malanec79 4 Опубликовано: 7 апреля у меня есть возможность купить гашиш именно с thc-a. как сделать из него просто thc? и что будет если курить гашиш с thc-a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 028 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 апреля В 07.04.2025 в 23:49, malanec79 сказал: у меня есть возможность купить гашиш именно с thc-a. как сделать из него просто thc? Показать больше Гашиш отдай мне, а thc тебе останется 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 62 Опубликовано: 8 апреля В 07.04.2025 в 23:49, malanec79 сказал: гашиш с thc-a Показать больше Интересно 🧐 Термин новый появился или скорее маркетинговый ход 😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legend777 233 Опубликовано: 8 апреля (изменено) THC-A. A - acid, кислота. Все ТГК поки воно на живій рослині у формі кислоти - THC-A. Коли ж підпалюєш проходить миттєвий процес декарболізації і в легені вже заходить THC, а кислота відлітає. Взагалі вся ця тєма в США з THC-A дуже цікава. Всі барижили звичайними шишками, відправляли по штатах в любий куточок під видом THC-A, бо дирка в законі була. Але вже прикрили. Изменено 8 апреля пользователем Legend777 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 malanec79 4 Опубликовано: 8 апреля В 08.04.2025 в 07:30, Legend777 сказал: THC-A. A - acid, кислота. Все ТГК поки воно на живій рослині у формі кислоти - THC-A. Коли ж підпалюєш проходить миттєвий процес декарболізації і в легені вже заходить THC, а кислота відлітає. Взагалі вся ця тєма в США з THC-A дуже цікава. Всі барижили звичайними шишками, відправляли по штатах в любий куточок під видом THC-A, бо дирка в законі була. Але вже прикрили. Показать больше то есть можно брать смело?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 malanec79 4 Опубликовано: 8 апреля В 08.04.2025 в 01:32, fires сказал: Гашиш отдай мне, а thc тебе останется Показать больше та легко! в Данию приезжай, отдам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legend777 233 Опубликовано: 8 апреля В 08.04.2025 в 09:09, malanec79 сказал: то есть можно брать смело?)) Показать больше думаю можна 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 7 877 Опубликовано: 8 апреля В 08.04.2025 в 01:32, fires сказал: Гашиш отдай мне, а thc тебе останется Показать больше Привіт Братан! Кращої пропозиції і не придумати, я тебе повністю підтримую 🤣. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 malanec79 4 Опубликовано: 9 апреля щакарьно!! вчера заказал, сегодня уже приехало и было дунуто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
malanec79 4
у меня есть возможность купить гашиш именно с thc-a. как сделать из него просто thc? и что будет если курить гашиш с thc-a?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас