FazaTron 225 Опубликовано: 6 апреля Були замочені 22 березня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 6 апреля Вибачаюсь,26 березня,потім у ватний диск,до пророкування 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 6 апреля Після проростання,були закинуті у дволітрові пивні бутлі,погода була гарна,тому на день були на вулиці 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 6 апреля Великий кущ був замочений ще 6 березня,це афгани с бонуса,ну вот що маємо,погода дуже погана,тому тримаю у хаті,ставлю дві лампи лед звичайні 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 11 апреля Хочу висловитися за семкі, проростання майже 99,9 відсотків 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 11 апреля Бвозле окна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 30 апреля Гагарин Ак-47 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 30 апреля Біла вдова Шукар Бріз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 30 апреля Сьогодні полив їх аміачною селітрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 15 мая АК-47 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 341 Опубликовано: 15 июня Есть два куста Шукар Бриз,давайте у одного верхушку уберём и посмотрим как они будут рости. Дядьку, це самий топ,не прибирай центр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 472 Опубликовано: 15 июня Забирай верхушку буде не одна верхушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 16 июня 14 часов назад, sim сказал: Якщо маєш бонусні регулярні на поляні то краще їх ломай, але булоб також не погано дочекатись щоб показали стать, де чоловічі та жіночі, чоловічі при прояві видьоргуй. Бро,всех петухов уже убрал(мужские),один куст с бонуса выкурил,так жёстко было,как в детстве 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 16 июня (изменено) Фотик,шукар бриз,обломал верхушку,смотрим,подписываемся))) Изменено 16 июня пользователем FazaTron 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 16 июня 12 часов назад, qwertytools сказал: Есть два куста Шукар Бриз,давайте у одного верхушку уберём и посмотрим как они будут рости. Дядьку, це самий топ,не прибирай центр Це фото,в фото росте як дурний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 341 Опубликовано: 16 июня 32 минуты назад, FazaTron сказал: Це фото,в фото росте як дурний Нагинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 19 июня Как вам?,интересно? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 19 июня Мой репорт наверное не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 131 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, FazaTron сказал: Мой репорт наверное не интересно Пиши дальше старина,люди заходят 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 459 Опубликовано: 19 июня 5 минут назад, FazaTron сказал: Мой репорт наверное не интересно Бро, завжди найцікавіше коли доведено до харву та видно результат твоєї праці. Наразі у тебе все норма росте та розвивається без проблем. Завжди читаю, також думаю що і інші заходять. На форумі зверху у шапці є кнопка Галерея, можеш також туди загружати цікаві фото щоб їх більше побачили. 2 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 202 Опубликовано: 19 июня 15 минут назад, FazaTron сказал: Мой репорт наверное не интересно Блин бро не загоняйся ты так йобанарот! вибач за мат пожалуйста, немного удивил ты просто! просто реально ты так пишешь странно, если бы все так загонялись то никто б репорты не вёл... Всё интересно, не переживай браза! Поговорить охота? Ну не всегда тема найдётся просто с репорта так, заходишь посмотришь растёт хорошо у человека а что сказать и не знаешь) Не переживай браза мы с тобой, твоя работа не лишняя 7 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 202 Опубликовано: 19 июня В 16.06.2025 в 11:48, FazaTron сказал: обломал верхушку Разве что тут скажу что стресанёт растиха но пойдёт в рост потом хорошо, словно так и была по природе) фотики они такие) Всё интересно бро! 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июня Багато репортів не буває, скажу тобі, як модер форума. Як мінімум, ти допомагаєш жити форуму, ти рушій крові цього ресурсу. І всі разом ми підтримуємо рух любитилів канабісу в Україні. Так що, як мічений сказав ,не заганяйся і розважайся. Ділись фотками в тебе все найс виходить. А хочеш більше реакцій і текстів від учасників, то напиши нам щось цікаве, що паралельно на плантарі відбувається. Або про свої враження від вчорашнього покуру. Одразу буде тема задана. А так росте зараз в тебе, як в усіх, тому лайкосів тобі насипають і чекають на якісь зміни, типу чи шишка виросте, чи ти щось вчудиш (сподіваюся, що в тебе все буде гладко), чи вже буде врожай маячити... Ну ти зрозумів 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня Шукар Бріз з головою 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня Шукар Бріз без голови,я відтяв їй голову щоб подивитися як будуть кущі у розвитку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня Два Гагаріна,вони с кожним селфі стають меншими,я тримаюсь але не в силах ,головну колу не чипаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня Два куста,один АК -47, другий -Вдова,я їх переплутав,но здається той що вище 1,5метра,то той Ак 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня Їм дуже погано,.я два дні їх не поливав,спека дуже велика,поливаю через добу,на фото кидаю удобри,через кожні два тижні коробок трави...ой ні,,мочевіна ,зараз мочевна,бо дуже жарко,селітра потрібно використовувати коли грунт холодний,до 10-12 градусів, якщо більше температура то потрібно речовина(мочивина),як що є заперечення,то я завжди готовий на діалог,монолог,трилог,як-от так))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня Я пригибав фото десь до 4-5 листа,потім відпустив у довільному плаванні, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня (изменено) Усі кусти на фотографії -це один куст Изменено 22 июня пользователем FazaTron 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня Усім напевно знати, хочеться,а що оте ,це все пре і як,скажу,самі бомбезні листя Шукар Бріз,була і сенсеміля це був куст,який був у бонусах зацвішй перший куст,він такий бистрий був,він був більше мого Гагаріна,і я його скурив,він маленький є у репорті 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня (изменено) Був п'яний,але той куст бонуса був такий добрий,я стояв побачив у небі (в селі) усі супутники Маска,потім ще курнув,і тут Бєзоса супутники полетіли Изменено 22 июня пользователем FazaTron 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня Хочу з вами тут поговорити зараз не о сортових зернах,а об бонусах,їх так багато було і я майже усі їх висадив,я побачила у бонусах три куста є,це моя здогадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 258 Опубликовано: 22 июня 9 минут назад, FazaTron сказал: Усім напевно знати, хочеться,а що оте ,це все пре і як,скажу,самі бомбезні листя Шукар Бріз,була і сенсеміля це був куст,який був у бонусах зацвішй перший куст,він такий бистрий був,він був більше мого Гагаріна,і я його скурив,він маленький є у репорті Манера изложения чем то похожа на Феррари.Тебе если сложно на мове писать,пиши как удобно,бо порой сложно понять шо ты имеешь ввиду(а может это зеленый змий подсказывает шо писать).Судя по твоим сообщениям,ты с телефона пишешь,это я к тому,шо если хочешь и написать и фотку закинуть одним сообщением,то сначала пишешь,все шо планировал,-потом фотки,наоборот не получается. Ты там за трехлистных девок спрашивал.Бывают и такие,думаю это мутация,но на пруху это не влияет,может быть даже лучше,чем этого же сорта,но с обычным листом.В прошлом сезоне было три креста горил,одна была с такими листьями.По размеру была самая маленькая,но запах был самый ядовый,по силе не скажу,так как крысы повадились щипать,пришлось недозрелые остатки срезать,шоб хоть с чем то остаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 22 июня ,Спасибо,что написал,это я пьяный наверное пишу постоянно А отдельными сообщениями накидываю себе бонусов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас