FazaTron 176 Опубликовано: 6 апреля Були замочені 22 березня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 6 апреля Вибачаюсь,26 березня,потім у ватний диск,до пророкування 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 6 апреля Після проростання,були закинуті у дволітрові пивні бутлі,погода була гарна,тому на день були на вулиці 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 6 апреля Великий кущ був замочений ще 6 березня,це афгани с бонуса,ну вот що маємо,погода дуже погана,тому тримаю у хаті,ставлю дві лампи лед звичайні 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 11 апреля Хочу висловитися за семкі, проростання майже 99,9 відсотків 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 11 апреля Бвозле окна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 30 апреля Гагарин Ак-47 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 30 апреля Біла вдова Шукар Бріз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 30 апреля Сьогодні полив їх аміачною селітрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 15 мая АК-47 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 22 июня Чтобы много ответов было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 736 Опубликовано: 22 июня 1 час назад, FazaTron сказал: Два Гагаріна,вони с кожним селфі стають меншими,я тримаюсь але не в силах ,головну колу не чипаю І як гагарін тобі? Вже тєма?) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 22 июня С бонусов начались проявляться мальчики,я их сразу выдёргиваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, Mecheniy сказал: І як гагарін тобі? Вже тєма?) Ты знаешь,не хочу Гагарина обидеть,но листья Шукар бриз чуть хуже,может не распрбовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 22 июня Тащат листья,ну два колпака,2 часа нормально,так как индийка,в кресло садишсяШукар бриз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 736 Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, FazaTron сказал: Ты знаешь,не хочу Гагарина обидеть,но листья Шукар бриз чуть хуже,может не распрбовал Я как-то курил теплтчный автик гагарин, вот это была тема... Что запомнилось, это то, что волнами пёрло, как будто "на взлёт" идёшь сначала а потом полёт идёт)) вот почему Гагарин 😁😁 Но давно не дул никаких гагариных, хз что там сейчас по ним) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 22 июня Нет,не как бошки конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 719 Опубликовано: 22 июня 19 минут назад, FazaTron сказал: Хочу з вами тут поговорити зараз не о сортових зернах,а об бонусах,їх так багато було і я майже усі їх висадив,я побачила у бонусах три куста є,це моя здогадка Дело ясное,шо дело темное.Нихера не понятно.Ты под бухломицином пишешь? Бонусы,это те же сортовые семена,могут быть с отклонениями,как например у тебя(автоматы,но в большинстве проявляющие фотопериодные свойства,бывает наоборот).А зачастую,бридер высылает бонусом(в качестве подарка)те же семки,шо и в продаже,только на пример каких то у него больше,либо меньше востребованны. Прочитай свое крайнее сообщение и представь шо ты понятия не имеешь о чем речь,-похоже на какой-то бред. Выражай мысль яснее,а то потом удивляешься шо репорт ни кому не интересен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 22 июня Бонусные,я же за их и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 176 Опубликовано: 22 июня Трёхлистная ,крутит её, что-то,все пасынки крутит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 554 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня 45 минут назад, FazaTron сказал: Трёхлистная ,крутит её, что-то,все пасынки крутит ну це якась сатівка росте в тебе, буде бадьоро. Ти би вспушував би землю перед поливанням рослин, можливо вода так краще буде до коріння доходити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас