как бомжара скитаюсь по Украине 

Увидил русское мыло,надо спросить,без обид бро. Очень жаль что с домом так вышло,сочувствую.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Брал на али болле 3 лет назад,продавца не помню.. 85 вт на ,доску 120вт я не стал бы лепить,сгорит БП или с помощью димерра уменьшить мощность и доска будет гореть в половину мощи при полной нагрузке БП.. И вообще по вольтажу подойдёт?

Изменено пользователем gans30

Поделиться сообщением

• 0

Здесь посмотри в барахолке, тут дешевле и качество..

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, MrHaze сказал:

Увидил русское мыло,надо спросить,без обид бро. Очень жаль что с домом так вышло,сочувствую.

Я из-за этих свинопидарасов идейных уже три года не курил и не растил, загнал  свое и физическое и моральное здоровье мыслями и алкоголем. Теперь потихоньку пытаюсь заново на минималках к любимому делу вернуться. Три года как никак, тут уже Квантум борды пошли)) надо в тему прыгать. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, gans30 сказал:

Брал на али болле 3 лет назад,продавца не помню.. 85 вт на ,доску 120вт я не стал бы лепить,сгорит БП или с помощью димерра уменьшить мощность и доска будет гореть в половину мощи при полной нагрузке БП.. И вообще по вольтажу подойдёт?

Взял дешёвый на первых парах светильник э,там такой драйвер. Вот и подумал что для моих 0.4 на 0.4 на 1.2 если такой подключить к 120 доске можно будет без минвела обойтись

Screenshot_2025-03-25-13-52-35-596_com.miui.gallery.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, markoff1984 сказал:

Взял дешёвый на первых парах светильник э,там такой драйвер. Вот и подумал что для моих 0.4 на 0.4 на 1.2 если такой подключить к 120 доске можно будет без минвела обойтись

Выходной вольтаж 72 В?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, markoff1984 сказал:

Я из-за этих свинопидарасов идейных уже три года не курил и не растил, загнал  свое и физическое и моральное здоровье мыслями и алкоголем. Теперь потихоньку пытаюсь заново на минималках к любимому делу вернуться. Три года как никак, тут уже Квантум борды пошли)) надо в тему прыгать. 

Желаю успехов в дальнейшем по жизни старина...заводи репорт,вместе веселее гровить =)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, gans30 сказал:

Выходной вольтаж 72 В?

Я не особо электрик но с розетки 83 вт люстра со всеми красными инфракрасными тянет.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, markoff1984 сказал:

Я не особо электрик но с розетки 83 вт люстра со всеми красными инфракрасными тянет.

Не мороч яйца спалиш бп или доску..просто добавь обычных бытледок.. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, MrHaze сказал:

Желаю успехов в дальнейшем по жизни старина...заводи репорт,вместе веселее гровить =)

То раньше было репортажи делать интересно тут и на дзаги-Олк и т.д., а сейчас нет стимула, зарядил от рипер сидс новинку EYEBALLS и настраиваем процесс 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, markoff1984 сказал:

То раньше было репортажи делать интересно тут и на дзаги-Олк и т.д., а сейчас нет стимула, зарядил от рипер сидс новинку EYEBALLS и настраиваем процесс 

У нас тут конкурс на лучший индор буит бро,ну как знаешь...жирных шишек тебе в любом вале.

Поделиться сообщением

• 0

А по теме,вот этот борд хвалят бро,советую.

А если на 2 растихи то этот.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, MrHaze сказал:

А по теме,вот этот борд хвалят бро,советую.

А если на 2 растихи то этот.

Я примерно на них и смотрю ,на 301 диодах почти 6000 , думал на Али подешевле подобрать ,но там радиаторы по 10 мм толщиной, а 15-20 мм на Али не нахожу. Хочется ж и сэкономить)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, markoff1984 сказал:

Привіт! На доски на lm301h іде сабільна напруга 48 Вольт, сила струму А у мене регулюється димером. На доску дають 50-150 Ват. Наврят такий бп підійде, та якщо є знайомі електрики попитай)

4 минуты назад, Neverminder сказал:

Також всім рекомендую, просто ТОПчик!  Ще глянь Грінпава зараз на форумі холівар з цього приводу)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• -1
9 минут назад, markoff1984 сказал:

Я примерно на них и смотрю ,на 301 диодах почти 6000 , думал на Али подешевле подобрать ,но там радиаторы по 10 мм толщиной, а 15-20 мм на Али не нахожу. Хочется ж и сэкономить)

Привіт,бро!

Давно тебе не бачив)

1) Радіатори шукай або на барахолці десь у металістів (я так шукав) або алюмінієвий профіль  500+ мм висотою  ребра. Чим важче - тим краще.

ось,наприклад :https://alupro.ua/radiator-ua/    

розмір радіатора= розмір борда+ по 2 см від країв

2) В мене стоїть світло отаке :https://specled.com.ua/uk/led-moduli-dlya-roslin/726-quantum-board-unlimited-board-ub568-v1.html 

до нього 150-й мінвел з серії АВ - з крутилкою.Пісня

3) Блок живлення брав тут,бо офіціали:https://meanwell.in.ua/led_drivers_m/xlg-150-m-ab

крутилку (резистор) купи окремо в них же (десь 300 грн коштувала)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...