Перейти к публикации
  • 0

Когда созреет балконный гров ?

Вопрос

Добра и мира всем!

Семка авто- опиум. Производитель говорит , что цикл длится 100-120 дней в индоре и  харв в конце августа - начале сентября на ауте.

Решил я на этот раз не париться постройкой бокса и юзать балкон- терассу ,выходящую на улицу.

Условия будут такими . с 8 часов до 14 -00 на растиху падают прямые солнечные лучи,   дальше с 14 00 до 23-00  буду светить лампой 65 лэд вт, которая расположена очень близко к растению. ( это при веге, при цвете прибавлю )

Хочу понять. когда будет харв ?  Это считается индором или аутом? на какие сроки ориентироваться?  можно ли  как-то ускорить цикл , чтобы потерял в массе выхлопа но выиграл пару недель сократив цикл ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В какой стране будешь растить...?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2025 в 09:21, gans30 сказал:

В какой стране будешь растить...?

Показать больше  

юг Грузии
Если спрашиваешь за тест на зомби, то Слава Украине и победы в справедливой борьбе )))

че как по моей теме?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поднимал опиум авто и в индоре и в ауте.. Остались только хорошие воспоминания.Растение растёт большое при хорошем уходе и убивает не плохо.. Зацветает поздовато(больше месяца точно) .Когда начнёт цвести 65 вт неочём, и будет стрессеть при перемене освещения..

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2025 в 15:18, gans30 сказал:

Поднимал опиум авто и в индоре и в ауте.. Остались только хорошие воспоминания.Растение растёт большое при хорошем уходе и убивает не плохо.. Зацветает поздовато(больше месяца точно) .Когда начнёт цвести 65 вт неочём, и будет стрессеть при перемене освещения..

Показать больше  

да мне хапануть нечего , по этому надо малышку поднять, пока десантируют остальные девочки) Ну 65 вт это досвет , а так почти 6 часов солнце будет прямо светить , не сработает да? и как по поводу цветения? имею ввиду цветение начнется позднее из-за таких условий?

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2025 в 15:23, falconry555 сказал:

да мне хапануть нечего , по этому надо малышку поднять, пока десантируют остальные девочки) Ну 65 вт это досвет , а так почти 6 часов солнце будет прямо светить , не сработает да? и как по поводу цветения? имею ввиду цветение начнется позднее из-за таких условий?

Показать больше  

Цветение позднее- это генетика... 6 часов солнца мало...  Пробуй, чтото наростёт.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2025 в 15:23, falconry555 сказал:

надо малышку поднять

Показать больше  

Стартуй, шото полюбому наростёт. Чем больше растиха получит света и хавки, тем больше наростёт. Придумай как скрыть свет от вида с улицы, в Англии например коптерами с теплокамерой пробивают и грабят потом. Прячь горшок от нагрева солнцем, затени чемто. Ускорить невозможно....

Изменено пользователем Бугор
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2025 в 08:15, falconry555 сказал:

Добра и мира всем!

Семка авто- опиум. Производитель говорит , что цикл длится 100-120 дней в индоре и  харв в конце августа - начале сентября на ауте.

Решил я на этот раз не париться постройкой бокса и юзать балкон- терассу ,выходящую на улицу.

Условия будут такими . с 8 часов до 14 -00 на растиху падают прямые солнечные лучи,   дальше с 14 00 до 23-00  буду светить лампой 65 лэд вт, которая расположена очень близко к растению. ( это при веге, при цвете прибавлю )

Хочу понять. когда будет харв ?  Это считается индором или аутом? на какие сроки ориентироваться?  можно ли  как-то ускорить цикл , чтобы потерял в массе выхлопа но выиграл пару недель сократив цикл ?

Expand   Показать больше  

а ты вкурсе что будет вонять? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...