Iga 13 Опубликовано: Суббота в 18:20 Всем привет Кто знает, можно ли с гашиша сварить манагу и как это сделать? Когда-то давно делал манагу из листьев, но не знаю прокатит ли это с гашишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 888 Опубликовано: Понедельник в 16:16 9 часов назад, qwertytools сказал: Колись дуже давно в мене було багато мацанки,я товаришам вкидав у чай,лупешило їх так само як від молока,повільно розганяло і ефект дуже довгий,хвилями. 4 часа назад, qwertytools сказал: З жиром буде сильніше лупашити,але навіть як просто ковтнеш гаш буде лупашити. Бро , ніяк не можу зрозуміти як без активації тгк воно може вставляти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertytools 13 Опубликовано: Понедельник в 17:04 46 минут назад, Яр13 сказал: Бро , ніяк не можу зрозуміти як без активації тгк воно може вставляти ? Кажу з практики,сам таке робив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 944 Опубликовано: Понедельник в 18:03 с гашика варить молоко? и по сколько его пить? в глаза пипеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 884 Опубликовано: Вторник в 12:53 (изменено) 21 час назад, Яр13 сказал: ...... ... Изменено Вторник в 13:49 пользователем Бугор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X720 983 Опубликовано: Вторник в 18:33 В 31.03.2025 в 19:16, Яр13 сказал: Бро , ніяк не можу зрозуміти як без активації тгк воно може вставляти ? Гашиш уже частково декарбоксильований під час його виробництва, адже він проходить нагрівання і пресування. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 737 Опубликовано: Вторник в 19:46 В 29.03.2025 в 20:54, Iga сказал: Надоело курить) Да и от манаги совершенно другой эффект и часов так на 8 То есть получаеться что весь процесс такой-же как и с листьями? А від активованого граму двох гашу принятих на кишку тебе на 8 годин не вкраде?)) Я тобі простіше скажу, то що хочеш зробити то хавнути гашишне масло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 888 Опубликовано: вчера в 06:52 12 часов назад, X720 сказал: Гашиш уже частково декарбоксильований під час його виробництва, адже він проходить нагрівання і пресування. Привіт бро , думаю його гріють не сильно і не довго щоб не втрачати терпени , не думаю що там відбувається значна активація тгк , тай бро писав за мацанку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 13 Опубликовано: 15 часов назад 21 час назад, БенЛаден сказал: А від активованого граму двох гашу Как понять активированный гаш? Это чтобы его активировать нужно сделать декарбонизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Iga 13
Всем привет
Кто знает, можно ли с гашиша сварить манагу и как это сделать?
Когда-то давно делал манагу из листьев, но не знаю прокатит ли это с гашишем
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас