Перейти к публикации
  • 0

Блум гров микро

Вопрос

Путин Хуйло!!! Поехали,  мне уже Многа лет, пользуюсь только природными удобрениями, интересно попробовать как там эти, компот. Например продается гров микро и Блум, это всё одновременно бадяжить, или как? Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 минут назад, Exp сказал:

гров микро и Блум, это всё одновременно бадяжить, или как?

У кожного виробника своя таблиця, годують відповідно до того гідра чи земля, вега чи квітнення. Ось наприклад ГХЕ:

961071426_.thumb.png.b7bc648151ee256df18e84ddb35ca773.png

Поделиться сообщением

• 0

базу надо бы почитать, а уже если непонятно - поинтересоваться. а то мамкины гроверы мечтают и сажают по 10-15 кустов, вложений и интереса ноль, но зато хотят курыть шмаль, шоб аж втыкать как под медленными. мир, но внатуре, ребзо, имейте совесть

Изменено пользователем romario999
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 27.04.2025 в 22:34, Exp сказал:

Путин Хуйло!!! Поехали,  мне уже Многа лет, пользуюсь только природными удобрениями

красиво заехал, бро :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
В 27.04.2025 в 22:50, CannabisDoomOcculta сказал:

У кожного виробника своя таблиця, годують відповідно до того гідра чи земля, вега чи квітнення. Ось наприклад ГХЕ:

961071426_.thumb.png.b7bc648151ee256df18e84ddb35ca773.png

Спасибо, уже разобрался, думал в лесу уже что-то умерло или Путин уже здох .... Жаль

Поделиться сообщением

• 0
В 28.04.2025 в 09:48, romario999 сказал:

базу надо бы почитать, а уже если непонятно - поинтересоваться. а то мамкины гроверы мечтают и сажают по 10-15 кустов, вложений и интереса ноль, но зато хотят курыть шмаль, шоб аж втыкать как под медленными. мир, но внатуре, ребзо, имейте совесть

Я Папкин и Дедкин гровер , по старой методике)) решил я попробовать чем молодеж балуется ( удобрение в банке)

Поделиться сообщением

• 0

Вообще всем спасибо кто откликнулся, Джа сила💪

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Exp последовательности смешивания главное придерживайся при юзании табличек.Я уже не помню ее. форумчане кто юзает все это знают че и как, расскажут.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Tatianna2005 сказал:

форумчане кто юзает все это знают че и как, расскажут.

Систа не поверишь, сколько пользовался этими удобрами, не знал за последовательность 🤔 интересно узнать будет как правильно! Я думал без разницы)

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, Mecheniy сказал:

Систа не поверишь, сколько пользовался этими удобрами, не знал за последовательность 🤔 интересно узнать будет как правильно! Я думал без разницы)

заранее извиняюсь если  перепутала, я подумала что это типа  все также  флора только после ребрендинга, гроу. микро, блум.Та старая флора точно в опредиленной последовательности должна была замешиваться, вроди гдето в репах встречала  и эту  трипатовую  с последовательностью смешивания...анука головы, поправте  тетю мотю))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 28.05.2025 в 01:10, Tatianna2005 сказал:

@Exp последовательности смешивания главное придерживайся при юзании табличек.Я уже не помню ее. форумчане кто юзает все это знают че и как, расскажут.

дякую за відповідь, але вже не актуально , створюю теми щоб попи***ть)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...