Перейти к публикации
  • 0

Молодые побеги деформируются

Вопрос

Сорт Gusher 

Возраст 31 день 

грунт biobizz all mix сидела изначально в стакане потом пересажена в гроу бэг 15л 

стресса никакого не ощущала во время LST подрезки и пересадки. Поливал кранухой + фильтрованная 

разброс ппм 250-340 пш нет возможности замерить. Давал раз в неделю корнестим ras tea по инструкции

давал 2-3 раза по листу удобрение MEGAFOL сейчас засыпал 40г фидингами органика, перемешал. 

на новых побегах стали образовываться мутные маленькие белые пятна, на некоторых листы как будто покусаны, чуть закручены. В целом растиха выглядит здоровой, старые листья веерные без признаков дефицита, имеется коготь небольшое вероятно передоз азотом, грунт сильно заряжен, молодые колы(побеги) светло зеленого цвета. Растет каждый день, не останавливается. Я думаю деф кальция магния, но такие дефекты вижу впервые. Подскажите опытные Гроверы🙏🙏🙏🙏

IMG_2483.jpeg

320c4f28031fc1a34be07015ce66c199.jpeg

IMG_2509.jpeg

IMG_2511.jpeg

IMG_2512.jpeg

camphoto_959030623.jpeg

IMG_2523.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, CriticalKush сказал:

Я сейчас мульчировал верхний слой почвы, и нашел примерно 2-3мм серую личинку с черной головой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сейчас мульчировал верхний слой почвы, и нашел примерно 2-3мм серую личинку с черной головой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Актеллик должен решить вопрос,делай сильный раствор (2мл/л хотяб) не волнуйся я както делал 5мл на пол литра и обрабатывал растение,все было гуд.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MrHaze сказал:

Актеллик должен решить вопрос

Или загугли может шото лучше найдешь

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 28.04.2025 в 18:34, CriticalKush сказал:

завелись грибные комарики…

Я кстати хотела предположить что это возможно дело  "рук" сциарид , они же грибные комарики.У меня  на  стадии россады когда их много, такое творят с молодым листом, покусывают его или че.Но когда растение большое  проблемы ему это не создаст особой, как говорят, как укус комарика)))) а тут и в прямом и переносном смысле подходит в тему разговора.Чуть кокос будет верх подсыхать или понизишь влажность в боксе и камарье будет нюхать кеды.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...