Перейти к публикации
  • 0

Как Посмотреть Тему За Котороый Следишь???

brago
Go to solution Solved by Луноход,

Вопрос

.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Верхний правый угол окна форума. Там твой ник. Он активный. Нажав, получаешь подменю, нажимаешь "Мне нравится" и выходишь на темы, которые ты отмечал для отслеживания.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

с моим аномайзером даже следить не могу - приходиться долбить мои публикации и смотреть обновилось что или нет

Поделиться сообщением

• 0

Та оно тебе НАДО???)))

надо(

Поделиться сообщением

• 0

Верхний правый угол окна форума. Там твой ник. Он активный. Нажав, получаешь подменю, нажимаешь "Мне нравится" и выходишь на темы, которые ты отмечал для отслеживания.

спасибо браза) + тебе )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...