Iga 14 Опубликовано: 29 марта Всем привет Кто знает, можно ли с гашиша сварить манагу и как это сделать? Когда-то давно делал манагу из листьев, но не знаю прокатит ли это с гашишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 896 Опубликовано: 31 марта 9 часов назад, qwertytools сказал: Колись дуже давно в мене було багато мацанки,я товаришам вкидав у чай,лупешило їх так само як від молока,повільно розганяло і ефект дуже довгий,хвилями. 4 часа назад, qwertytools сказал: З жиром буде сильніше лупашити,але навіть як просто ковтнеш гаш буде лупашити. Бро , ніяк не можу зрозуміти як без активації тгк воно може вставляти ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertytools 13 Опубликовано: 31 марта 46 минут назад, Яр13 сказал: Бро , ніяк не можу зрозуміти як без активації тгк воно може вставляти ? Кажу з практики,сам таке робив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 945 Опубликовано: 31 марта с гашика варить молоко? и по сколько его пить? в глаза пипеткой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 885 Опубликовано: 1 апреля (изменено) 21 час назад, Яр13 сказал: ...... ... Изменено 1 апреля пользователем Бугор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X720 987 Опубликовано: 1 апреля В 31.03.2025 в 19:16, Яр13 сказал: Бро , ніяк не можу зрозуміти як без активації тгк воно може вставляти ? Гашиш уже частково декарбоксильований під час його виробництва, адже він проходить нагрівання і пресування. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 749 Опубликовано: 1 апреля В 29.03.2025 в 20:54, Iga сказал: Надоело курить) Да и от манаги совершенно другой эффект и часов так на 8 То есть получаеться что весь процесс такой-же как и с листьями? А від активованого граму двох гашу принятих на кишку тебе на 8 годин не вкраде?)) Я тобі простіше скажу, то що хочеш зробити то хавнути гашишне масло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 896 Опубликовано: Среда в 06:52 12 часов назад, X720 сказал: Гашиш уже частково декарбоксильований під час його виробництва, адже він проходить нагрівання і пресування. Привіт бро , думаю його гріють не сильно і не довго щоб не втрачати терпени , не думаю що там відбувається значна активація тгк , тай бро писав за мацанку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 14 Опубликовано: Среда в 17:45 21 час назад, БенЛаден сказал: А від активованого граму двох гашу Как понять активированный гаш? Это чтобы его активировать нужно сделать декарбонизацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 749 Опубликовано: Четверг в 17:40 (изменено) 23 часа назад, Iga сказал: Как понять активированный гаш? Это чтобы его активировать нужно сделать декарбонизацию? Так. В духовку на кілька хв при певній темпі. Виймаєш чикаєш поки остигне, ковтаєш кульку і ахриніваєш через годинку) Найліпше спекти кекса і зточити під чайок. Смачно, ситно і навалює) навіть на хавчик не пробє(не точно)😄😄 Изменено Четверг в 17:44 пользователем БенЛаден 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Iga 14
Всем привет
Кто знает, можно ли с гашиша сварить манагу и как это сделать?
Когда-то давно делал манагу из листьев, но не знаю прокатит ли это с гашишем
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас