Exp 15 Опубликовано: 27 апреля Путин Хуйло!!! Поехали, мне уже Многа лет, пользуюсь только природными удобрениями, интересно попробовать как там эти, компот. Например продается гров микро и Блум, это всё одновременно бадяжить, или как? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 431 Опубликовано: 27 апреля 6 минут назад, Exp сказал: гров микро и Блум, это всё одновременно бадяжить, или как? У кожного виробника своя таблиця, годують відповідно до того гідра чи земля, вега чи квітнення. Ось наприклад ГХЕ: >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 975 Опубликовано: 28 апреля (изменено) базу надо бы почитать, а уже если непонятно - поинтересоваться. а то мамкины гроверы мечтают и сажают по 10-15 кустов, вложений и интереса ноль, но зато хотят курыть шмаль, шоб аж втыкать как под медленными. мир, но внатуре, ребзо, имейте совесть Изменено 28 апреля пользователем romario999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 189 Опубликовано: 28 апреля В 27.04.2025 в 22:34, Exp сказал: Путин Хуйло!!! Поехали, мне уже Многа лет, пользуюсь только природными удобрениями красиво заехал, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exp 15 Опубликовано: 29 апреля В 27.04.2025 в 22:50, CannabisDoomOcculta сказал: У кожного виробника своя таблиця, годують відповідно до того гідра чи земля, вега чи квітнення. Ось наприклад ГХЕ: Спасибо, уже разобрался, думал в лесу уже что-то умерло или Путин уже здох .... Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exp 15 Опубликовано: 29 апреля В 28.04.2025 в 09:48, romario999 сказал: базу надо бы почитать, а уже если непонятно - поинтересоваться. а то мамкины гроверы мечтают и сажают по 10-15 кустов, вложений и интереса ноль, но зато хотят курыть шмаль, шоб аж втыкать как под медленными. мир, но внатуре, ребзо, имейте совесть Я Папкин и Дедкин гровер , по старой методике)) решил я попробовать чем молодеж балуется ( удобрение в банке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exp 15 Опубликовано: 29 апреля Вообще всем спасибо кто откликнулся, Джа сила💪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 193 Опубликовано: 27 мая @Exp последовательности смешивания главное придерживайся при юзании табличек.Я уже не помню ее. форумчане кто юзает все это знают че и как, расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 547 Опубликовано: 27 мая 9 минут назад, Tatianna2005 сказал: форумчане кто юзает все это знают че и как, расскажут. Систа не поверишь, сколько пользовался этими удобрами, не знал за последовательность 🤔 интересно узнать будет как правильно! Я думал без разницы) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 193 Опубликовано: 28 мая 23 часа назад, Mecheniy сказал: Систа не поверишь, сколько пользовался этими удобрами, не знал за последовательность 🤔 интересно узнать будет как правильно! Я думал без разницы) заранее извиняюсь если перепутала, я подумала что это типа все также флора только после ребрендинга, гроу. микро, блум.Та старая флора точно в опредиленной последовательности должна была замешиваться, вроди гдето в репах встречала и эту трипатовую с последовательностью смешивания...анука головы, поправте тетю мотю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exp 15 Опубликовано: 30 мая В 28.05.2025 в 01:10, Tatianna2005 сказал: @Exp последовательности смешивания главное придерживайся при юзании табличек.Я уже не помню ее. форумчане кто юзает все это знают че и как, расскажут. дякую за відповідь, але вже не актуально , створюю теми щоб попи***ть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Exp 15
Путин Хуйло!!! Поехали, мне уже Многа лет, пользуюсь только природными удобрениями, интересно попробовать как там эти, компот. Например продается гров микро и Блум, это всё одновременно бадяжить, или как? Спасибо за ответ.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас