Sergik 4 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Подскажите,какая лампа Днат будет лучше(производитель)? Или купить дешёвую и не париться? Цены видел от 60грн. до 300грн. Мне нужна на 250 ватт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Привет Бро! Мне кажется, что дешевые не на много хуже дорогих. В уличных фонарях годами горят, наврядли самые дорогие. Поюзаешь, посмотришь, а если не понравится выберешь основываясь на преобретенном опыте. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik 4 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Привет Бро! Мне кажется, что дешевые не на много хуже дорогих. В уличных фонарях годами горят, наврядли самые дорогие. Поюзаешь, посмотришь, а если не понравится выберешь основываясь на преобретенном опыте. Удачи в грове! у меня была дешёвая,разбил! Вот и спрашиваю,какую купить. Думаешь нет смысла покупать подороже? Может там спектр другой? Спасибо,Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 2 ноября, 2013 https://jahforum.org/topic/7439-dnatosramphillps-i-pr/ Почитай.В теме есть даж ссылки на тесты от Горшкофф.Сам интересовался вопросом.Купил phillips SON T B.Уж не знаю пошел ли на поводу у рекламщиков либо разница действительно есть)Ты ж визуально эффект не сравнишь)Лаборатории у меня своей пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik 4 Опубликовано: 2 ноября, 2013 https://jahforum.org/topic/7439-dnatosramphillps-i-pr/ Почитай.В теме есть даж ссылки на тесты от Горшкофф.Сам интересовался вопросом.Купил phillips SON T B.Уж не знаю пошел ли на поводу у рекламщиков либо разница действительно есть)Ты ж визуально эффект не сравнишь)Лаборатории у меня своей пока нет)спасибо,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Sylvania SHP -TS 250 W GroLux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 2 ноября, 2013 у меня лампа за 150рублей тоже 250ватт , всё норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik 4 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Для любительского грова дешевые более чем пригодныэто второй гров,хотелось бы получше,и не дорогую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik 4 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Для любительского грова дешевые более чем пригодныэто второй гров,хотелось бы получше,и не дорогую и чтоб сама поливала...отличная идея,бро,нужно подкинуть задумку Нобелевским конкурсантам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sergik 4
Подскажите,какая лампа Днат будет лучше(производитель)? Или купить дешёвую и не париться? Цены видел от 60грн. до 300грн. Мне нужна на 250 ватт!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас